0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Типичная схема работы наших некоторых форумчан
http://rusvesna.su/news/1497205000
я ж говорю, совершенно типовая схема искажения фактов, которую в т.ч. некоторые товарисчи применяют у нас на форуме по отношению к другим, чтобы изменить общественное мнение в свою пользу. Также массово применяется что-то вроде окна Овертона, сначала оскорбить немного и посмотреть что будет, если промолчал то оскорбить сильнее. Кстати в соседней теме про тубусологов это привело к открытому поливанию матом друг друга«Не какая-то желтая пресса — одна из основных газет Нидерландов посвятила целый разворот открытию гурманского элитного ресторана в Москве с южнорусской кухней, где подают блюдо из мяса нутрий. Во все века на юге России это считалось нормальным деликатесом. Однако на первой полосе это преподнесено так, что „в связи с санкциями по Крыму россияне переходят на мясо крыс”. Это пишут на полном серьезе!У нас пока держатся но окошко потихоньку пытаются подводить (при этом за Навального готовы опу на немецкий крест разодрать, неважно прав он или нет). В общем то все схемы понятные и очевидные, причем ребята действуют группой, один продвигает одну схему (искажает факты), другой другую (шатает окно Овертона
) третий строит из себя "доброго малого", по отечески укоряя...
Четкое разделение ролей, четкая программа. Для тех кто не понимает как им прямо тут промывают мозги это все кажется офигенской правдой
Но нет, это всего лишь небольшие знания психологии + неплохо срежиссированная пропаганда. Которую я вам изредка буду раскладывать по полочкам, если кому то будет интересно
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты хоть смысл слова "либерализм" вообще понимаешь?
Ты в очередной раз слишком много о себе возомнил, выводила картонный.
Может потому, что мало кому интересно твои испражнения внутреннего Петросяна в три ночи читать?
Я уже давно заметил - тебе любую чушь пистануть, лишь бы за собой последнее слово оставить...
Кое где говорят - есть такие технологии, что последнее слово - самое запоминающееся.
Так же есть инфа из определенных источников, только тссс, что твои последние слова почти в любых спорах - бред сивой кобылы.
Сопоставив одно с другим мы получаем образ Стена, несущего куергу по всем направлениям.
Правда, сам Стэн считает, что несет Правду...Ну да насрать.
Признавать - что? Что тебе, в теплом кресле, в пистатых люберцах, шатающему маятник человечества виднее, что хорошо, а что нет для другой нации? Ты сначала со своей нацпринадлежностью определись, потом что нить другим советуй.
Ты в очередной раз придаешь слишком много себе значения. Твоя унылая персона нигде, кроме как тут не обсуждается. Только упоминается, когда хочется подчеркнуть терминальную стадию дол-зма.
Это - не прикол.
Если поцыент сорока годков от роду, борющийся с режимом с 14 лет не знает как пишется слово "буй" (или - кабачок - не важно), но при этом своим безграмотным рылом лезет в калашный ряд, то это, простите, клиника полная. Ели не хватило ума выучить русс-яз, о каком анализе каких ситуаций этот бледный недоросль может рассуждать? И тем паче, с таким разумишком, как у мэра Киева - куда ему вообще понимать, что ему пытаются говорить?
Так что не прикол это. А грусть-печаль.
Такие вот патриоты как вас двое - один дундук глупый, второй на низком старте в веселые страны, только позорят и порочат слово "патриотизм"
Ты тоже - как твой новоявленный кумир: по чужим словам, как блоха по яйцам?
Вам по ходу реально недоплатили в предыдущем периоде...
Это - всё.
Хочется взять и уе-ть словарем по иплу, чтобы навсегда запомнил как велика и могучя русская йезыка
Судя по твоим визгам,желанию оставлять за собой последнее слово, попыткам всунуть свой нос в любую тему с ниипически авторитетным мнением, кое кем подкрепленным - ты из либералов?
