1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Рязанский по слухам тоже лютует
--- Добавлено чуть позже ---
Соловьева заметили в загнивающей омериге 1 мая
https://twitter.com/Knoks/status/859035081763115008
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Караулишь?
А говорил, что уже перестал на посту стоять...
Сходи лучше искупайся. Подобреешь...
Вот вам, коллеги, статейка для размышления (тем кто думает) на тему "Свободы".
А остальным, - попридираться к конкретным фразам и не главным утверждениям автора.
(поскольку там всё заведомо недостоверно, опять удаляюсь)
Формула свободы
1 май, 2017
Свобода - штука хитрая и во-многом индивидуальная. Примерно как счастье. Можно перечислить много разных составляющих, которые необходимы, чтобы человек чувствовал себя счастливым и свободным, но сделать этот список точным, исчерпывающим и универсальным для всех - не удается.
Дело осложняется тем, что человек - существо с богатой фантазией и непомерным аппетитом, который быстро приходит, стоит только дать человеку попробовать что-нибудь вкусное. И свободы это тоже касается в полной мере.
Вот, к примеру..."
Часть вторая.
Формула свободы (продолжение)
1 май, 2017 at 7:10 PM
Одним только правильным воспитанием новых поколений проблему формирования свободного общества, обозначенную в первой части статьи, решить нельзя. Сколько ни объясняй человеку, что работать напильником на электромеханическом заводе правильнее, чем кататься на лимузине и у напильника в руках больше степеней свободы, чем у руля самой крутой тачки - рано или поздно человек задумается, а так ли оно на самом деле. И захочет проверить. И если систематически ограничивать человека, он начнет так же систематически искать способы обойти запреты и сломать систему ограничений. И в конечном итоге добьется своего.
Поэтому для того, чтобы ...
...Поэтому наиболее свободным станет то общество, которое сможет лучше всего реализовать на практике давно известный принцип:
От каждого по способностям, каждому по труду."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
интересно, из верхушки управления страной, есть дети тех кто не живет заграницей и не учится там?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Чубук, не льсти себе - ты пока ещё не знамя части. То есть форума.
А купаться пока ещё холодно. Вчера сгорел напрочь, так что сегодня весь день за тобой наблюдаю.
Помни об этом.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И хочу добавить, что в общей канве форума почему-то небольшая группка людей цепляются к Стену буквально по всякой ерунде. Эти пресловутые два евро за бензин борцам за правду прямо спать не давали( сразу и пиндобол и пруфы надо), хотя речь была всего лишь о том, что в Европе бензин существенно дороже, чем в России(и что 1,4 , что 2 всё равно существенно больше).Магнума в последнее время просто не узнаю, откуда столько злобы и агрессии? И потом , не надо считать себя истинной в последней инстанции, ошибаться может каждый(кроме меня , конечно) . И ты, Магнум, в том числе .
P.S. Вообщем, пойду лучше поработаю немного.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Мыслей не увидел совсем. От слова ВООБЩЕ.
Мне кажется, в попытках очернить все и вся вы ("патриоты") так и не пытаетесь думать, читать , искать. Тема свободы раскрыта еще в 19 веке достаточным количеством философов. Понимаю, много букв, но там есть все ответы и мотивации для размышлений, после которых вам будет стыдно постить тут подобную чушь.
Америка, да и Европа, конечно , не являются свободными в классическом понимании философов. Но откуда это знать Вам? Вы говорите совершенно о разных вещах. Что я понимаю в том, что они не свободны? Еще в 1864 г. Авраам Линкольн заметил, что "мир никогда не имел хорошего определения слова "свобода" ..., используя одно и то же слово, мы подразумеваемразное"
Любой студент, преподаватель в америке гордится тем , что они свободны, свобода является основополагающим принципом из мировосприятия. При этом вы говорите , что они несвободны, потому как им врут про высшую политику, вранье на межлународной арене и тп. Вы конечно же правы, но 95% населения на это нас..ть. Ибо живут они в другом мире, в котором, если присмотреться они и не свободны в классическом понимании.
Номер соц страхования = крепостностное клеймо, без которого ты никто. Второе - на вас могут капать соседи, даже если ты ничего не совершал. Кричат дети в доме, либо, наоборот , слишком тихо - сосед заподозрит неладное и вызовет полицию. Будешь гулять по поселку пехом - соседи заподозрят что то - приедет полиция будет спрашивать, какого хера ты ходишь? Ну не принято тут просто так гулять - пробежка, велик, авто - пожалуйста, а так никто не ходит (касается благополучных мест). Ну принято так, это консенсус общества, ограничение свободы в обмен на свою безопасность. Ты не поставишь глухой забоор, как у нас, ибо полицейские должны наблюдаьб, что у тебя во дворе. С другой стороны, где то на ранчо в техасе ты можешь палить из пулемета у себя в комнате, и тебе никто ничего не скажет - твой дом , делай что хочешь.
Все происходит так, что граждан это устраивает. Их устраивает несовершенная выборная система, многие другие дикости. То что не устраивает, пытаются исправить - , как то здравоохранение . В этом плане кризис и вправду зашел слишком далеко. и все потому , что система в основном мало касалась граждан - за страховки часто платит работодатель, и суммы частично компенсируются в налогах. Посему аппетиты лоббистов в сфере здравоохранения оказались больше , чем пофигизм остальных - имеем, то что имеем. Ьолее того, таких пороков я могу перечислить гораздо больше, чем считаете вы - там еще улучшать и улучшать. Но мысль такая - совбода основана на консенсусе общества.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И хочу добавить, что последнее время стало модно заводить рака за камень. И слово группка как-то неуважительно звучит . Тем более группку, я тут лично , знаю одну: это Чубук, Стен и Главкома это очень уважаемое трио
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
вы ошибаетесь, как всегда
если вы видите ЭФИР, то мысли можно рассмотреть без микроскопа. Единственнное нельзя увидеть - отсутствие мыслей, поэтому то вы и не видите ничего в своих ссылках![]()