0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так я в данной ситуации не хочу ему давать то что он хочет, я уже который раз повторил.Это во первых. А во вторых, пруфы работают:
Мне нужны бабки, много бабок. Подписываем договор, кладем бабки в ячейку, я все делаю, забираю бабки. Только не пиши плз что ты все не так понялНа самом деле это звучит так: "Если тебе что-то нужно от человека, дай ему то что хочет он и ты получишь то что нужно тебе." Не вырывай плз фразы из контекста, выглядишь глупо, у тебя выходит какое то детское желание наиппать окружающих.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот полная фраза из которой ты вырвал часть чтобы ввести всех в заблуждение:
В данном случае я ничего не хочу от Вани получить и поэтому не обязан ему ничего давать. Вот видишь сразу как все просто и понятно, если читать целиком что я пишу а не вырывать отдельные фразы. Ты даже в мелочах пытаешься всех наиппать такими действиями, ну о чем тут еще можно говорить...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сложно сделать неправильные выводы из этого:
Я тебе даю шанс сделать так, чтобы у тебя получилось. А ты начинаешь какие то бабки впрягать, соскакивать и увиливать.У меня пока не получается так делать, но судя по всему это вполне реально. Жизнь в идеале нам нужна чтобы а) исполнять желания других и помогать им жить в удовольствие. б) самим жить в удовольствие и в) получать то что пожелаешь. А не преодолевать трудности и рвать жопу по любому поводу. Тут кто на что настраивается, тот то и получает.
Если ты пестишь в этом, то почему все остальное тобой сказанное, не должно восприниматься как подгрибной бред?
Будь мужиком и будь последователен - сказал - сделал.
Оплачивается по разному - я это и сегодня говорил и ранее. Но не в разы и порядки. И разрыв даже не в десяток тысяч. И откуда я это знаю - я тоже написал. Вполне конкретно, а не "кто то как то мне что то типа намекнул"
Твоя интерпретация происходящего идет вразрез с твоими лозунгами и декларациями.
Вот я сделал первый шаг согласно твоим мантрам - я тебе дал то, что тебе нужно, т.е. возможность сделать мне ништяк. А ты...Ты соскочил. Ты сам не веришь в мантры свои, просто несешь ахуинею и за водой слов пытаешься соскочить с других тем, где плывешь.
Еще раз перечитай выше. Я не выпрашиваю, а даю тебе возможность выполнить пункт А твоих мантр. Мои дети таких мантр не знают, им незачем что либо кому либо навяливать. Они - самодостаточны и вменяемы.
И это...Насчет моего якобы обреза ты как от неровно дышишь? С чего такие фантазии?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
"Ой ты Ваня, милый Ваня!
Слышишь ножик точится?
Сделай, Ваня, обрезанье -
Мне в Израиль хочется!"(с)
Ты вырвал фразу из контекста. Я выше написал все.
Ты пистишь что я это сказал. Я выше привел точную цитату того что я сказал, остальное ты додумал сам. Будь мужиком, хватит пистить и додумывать за другими людьми то чего они не говорили. Выглядит реально позорно, как будто на вокзале побираешьсяЕсли тебе зарплаты педагога не хватает ты так и скажи, мы чегонить придумаем
Ну я какбы тоже ссылку на пруф привел. Значит "кто-то из вас пистит". И почему я должен верить именно тебе если ты выше за меня додумал хрен знает чего и переврал мои слова?
Это ты так решил, опять же додумал за меня.
Нет, первый шаг должен был сделать я, что-то от тебя захотеть. Но проблема в том что мне от тебя нихрена не нужно. Поэтому все твои дальнейшие шаги выглядят именно как просьба о халяве и побирушничество.Будь мужиком, зарабатывай сам. Я вон в молодости вагоны разгружал.
Нет, ты именно выпрашиваешь. Выше написал почему.
Ты ж сам написал Какая разница подо что ты обрезан, главное сам же признался![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не утруждай себя. С тобой говорить действительно не о чем. Опять всем показалось, что ты что-то написал.В данном случае я ничего не хочу от Вани получить и поэтому не обязан ему ничего давать. Вот видишь сразу как все просто и понятно, если читать целиком что я пишу а не вырывать отдельные фразы. Ты даже в мелочах пытаешься всех наиппать такими действиями, ну о чем тут еще можно говорить...
Слушай, это уже ни в какие ворота не лезет. Во избежание "вырвал из контекста" я выложил целиком мысль, которую ты пытался выразить.
ну-ну. Ты не ту цитату выложил. Я тебе специально привел ИМЕННО ТУ САМУЮТам ничего додумывать не нужно
Ну да...Продажные СМИ дают точнейшую инфу со слов министров, которых ипут за невыполнение поручений Крабэ.
Старая восточная мудрость говорит о том, что как часто не говори слово "халва", во рту слаще не становится.
Я предлагаю к этому болше не возвращаться.
Ты спистел, мы поржали, еще раз убедились в том, что цена твоим словам - грош, ну и как бы - вот.
Моя религия мне позволяет не обрезатьсяНо я лучше это с девочками обсудю, не с тобой
Вобщем мы не меняемся, а мой скилл по прежднему выше твоего
И аргументы весомее![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я предпочитаю отвечать за слова, в отличии от тебя.
--- Добавлено чуть позже ---
Как только ты привел целую фразу, стало еще понятнее, что ты пестапол![]()
А почему ты за меня решаешь, ту я цитату выложил или нет? Может ты еще за меня будешь решать, когда мне поссать сходить?
Сцуко Путен опять... Как же так?
Хм, вот так преподаватель кружка авиамоделизма за несколько сообщений задирает в космос свое ЧСВ по надуманному поводу и начинает говорить о себе во множественном числе...Ну ппц же
Ваше высочество, тьфу епт, сами придумали тему, сами поржали, весело у вас
Ты еще забыл написать - и буй длиннее![]()
Давай уже ты свой буй или любой другой не будешь со мной обсуждать, ок? Это просто дружеский совет
Как минимум трое тебе сказали о несостоятельности твоих выкладок, мантр и сур. Я с коллегами согласен, почему не обобщить наше мнение?
Я ж выложил твою базовую цитату, с чего все пошлоТы порой такие вещи отжигаешь, что мое ЧСВ преподавателя авиамоделиста стонет в сторонке
Ну Саша, блин...Оставь мой хер при мне, ок?![]()
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Не ожидал, что так быстро президент и правительство РФ отреагируют на нашу критику!!Сегодня принято решении об индексации и повышении заработной платы бюджетных работников(учителей в частности).
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Странно, ты за меня домысливаешь фразы, сам за меня решаешь что я сказал и что имел ввиду, а когда мне поссать - не хочешь решать. Стесняешься?Давай ты для начала не будешь за меня домысливать а если что непонятно, то интересоваться у первоисточника, чтобы не попадать в глупое положение.
Проблема в том что эти трое как минимум не понимают о чем речь, и для того чтобы показать несостоятельность выкладок, тупо вырывают фразы из контекста, переиначивают то что я сказал и приписывают мне несуществующее мнение. Выше я привел конкретные примеры, почему некоторых из них можно смело назвать лгунишками. Если ты хочешь присоединится к лгунишкам я конечно не против, но я всегда думал что ты умнее. Поэтому и расценил что ты резко задрал свою ЧСВ.
Вот опять, ты за меня решаешьа потом жалуешьсяу тебя что, есть какие то сомнения что я могу не оставить?
ну епт...
![]()
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Да....Шахтеры города Гуково Ростовской области, которые уже больше года стоят в пикетах из-за невыплаты зарплаты, планируют поехать в Москву, где объявят голодовку.
Шахтеры обвиняют правительство области в бездействии. Когда шахты компании «Кингкоул» банкротились, об этом нельзя было не знать. В бюджет перестали поступать налоги, но на это не обращали внимания. Только когда люди начали выходить на пикеты, власти их заметили и начали предпринимать какие-то действия.
«Губернатор себя ведет неправильно, на всю Россию вчера прокричал, что шахтеры долги получили, а там долгов еще 300 с лишним миллионов. Поэтому призвать к ответственности надо дармоеда», — сказал Открытой России представитель инициативной группы работников предприятия «Кингкоул» Валерий Дьяконов.
22 мая на встрече с губернатором Василием Голубевым и региональным министром промышленности и энергетики Михаилом Тихоновым шахтерам отказались дать письменное обязательство погасить задолженности до 1 июля. После этого, большая часть работников покинула место встречи.
https://openrussia.org/notes/709749/
Позорище...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+