0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
СергейМ, задача намба 1 получение прибыли !!! И если случилась такая ситуация - а они должны просчитывать любую ситуацию ...на этот случай у них долэжен быть дежурный менеджер или как его там назвать - главный кассир - у которого с собой всегда есть контромарка спецагента - на имя Васи Сидорова. - Подходит пикает и нет проблемы ....Ничего подобного не было. Дебилы б....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Может ты еще не знаешь что если на товаре ценник с одной ценой, а в компьютере цена выше.....то дежурная фраза "ой мы не успели поменять" не катит - обязаны продать по той что на ценнике.
Короед, ты записывай, когда смайлик такой увидишь.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Юра, я в торговом зале пять лет отработал. Знаю все и про ценники и про клиент всегда прав. И таких мудаков, которые видите ли чего-то там не знали, но пестец как хотели пожрать икры, я на дух не переношу. Отсутствие ума - это проблемы того, у кого его нет, а не окружающих.СергейМ, задача намба 1 получение прибыли !!! И если случилась такая ситуация - а они должны просчитывать любую ситуацию ...на этот случай у них долэжен быть дежурный менеджер или как его там назвать - главный кассир - у которого с собой всегда есть контромарка спецагента - на имя Васи Сидорова. - Подходит пикает и нет проблемы ....Ничего подобного не было. Дебилы б....
Быстро соображать - это тебе не соловьева смотреть.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
СергейМ, успокойся......а теперь подумай....торгуют в розницу.....есть деньги , есть товар, .....я покупаю, мне не продают..... КАКАЯ НАФИГ КАРТА ?????![]()
Знаешь, это напоминает мнение деревенского мужичка который в навозе ковыряется и считает что он на самом деле работает, а все остальные в городах - ворье, живут за счет него, а он на самом деле крутой и офигенный, просто его недооценили Я даже готов допустить, что ты это ляпнул неподумавши, бывает, чо, но в любом случае этим ты себя здорово опустил в глазах многих ребят, ну да ладно, это твоя жизнь
Sten, нет не опустил, там уже жесткое дно, укрепился прочно
--- Добавлено чуть позже ---
Я тебе скажу следующее,....был жизненный опыт, работал в сфере торговли, лично знаком с управляющим (не просто управляющий - имеет долю компании) сети магазинов по всем видам стройматериалов, компания задушила всю Рязань - выжила всех конкурентов - развивается в области - выходят на Москву ( уверен что и в столице развернутся по полной), люди работают очень грамотные - хватка железная, отработано все до мельчайших подробностей... так вот этот управляющий ( имен не буду называть) специально ходили по магазинам ( по чужим - и продуктовым в своих порядок полный навели ) - видимо по приколу и даматывались до всего - до ценников, печатей , дате, по всем нарушениям торговли и просто требовали исполнения своих прав, а все это потому что в свое время их так на этой почве вые....ли, сколько судов было......и по заказу, и налоговая душила. Вообщем опыт есть, и можно его применить.Юра, я в торговом зале пять лет отработал. Знаю все и про ценники и про клиент всегда прав. И таких мудаков, которые видите ли чего-то там не знали, но пестец как хотели пожрать икры, я на дух не переношу. Отсутствие ума - это проблемы того, у кого его нет, а не окружающих.
Быстро соображать - это тебе не соловьева смотреть.
P.S.небольшая ремарка - хозяин компании на три года младше меня - учился в моей школе, жил в доме напротив, начал свой бизнес с того, что продал в середине 90 годов фуру гипсокартона все с нуля- потом пошло поехало - сейчас работает более 1000 чел. У управляющего зарплата около полумиллиона руб.-( в месяц - а то подумаете не так ) , приближенные - управляющие отдельными супермаркетами чуть меньше получают.
Да и с таким подходом как у Зельгроса - сидеть этому гипермаркету вместе с Магнумом под плинтусом.
Если бы я там работал - и при мне такое случилось - вся система поменялась бы, что было и не раз,.... как я ломал систему.
СергейМ, так что давай не будем пистить.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
- Самое главное достижение в вашей жизни?
- Я достиг дна.
- Главная неудача в вашей жизни?
- Я провалился и начал падать еще глубже.
- Какова цель всей вашей жизни?
- Остановить падение.
Так пожалуйся, в чем проблема. Есть волшебная кнопочка, нажимаешь и опа, желание исполнено. Тут политика, это не срач а обычный спор липеров с ватанами, как они это называют.
