0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я уже побывал в пасти. Токо щуки не тамошние , а здешние почему то. И почему то более алчные и прожорливые - готовые сами себя сожрать в бессмылсенном нарушении экосистемы. так что не надо мне заливать про тамошних - плавали, знаем...
или тебе принципиально важно набить брюхо именно нашей свинье? чо - патриотично... да и шансов больше быть схеденым
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А почему они должны отличаться от тамошних?
Ну если только размерами, позволяющими и их съедать, когда подрастут, или при попытке заплыть на чужую территорию кормления.
Алчные, прожорливые... - это нормально для дикого капитализма.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты до сих пор не понял? Я и нашу хочу отправить на свалку истории.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
почему то отличаются.
Во франции когда закрываешь компанию (у меня одногруппник там отопительными системами занимался) чиновники спрашивают причины, чем может помочь в бизнесе....
наш чиновник, как только увидел на территории работающий бизнес попытается под себя подмять...
чуешь разницу?
почему то отличаются.
Во франции когда закрываешь компанию (у меня одногруппник там отопительными системами занимался) чиновники спрашивают причины, чем может помочь в бизнесе....
наш чиновник, как только увидел на территории работающий бизнес попытается под себя подмять...
чуешь разницу?
что же ты сделал для этого , кроме её поддержки?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Против стаи никто не пойдет, потому как появляется шанс стать следующим![]()
На счет постановки -- все может быть, но есть шанс реальный срок получить, хоть и условный из за возраста.
Что случилось? Юра начал адекватно и доходчиво свои мысли выражать? И некоторые мысли на большой плюс![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Предпринимательская жилка, чё!?
Всё по вашим законам джунглей.
Не стал планктоном.
От чего и вас отговариваю (пока безуспешно).
Поэтому сначала надо эту стаю убедить/переубедить...
А вначале и самому понять "Оглобли куды развернуть?"
Просто надо быть добрее к людям.
А то некоторые, ещё не прочитав, что пишут, сразу лаяться и хаять всё и всех норовят.
Нехорошо...
События развиваются...
00:06, 6 июня 2017
Семеро против Дохи
Как страны Персидского залива собрались искоренять катарскую ересь
«Думаю, что несмотря на большой информационный шум, который вызвал разрыв отношений, переоценивать это событие не стоит, — считает Кузнецов. — В принципе, для арабских стран, в том числе для монархий залива, ничего нового в таких формах конфликтности нет. Мы наблюдаем попытку давления на Катар, его изоляции. Возможно, это еще не конец кризиса, но рано или поздно ситуация стабилизируется, и установится новый баланс сил».
Однако в процессе стабилизации вполне возможны неожиданные повороты, и устанавливать этот баланс, возможно, будут уже другие люди. 5 июня ряд членов королевской семьи Катара, проживающих за границей и недовольных политикой правящего эмира, заявили, что намерены добиваться отставки Тамима бин Хамада Аль Тани, напомнив, что он сам пришел к власти в результате мятежа. «В истории Катара были уже пять военных переворотов, — напоминает саудовская газета "Аль-Рияд". — А значит, шестого не миновать».
А дальше?![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
GoshaF,
madbull,
Юра-Рязань,
Ребят , всем спасибо за вчерашние поздравления !
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
loretti, присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да, бывало. Всех и не загасишь. Старался схватить одного, кто под руку попадется и пустить больше крови (есть разные способы). На остальных очень отрезвляюще действовало, сразу бить прекращали. Неужели не знаешь про такие методы?
Не, я такой фигней никогда не занимался. Один на один в основном, бывало толпа на толпу. Но у нас многие так делали, и из за этого их боялись трогать. У нас район несколько специфический, тут все были немного Рэмбо в свое времяВсякое бывало...
loretti, с днюхой! Здоровья счастья благополучия!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а кем ты стал? позвольте поинтересоваться?
СергейМ не дремлет, все-все будет запротокилировано и занесено в блокнотик
не верю, чтоб ты всех не загасилне скромничай
loretti,
с днюхой , Всех благ и спокойствия![]()
"Я свидетель, а что случилось?..."
loretti, я всё пропустил...
С пропущенным
Всех благ!
(пропустим по этому поводу
)
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Для тебя норма что я (или кто-то другой) должен загасить толпу нападающих, ты в этом даже не сомневаешься.
У всех это отражалось на физиономии, всякое бывало. Просто если тупо сдастся, то это еще больше раззадоривает толпу - ты ж сдался, значит с тобой можно делать что угодно. Это самое страшное. А пустить кровь (образно, сделать очень больно) одному (без ножей и прочего) не так сложно как кажется, зато это сразу останавливает нападающих (или ты думаешь что они вдруг разозлятся и начнут бить еще сильнее?) После такого каждый крепко подумает, стоит ли с тобой связываться, а вдруг этим одним станет он сам? У нас это работало безотказно, поэтому толпой редко кого били, а вот толпа на толпу (и внутри уже один на один) бывало регулярно. И там да, всякое бывало. Я и сына так учу - "Если бьют несколько человек, найди себе сакральную жертву и гаси несмотря ни на что, сколько бы их ни было, найди одного и гаси до полусмерти." И это работает...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ганс Христиан, это вы? Напишите еще моим детям сказок, а то мы уже все перечитали
А по теме, ты этот текст из какого учебника скопипастил?
Так можно и до 40ка не дожить
А я против толпы сЪ...лпричем иногда еще до конфликта, я после танцев ходил домой, а жил на окраине, если видел толпу на пути - обходил, так и детей учу.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Не, это если сдаваться и полагаться на милость толпы, то точно не доживешь.А вообще конечно до такого изначально не доводить.
Ты что, сдавался сразу, пощады просил?
А в школе бывало что физически некуда съе... тьпоэтому или сдаться и ждать что будет, или как я выше написал.
Это самое правильное. Но иногда бывают ситуации когда съе...ть некуда (например в школе), или как на видео, когда уже поймали, речь именно о них. А так избежать конфликта - самое правильное, тут никто не спорит![]()