1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не обязан. Я прикладывал пример обращения в Россвязьнадзор когда меня билайн в крыму кинуть хотел. Остальные есть на Доброделе и в Госуслугах. Яндекс в помощь.
--- Добавлено чуть позже ---
Не, надо ничего не делать, а только жаловаться на форуме как все хреново и какие все кругом зажратые и воруют, и еще Стен сцуко твой маятник шатает
Я только за - выше немного пошатал вас с занесением в грудную клетку и с цитатами - сразу слилисьи от злобы перешли на наркоту т.к. по теме сказать нечего. Будет еще повод - еще пошатаю, не сцы. Ты ж знаешь, за мной не заржавеет
не обязаны. Все верно рассуждаешь!Скоро глядишь докопаешься до смысла жизни
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
И вот этот вчерашний прогон про доходы преподавателей в стране ты называешь "пошатал нас с занесением в грудную клетку"?
Ну и как после этого о наркотиках не говорить? Только под веществами можно столь качественные галлюцинации получить
Мы не злобствуем, мы сожалеем
Хотя галлюциногены -- они менее опасны для здоровья
И если не злоупотреблять, то все наладится
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Стен, так ты Хаббарда читал? Это следующее , что нужно после кастанеды , для упорядочивания навыков.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Именно. Карельские СМИ против слова Магнума, который, как выяснилось, и преподавателем то полноценным (в плане должности а не в плане отношения) не являетсяА развели то бучу шо ппц.
Ты это в редакцию газеты сразу пиши а не мне, я оттуда доводы брал. Я знаю только сколько у меня мама получала но вы ж все равно скажете что так не бывает. Ну и кто из нас под веществами? Оспаривать очевидные факты в здравом уме мягко говоря странно.Я смотрю ты опытный сталразбираешься в вопросе...
Это кто?
Ессно если все из головы брать и потом щеки надувать, то конечно отвечать не стоитТак что все правильно сделали.
А я от Ленина и КПСС случайно не отрекся?Блин все же прав Влад про наркоту... Какие нахрен религии, какие методички
Вы этта, завязывайте там а то не смешно уже.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
К чести Вани, прочитав соседнюю тему про Ночь музеев не могу не выразить ему респект и уважуху. Не каждый даже очень крутой преподаватель будет вот ТАК возиться с детьми.Поэтому все вышесказанное имеет отношение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к записи в трудовой и к бухгалтерии, но никак не к отношению к детям, тут многим преподам у Вани действительно стоило бы поучиться...
Вань ну у школьных преподавателей серьезно немного другие зарплаты. Другой вопрос что ты за свою мизерную зарплату умудряешься вот такие перфомансы с детьми проводить, а другие преподы даже за намного большие деньги жопу от стула не оторвут, поэтому тут только респект.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Стэн, ты реально гонишь
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ну здрасьтеХаббард - это то, о чем писал кастанеда в структурированом виде и в виде инструкции для использования - примерно то, что ты тут патылся описать. Всё уже давно придумано до нас
Думаю, это нужный этап, если ты такими мыслями интересуешься - многое тебе будет близко и готово к употреблению. И уже тогда через несколько лет сможешь сам рассудить его и свои мысли. Не потому что ты глупее его , а потому как это нужный этап в познании таких вещей. Без этого никак. Траволта, Круз , Б Пит с супругой - последователи научного постижения души.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
____
Три пассата было...
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Полиция проверяет кинокомпанию Алексея Учителя на налоговые преступления
25 мая, 20:47UTC+3
Как сообщил адвокат режиссера Константин Добрынин, проверка проводится по запросу депутата Поклонской в СК России Александру Бастрыкину
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4283364
"Сегодня на киностудию Алексея Учителя в Санкт-Петербурге пришел сотрудник полиции и принес запрос на предоставление документов. По имеющейся информации, запрос полиции основан на запросе депутата Поклонской в СК России Александру Бастрыкину, который был переправлен им в МВД, а оттуда - в ГУВД Санкт-Петербурга, а оттуда - в УВД Василеостровского района города", - сказал он.
Никак успокоиться не может, видать крепко ее "Матильда" задела.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Президент США оттолкнул премьера Черногории на саммите НАТО
В четверг в Брюсселе президент США Дональд Трамп оттеснил премьер-министра Черногории Душко Марковича перед церемонией фотографирования с лидерами стран НАТО, чтобы выйти вперед.
Видео произошедшего вызвало возмущение на Балканах.
Сам господин Маркович отреагировал спокойно. «Я даже не обратил на это внимание»,— приводит AP его слова.
Когда о случившемся спросили официального представителя Белого дома Шона Спайсера, он ответил, что видео не видел, сообщает USA Today.
И напомнил, что то, как становятся высокопоставленные лица для фотографирования, определяется заранее.
Коммерсант
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Повадки гопника у Трампа.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
https://www.youtube.com/watch?v=S4m848bh1iY
https://www.youtube.com/watch?v=YNvR5HwsBEc