0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, я б тогда не на пассат форуме сидел бы и жил не в Люберцах
--- Добавлено чуть позже ---
Я столько не выкурю![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А чего там непонятного? Вот например посуда Шредингера, она одновременно цела и уже разбита, пока ты не откроешь дверцу. Если же дверь непрозрачная, то мы узнаем что с посудой только открыв дверь.
![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Так обычный пестапол жи. Только теперь на новой железяке![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Правда глаза режет?
В ночь на четверг на территории посольства США в украинской столице прогремел взрыв. Об этом говорится в сообщении Национальной полиции Киева.
«Сегодня, 8 июня, в 00:05 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о взрыве на территории посольства США в Шевченковском районе Киева. На место происшествия немедленно прибыли следственно-оперативные группы районного и главного управлений полиции», — сказано в пресс-релизе.
В ходе осмотра места происшествия выяснилось, что «неизвестный бросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство».
В результате взрыва никто не пострадал, заверили в Нацполиции.
Кто первый скажет что это Путин?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я тут же вспомнил другой пример доходчивого объяснения сложных вещей.
"Когда вы натягиваете один носок на левую ногу, второй тут же становится правым.
Причём моментально и независимо от расстояния между вашими ногами.
Это и есть суть квантовой связности."
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ну вот ты же в авто понимаешь - а я большинство нет, как китайская грамота.
Но только Чубук разбирается в любых науках
Одно из более менее ясных объяснений квантовой связанности описывал Хокинг.
Наш мир - всего лишь проекция многомерного пространства в 3 измерения, в тч и связаные частицы - на самом деле одна частица в других измерениях.
Это все равно что наблюдать за рыбой в аквариуме с двух сторон на двух мониторах - вроде одна рыба мордой к нам , втторая боком, одна рыба поворачивается , а другая тоже. Но реально это одно и тоже тело, только в разных проекциях.
Так и частицы - вроде непонятно , как мгновенно можно передать информацию о состоянии , со скоростью большей с., но если будем рассматривать частицы в этом аспекте , то все станет на места.
Более того , все частицы могут бьыть проекцией одного тела, электрон в мозге Чубука может быть одним и тем же объектом в мозге какого нибудь олигарха и бомжа одновременно. В этом может быть истолкована суть "божественных" проявлений.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Скандально известный бывший мэр Архангельска Александр Донской проведет свою очередную акцию в Амстердаме, чтобы вновь привлечь внимание к современному искусству. Об этом корреспонденту 29.ru рассказал сам Александр Донской. По его словам, мероприятие пройдет в квартале красных фонарей, где на витрине одного из публичных домов разместятся фигуры двух современных политиков – Дональда Трампа в женском обличии и Ангелы Меркель в образе мужчины. – У Меркель очень жесткий характер, она всегда твердо стоит на своем, поэтому она предстанет в мужском образе. На Трампа же сейчас оказывается сильное давление, он вынужден постоянно оправдываться по поводу русских хакеров и прочего. Поэтому он будет в образе женщины, – пояснил Александр Донской."
http://29.ru/text/newsline/2017/06/0...07351446151168
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Sten, ты знатный тролль. Видимо , хороший контракт с директоромЗнал же, что рассказ про "мы тут почти все рембо" вызовет такую реакцию, и не ошибся
Все пинают, а тебе - как с гуся вазелинВот что значит профи.
По научному это называется Пиарщик , накручиваешь переходы, увеличиваешь ТИЦ. Эхх, заслать бы тебя в нужное место - цены бы тебе не было!
Пригожин еще не интересовался тобой?