Так не читай, просто игнорь что я пишу. Или создай свою тему про политику, без срача. У нас свобода слова, каждый имеет право писать то что считает нужным, а вот ты непонятно по каким причинам пытаешься заткнуть мне рот. Это мягко говоря странно выглядит. Мне тоже не нравится многое из того что тут пишут, но я ж никому рот не затыкаю.Надеюсь что это простое недоразумение и мне не придется в деталях разъяснять, куда тебе нужно пойти с такими требованиями.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А если задача намба ван - следовать своим жизненным и маркетинговым интересам, где прописано - клиент должен иметь карту. Согласись, они на тебе немного потеряли, но сохранили лицо (в отличие от обиженки, который пришел на пассат поплакаться и похвалиться кирпичом денег)СергейМ, задача намба 1 получение прибыли !!! И если случилась такая ситуация - а они должны просчитывать любую ситуацию ...на этот случай у них долэжен быть дежурный менеджер или как его там назвать - главный кассир - у которого с собой всегда есть контромарка спецагента - на имя Васи Сидорова. - Подходит пикает и нет проблемы ....Ничего подобного не было. Дебилы б....
Было тут в рунете обсуждение пекарни, что ли, или кафехи, где написано крупными буквами - пидаров не обслуживаем. Никто не вспомнил про 445 и 426 статьи, а пидары им тоже несли деньги. И без карт клиентских. Народ только смаковал и радостно гыкал
Заметь, Магнум ни слова не сказал об окончивших военную кафедру - ты сам это себе додумал. Он намекнул, применимо к тебе только, МЧС - не военка, даже не военная кафедра. На кафедре дают ВО, если сдашь экзамен.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
что-то занесло меня на сайт группы энтузиастов или кого там, которые катастрофу mh17 расследуют. Беллингкэт.
Не скажу что детально вникал, но у них есть очень весомые аргументы против нас. Просто недавно новость в яндексе висела в топе, про фотографию якобы что-то подтверждающую, а тут вот случайно набрёл на более подробное описание, что за фото и к чему.
Вкратце, российский Бук из 53 дивизии из Курска, в день сбития лайнера был в том районе, там множество свидетельств имеется, как он в Украину, с Украины перемещался.
Кому интересно, можно тут почитать
https://ru.bellingcat.com/novosti/ru...3rd-report-ru/
вот о последней фотографии, которая подтверждает их теорию
https://ru.bellingcat.com/novosti/ru...332-new-photo/
насколько понимаю - это говорит только о нахождении наших буков в то время там, хотя наши версии и опровержения, насколько помню, вообще такое исключали и упирали на то что и ракеты другого образца чем у нас сбили, да и вообще очень много версий часто противоречивых появлялось в наших медиа, что про Буки только в последнее время стали говорить.
Т.е то что сбили Буком ни у кого сомнений не вызывает, насколько я понимаю, а тут такая досада с нашим Буком получается.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Чей-то опыт и твой - это две большие разницы, иначе бы ты им там выложил буй статьи 34673653, 35873857, и 47236/4.
Систему он ломал. В наше время пацанам было зазорно вообще жаловаться в кругу 2-3 человек, а тут выложил портянку с соплями на весь рунет.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня и МЧС и военная кафедра, я еще в институте пошел туда работать, не для того чтобы откосить, просто друг там работал и позвал, после обучения работать продолжил.Магнум не намекнул а прямо сказал что раз я учился в институте на военке а потом работал в МЧС то я откосил
Кроме меня огромное количество людей закончили ВУЗы и военку, выходит по мнению Магнума они тоже откосили. Я правда не знаю почему он так решил. Если он возомнит себя Наполеоном я тоже не буду знать почему он так сделает
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
так я и так твои сообщения почти все пролистываю, как и вообще все эти перепалки. Просто объём твоего участие во всём этом зашкаливает разумные пределы. Возможно когда пролистываю всю эту ругань, теряется и чьё-то интересное сообщение.
А на кнопочку, что её жать если сам модератор всю эту кухню и разводит.
Ты пойми, я не против офтопов и даже всех этих срачей, но не в таком же количестве, когда читать просто нечего кроме Стена Великолепного.
Люди просто не хотят ничего обсуждать, когда ты тут со всеми ругаешься, потому что понимают, что бесполезно - новость затеряется в объёме этого спама. Поэтому выжидают пока волна утихнет, чтобы хоть что-то можно было обсудить.
А ты предлагаешь другую тему создать, чтобы обсудить политику.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).