Срыгни с модераторов сам, потом будешь тут пытаться кого то раздражать. Тут или в своем воспаленном сознании.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
удалено.Четкое разделение ролей, четкая программа. Для тех кто не понимает как им прямо тут промывают мозги это все кажется офигенской правдой Но нет, это всего лишь небольшие знания психологии + неплохо срежиссированная пропаганда. Которую я вам изредка буду раскладывать по полочкам, если кому то будет интересно
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Sten, русвесна - это моветон в обществе джентельменов. Пора бы уже знать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Хорошо подгорело! И портяночку хорошую расписал в полчетвертого ночи, не лень ведь было... Значит я попал в точку
А что не моветон? Дождь и Эхо мацы?
--- Добавлено чуть позже ---
Сдвигаем окошко, переходим к оскорблениям т.к. ответить уже нечего, злоба бурлит, Стен сцуко все разложил по полочкам, смотрим что будет, даст Стен карту или нет? Если не даст м.б. он таки зассал нас?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Снова.
Свои бредни? Ну-ну.
Насрать на Стэна.
Вообще - побуй, если ты этого до сих пор не понял...
--- Добавлено чуть позже ---
Прекращай с языками разных веселых стран. А то ты в русском языке видишь уже то, чего нет.
Может, конечно, в идише так и строятся оправдательные фразы именно с такими словами, но в русском языке - точно нет.
И опять же- не перед тобой мне оправдываться. Ничем ты этого не заслужил.
Вань а ты откуда про идиш знаешь?Так я вроде и не просил, ты сам начал
Ладно, на самом деле спасть пора
сегодня был интересный день. Спектакль с Олегом Меньшиковым, кафе "Дети Райка", прогулки по центру и квест Клаустрофобия
А вы продолжаете мне рассказывать как я не прав
И заметьте - я никого долбо**ом не называл. Спокночи.
В русском языке это слово указывает на неуверенность, неточность, допущение. Тебе это уже ни о чем не говорит?
Шах и мат, вата синемордая?.
Всё твое пропагандонство так выстроено.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
При этом название "одной из основных газет Нидерландов" не приводится, не говоря уже о конкретной ссылке.Типичная схема работы наших некоторых форумчан
http://rusvesna.su/news/1497205000
«Не какая-то желтая пресса — одна из основных газет Нидерландов посвятила целый разворот открытию гурманского элитного ресторана в Москве с южнорусской кухней, где подают блюдо из мяса нутрий. Во все века на юге России это считалось нормальным деликатесом. Однако на первой полосе это преподнесено так, что „в связи с санкциями по Крыму россияне переходят на мясо крыс”. Это пишут на полном серьезе!
Вывод - вся статейка чистой воды брехня.
А перепост её на этом форуме - типичная схема работы некоторых форумчан.
Опять-жеЭтот "эксперт" мог-бы немного подготовиться. На сайте МИД РФ есть страница разоблачений информационных фейков.Корнилов полагает, что России следовало бы организовать контр-пропаганду — вал материалов, разоблачающих западные фейки. Пока что этим занимаются лишь энтузиасты, а должна быть налажена серьезная работа на уровне МИДа, считает эксперт.
Источник: http://rusvesna.su/news/1497205000
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
....
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
хренасе у вас тут баталии))) я уже выспался![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Это не баталии. Это дристомёт какой-то![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
С праздником, дорогие россияне! Хорошего вам настроения, здоровья, хорошей погоды, хороших сделок!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Кстати, большое заблуждение. Я эту тему пару лет назад фильтровал очень глубоко, в т.ч. получал письменный ответ от начальника ФМС. Тогда интересовал набор иностранных сотрудников (наши лентяи и бездельники)
Короче, если рассматривать такие работы, как продавец - в белую такого работника хрен возьмешь. Нужно иметь разрешение на привлечение иностранную раб силу. Плюс оформить официально. Плюс следить за сроком действия его док-тов. Что-то проворонил - штраф от 400 т.р. до 1 млн. Так что среднестатистической небольшой компании нафиг не надо брать таких. Лично я раз и навсегда для себя закрыл эту тему, т.к. один раз чуть не нарвался.
Как сейчас - хз. Насколько я знаю - ничего не поменялось. Патент - патентом, но это разрешение для работника. А найти работодателя, который возьмет такого - еще поискать надо.
Так что многие устроены или на свой страх и риск или по незнанию...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi