1

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Такое крысятничество принято в больших компаниях. У всех секретики. Люди должны понимать, что Вася больше получает, потому-что он вон как вйопывает, а ты в айпаде полдня сидишь. Вообще не понимаю, когда человек скрывает свой доход. Что в этом такого?а с какого ему их показывают? Обычно что было не было всяких слухов и скандалов в коллективах, начальство старается не особо такое выставлять на общее обозрение. Ну Бухгалтер знает еще, а остальные сомнительно как то.Разве не так?
Вот у тебя, как я понял (может ошибаюсь) ты тоже типа хозяин своего минибизнеса, все сотруднику знают зарплаты друг друга?
--- Добавлено чуть позже ---
Тем более Иван препод внеклассного образования.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
ну в торговле и в у тебя именно может быть и так. Хотя я не уверен, что во всей "торговли". Но так как я не в этой теме, в смысле торговли, то не буду туда лезть. Хотя "по слухам" и оклад даже рядовым сотрудникам иногда разные назначают и процент тоже, исходя из личных симпатий руководителя и вот что бы избежать всяких кривотолков в коллективах, разумные (не хочу не в коем случае тебя в чем то упрекнуть) руководители не особо рекламируют это.
понимаешь, у людей есть такая дурацкая черта как зависть и считать чужие деньги, и вот те, кто
зачастую и начинают всем доказывать, что вот они вкалывают дофига. и им мало за это платят, а вот то что Вася вйопывает, они не видят, поэтому и лучше скрывать.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Если люди выполняют одинаково один и тот же объем работы, то они должны получать одинаково. И умный руководитель (как мне кажется) должен поступать именно так. А любимчики должны быть в семье.ну в торговле и в у тебя именно может быть и так. Хотя я не уверен, что во всей "торговли". Но так как я не в этой теме, в смысле торговли, то не буду туда лезть. Хотя "по слухам" и оклад даже рядовым сотрудникам иногда разные назначают и процент тоже, исходя из личных симпатий руководителя и вот что бы избежать всяких кривотолков в коллективах, разумные (не хочу не в коем случае тебя в чем то упрекнуть) руководители не особо рекламируют это.
Александр Т, всегда честно отвечаю на этот вопрос и мне пофиг на зависть. Тем более, что моему полтосу не только лишь все могут завидовать![]()
Лапачев, вон, за два дня столько зарабатывает. Но че, я буду ему завидовать, если я не могу как он. Вот если-бы он делал тоже самое, что я, а получал в десять раз больше, я бы позавидовал маленько.
Умному Васе на то что кто то получает больше его может и пофиг (хотя себя тоже не стоит не дооценивать), но "айпадники" всегда найдутся и будут за твоей спиной щущукаться
Согласен.
А у тебя по жизни всегда попадались только умные руководители? Всегда на вышестоящую должность назначались руководителем и на твой взгляд реально более достойные? Или все таки не всегда? и получалось, что какой то вдруг любимчик нарисовывался, который готов был начальнику, сори, чуть ли не "очко лизать" (сори) (утрировано)?
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Если честно, не понимаю, о чём спор. Господа, нет товарищи офицеры! А так же остальные трудящиеся! Поднимите руки, кто за то, чтобы учителя, врачи, преподаватели ВУЗов получали достойные зарплаты? Вижу лес рук!О чём тогда спорить? А! Могут ли те , кому не хватает зарплаты учителя, найти подработку(шабашку) ? Конечно могут, только от этого почти наверняка пострадает основная работа. Т.е. Истина посередине почти всегда.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Давай спросим.
"Иван, поясни нам пожалуйста, каким образом ты видишь ведомость зарплат остальных учителей? В той школе, что ты подрабатываешь, что до сих пор при получении в ведомости расписываются по старинке, а не на карту перечисляют? Или ты в корешах в с директором школы? Или может он таким образом тебя дурит, показывая тебе липовую ведомость, что бы ты прибавку не требовал, что мол и остальные столько же получают, вот посмотри?"
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ты к чужой славе-то не примазывайся.
Я тебе привёл масштабы цен и зарплат (а магнум подтвердил), ты - только факт, что у тебя есть соседка.
В чём аналогичность? Следи за руками - моя знакомая выплатила ипотеку, твоя - купила.
На тебе хороший пруф на зарплаты учителей. Честно говоря, я сам немного прихудел.
Столько зарабатывает учитель гимназии в земле Северный Рейн-Вестфалия.So viel verdient ein Gymnasiallehrer in Nordrhein-Westfalen
Berufseinsteiger, 27 Jahre, ledig, keine Kinder Brutto: 3206 Euro
Netto: 2196 EuroBrutto: 3314 Euro
Netto: 2620 EuroNach zehn Berufsjahren, 41 Jahre, verheiratet, zwei Kinder Brutto: 4599 Euro
Netto: 3330 EuroBrutto: 4469 Euro
Netto: 3775 Euro
В начале карьеры 27 лет, холостой, без детей. На руки 2196/2620 €.
У них какое-то разделение на госслужащих (вторая сумма) и наёмных служащих (первая сумма).
С 10-летним опытом, 41 год, двое детей. На руки 3330/3775 €.
http://www.spiegel.de/lebenundlernen...-a-877467.html
Слышь, пораженец, в любом приличном городе можно найти квартиру по такой цене.
К сожалению, естественно не всегда.Умному Васе на то что кто то получает больше его может и пофиг (хотя себя тоже не стоит не дооценивать), но "айпадники" всегда найдутся и будут за твоей спиной щущукаться
Согласен.
А у тебя по жизни всегда попадались только умные руководители? Всегда на вышестоящую должность назначались руководителем и на твой взгляд реально более достойные? Или все таки не всегда? и получалось, что какой то вдруг любимчик нарисовывался, который готов был начальнику, сори, чуть ли не "очко лизать" (сори) (утрировано)?![]()
помница как то на форуме кто то пытался опрос замутить в духе кто сколько получает, помнишь?
Много в нем было участников? особенно тех кто ответил ?
Тото же.
ну вот видишь, как говорится "селяви деблядуа".
10 лет назад было больше гораздо. Тоже не скрывал. Не вижу смысла в этом.
Так мне это и непонятно.![]()
Лишенец, вот чо ты рака за камень водишь?
Ты можешь озвучить цену, за которую твоя подруга 4х комнатную хатынку прикупила (в ипотеку). И город, желательно!
А то уже не Мюнстер, а какой-то пригород у тебя, как тут:
- Вы где жилье купили?
- В Москве!
- А точнее?
- В московской области!
- А еще точнее ?
- в деревне Пендюкино, под Калугой!
18+
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Давай-давай, покрутись!
Я сразу написал - не в Кёльне (который ты каким-то боком приплёл) а в пригороде Мюнстера.
За 50 тыс. €.
Может адрес сразу?![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Большое турне Трампа: мистические знаки и ритуалы
Первое международное турне Трампа сопровождается какими-то мистическими, чуть не кабалистическими, знаками и жестами. Кадры из Саудовской Аравии, где он вместе с королём Салманом держатся за светящийся земной шар, напомнили многим голливудские фильмы-фэнтези. Они и вправду делали это ритуально, с особенной серьёзностью. К слову, шар установлен в Контртеррористическом Центре Эр-Рияда - и понятно, что на самом деле речь идёт о центре по распространению терроризма, а сфера его деятельности - вся планета.
Ну а фото в начале - это уже со встречи с папой римским в Ватикане. Трамп поехал туда с женой и дочерью, а те оделись вроде бы согласно нормам приличия, но вместе с папской белой мантией чёрные наряды Иванки и Меланьи выглядят зловеще. Ведьмы не ведьмы, похороны не похороны, но что-то очень тревожное. Можно сказать, что это всё домыслы и натянутые ассоциации (я сам не люблю, когда с этим перебарщивают), но здесь для меня очевиден мистический подтекст. Тем более что само турне Трампа, и он не скрывал этого, выстроено так, чтобы посетить три религиозных центра - мусульманский, иудейский и католический. И сделано это не просто ради знакомства и установления контактов.
P.S. Кстати, во время саммита НАТО в Брюсселе с участием Трампа, уже завтра, запланировано ещё одно ритуальное действие - открытие нового мемориала НАТО, посвященного "совместной борьбе" членов альянса. В основание мемориала положены кусок Берлинской стены и фрагмент разрушенного в ходе терактов 11 сентября 2001 года Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Эти два события фактически окаймляют пик могущества Pax Americana - с разрушения Берлинской стены он начался, взрывом небоскрёбов поставлен под сомнение. Но "совместная борьба" натовцев призвана как бы вернуть полную гегемонию Запада на новом уровне.
Такие дела...
http://russkiy-malchik.livejournal.com/825153.html
СС, 2012, CDAB, МКПП