0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
"Здесь не Вьетнам, здась правила есть" (Лебовски).
Глупо, зная правила, не выполнять их и качать права. Да еще с видом - у меня пачка денег, делайте мне минет тут все.
Другой вон, вообще, про пилотов написал - "их заставляют правила выполнять, а не быть расп..дяями. Им это не нравится и они уедут оттуда"
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И чо?
Это же не призыв. Это твое мнение. Может в той стенке кольцо вмуровано, за которое быков привязывают, чтобы не убежали.
Или чтобы в тенечке стояли.
вот когда ты тут агитацию разведешь, "господа, собираемся и едем морду лица магнуми бить" - вот тогда ты призывал к насилию. А так - обычное пустобрехство и выражение мыслей.
За выражение мыслей сейчас не сажают. Главное правильно их выразить.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я тоже кстати не понимаю весь этот онанизм с какими то картами и прочим шлаком. Зачем надо чего-то оформлять, паспорт светить, если просто пошел в нормальный магазин типа Перекрестка, Ленты, Анашана или Окея, или какогонить Дикси наконец, и купил.Раньше в Метро было дешевле, теперь цены везде сравнялись и в Ленте часто выходит намного дешевле покупать (правда тоже по карте, но ее прям на кассе дают и паспорт не нужен, но можно покупать и без карты, просто дороже).
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Тебе знакома фраза клиент всегда прав ? И кто ее написал - погугли - подтяни общее познание. Чтобы купить кобачковой икры я должен показывать свои паспортные данные ? Пусть они идут лесом, туда откуда приехали.Я у себя дома ! Есть правила торговли прописанные законом Российской Федерации. Другие правила мне не нужны.
![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
в Ленте есть карты , но это карта на скидку ---мне она не нужна.
в МЕТРО есть карты - у меня тоже одна из первых было - продвигалась как торговля оптом для ИП сейчас там новые ---но просто просят на входе - на кассе она не нужна.
А тут епрст фашизм какой то .....в следующий раз прописку потребуют ? а потом спросят политическую принадлежность ? оплатили ли вы налоги ? налоговую декларацию покажите ...иначе не продадим кобачковой икры
Дебилы б....
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Во как. Трудно поверить, но это правда.
"150 000 рублей — такой штраф сегодня назначил суд координатору хабаровского штаба Алексею Ворсину. За что? За пост Вконтакте, в котором Ворсин (не заявитель митинга!) оповестил о подаче уведомления в мэрию об акции 12 июня. В конце поста — фраза, которую мы процитировали выше."
вот по этой статье коап http://morezakonov.ru/Koap/2/20/20.2/8
тут подробнее, если кому интересно https://meduza.io/news/2017/06/09/ko...hennom-mitinge
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот ты упоротыйв Ленте есть карты , но это карта на скидку ---мне она не нужна.
в МЕТРО есть карты - у меня тоже одна из первых было - продвигалась как торговля оптом для ИП сейчас там новые ---но просто просят на входе - на кассе она не нужна.
А тут епрст фашизм какой то .....в следующий раз прописку потребуют ? а потом спросят политическую принадлежность ? оплатили ли вы налоги ? налоговую декларацию покажите ...иначе не продадим кобачковой икры
Дебилы б....
--- Добавлено чуть позже ---
И чё тебе кассир отсосать может ещё должна была, если тебе захочется? У них есть свои собственные правила. Им так надо. Законы они не нарушают. Не нравится - иди на уйх. Неужели непонятно?Тебе знакома фраза клиент всегда прав ? И кто ее написал - погугли - подтяни общее познание. Чтобы купить кобачковой икры я должен показывать свои паспортные данные ? Пусть они идут лесом, туда откуда приехали.Я у себя дома ! Есть правила торговли прописанные законом Российской Федерации. Другие правила мне не нужны.
Вот я тебе закажу потолок и заставлю его без всякого инструмента делать. Я блеать так хочу. Я ж клиент. Посмотрел бы я на тебя, как ты запел бы.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну вообще то то что ты описал есть прямое нарушение твоих конституционных прав да и прямое нарушение правил торговли !!! подать в суд очень нехило можно их натянуть..в Ленте есть карты , но это карта на скидку ---мне она не нужна.
Дебилы б....
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Во как. Трудно поверить, но это правда.
"150 000 рублей — такой штраф сегодня назначил суд координатору хабаровского штаба Алексею Ворсину. За что? За пост Вконтакте, в котором Ворсин (не заявитель митинга!) оповестил о подаче уведомления в мэрию об акции 12 июня. В конце поста — фраза, которую мы процитировали выше."
вот по этой статье коап http://morezakonov.ru/Koap/2/20/20.2/8
тут подробнее, если кому интересно https://meduza.io/news/2017/06/09/ko...hennom-mitinge
Навальный хочет полностью по закону? НУ пусть действует по закону.
Сначала пусть получает разрешение на митинг, а потом зовет туда людей.![]()
18+
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Еще раз. Для дебилов, которые до сих пор не в курсе, что такое зелгрос и прочие метро, при входе все исписано, что нужно оформить карту клиента. Если Юра это проипланил, это его личные проблемы. Ему никто не отказывался продавать товар, его попросили перед этим оформить карту, но пары ПВХ дали о себе знать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты так и отвечаешь. Это был "ответ с умыслом". Ты его съел
У меня войск нет, чтобы так референдумы проводить. Поверь, на Дальнем востоке не все так однозначно
Выдыхай бобер, выдыхай
![]()