0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, контора то наверняка немецкая и пробует свои правила торговли в РФ, не учитывая местный менталитет. Дык это ж их проблемы а не твои. Смотри, они не смогли тебе продать товар, в итоге не получили твоих денег. А у них цель - зарабатывать. В итоге ты все равно купил эту икру, но в другом месте. Т.е. бабки которые мог бы получить (и главное - регулярно получать в будущем) Зельгросс, получил какой то другой магазин в результате ошибочного маркетинга Зельгросса. А ты сделал выбор рублем, все правильно. Так что нет никакого фашизма, просто ошибочный маркетинг. Обычно это рано или поздно приводит к закрытию магазина. Потом откроют на его месте Ашан или Ленту и все будет норм
Пока не так, стараюсь что-то объяснить. Больше не буду
А что мешает войска возглавить?Ты ж везде, на всех фотках под военных косишь.
Тебя послушать, везде полный пздц плавно перетекающий в тотальный о*лям*дизм.А когда копаешь чуть глубже сам, или оказываешься в этом месте, в реале все совсем не так...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Статья 445 и 426 ГК РФ, .... коммерческая организация не вправе отказаться от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы.Еще раз. Для дебилов, которые до сих пор не в курсе, что такое зелгрос и прочие метро, при входе все исписано, что нужно оформить карту клиента. Если Юра это проипланил, это его личные проблемы. Ему никто не отказывался продавать товар, его попросили перед этим оформить карту, но пары ПВХ дали о себе знать.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
И что же нарушил зелгрос?Они ему не отказывали в продаже.
Он существует туеву хучу лет. И тут Юра такой, скатившийся со стремянки за кОбачковой икрой, всех блеать разоблачил.
Может ты с наличкой на какой-нибудь оптовый склад припрешься и попросишь их тебе печеньку продать?![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Юрец давал деньги за выбранный товар на кассе , они осуществляют розничную торговлю ЗА НАЛИЧКУ !!! отказать не имели право
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ему не отказывали!!! Ты был когда-нибудь в зельгросе? Может почитаешь что-то об этой сети, а потом будешь как болванчик повторять то, чего не было и быть не могло.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В отличии от тебя - имею правоБлаго - не косил и не прятался по шарагам
Кремлевская хунта и отсутствие доступа к рулю власти
--- Добавлено чуть позже ---
Стэн уйни не скажет![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Эмммм а учиться в институте на военке и работать в МЧС это теперь для тебя косить и прятаться по шарагам?Народ, кто еще в институтах учился - смотрите оказывается что Магнум про вас думает!
Вы все сцуко косили от армии и прятались по шарагам, а Магнум там сцуко один за всех вас служил в белом пальто, ну просто пздц... Хотя если ты без высшего образования , возможно для тебя и норма так думать...
А им кто доступ дал? И ты возьми.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У всех восприятие "косаризма" разное. Кто то на "альтернативке" утки подносил 3 года и считает, что служил честно, кто то в универе шкерился, кто то на срочке лямку тянул. У каждого правда своя. Многие вообще косили кто как мог и я их тоже прекрасно понимаю. Знаю чмырей, которые служили на срочке и также знаю отличных мужиков, которые косили. И каждый найдет кучу аргументов в свою пользу.
пысы: сам я служил на срочке, вышка если что есть![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Счастливый ты человек, Серешка. А теперь накинь по 150 на каждое. Это цены в районе Горбушки.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Сегодня покупал в недешевом магазине: отличные помидоры по 100 р, огурцы по 80.Все я давно всосал. Это только в люберцах все дешевеет. Вчера вечером ходил за овощами. Помидоры -180, огурцы-120, яблоки -100, перец болгарский-150, крубника-200. Это я про съедобные продукты, а не про пластиковые. С хатками такая же история.
Счастливый ты человек, Серешка. А теперь накинь по 150 на каждое. Это цены в районе Горбушки.
Два пассата было![]()
в апрелеффке просто скидок что-то нет..Цитата Сообщение от СергейМ Посмотреть сообщение
Все я давно всосал. Это только в люберцах все дешевеет. Вчера вечером ходил за овощами. Помидоры -180, огурцы-120, яблоки -100, перец болгарский-150, крубника-200. Это я про съедобные продукты, а не про пластиковые. С хатками такая же история.
а по скидкам там цены 2014 года..
а иногда даже 2007го
--- Добавлено чуть позже ---
кому-то и нексия саипательская тачка..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant