0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
доказательства чего?
чел в свои 30 лет создал и возглавлял эту контору, правда я так и не понял чем они занимаются за 2 года работы
--- Добавлено чуть позже ---
"Пассажира рейса Токио — Сидней авиакомпании All Nippon Airways (ANA), который заранее заказал безглютеновое питание, накормили бананом и солью. Другой еды за девятичасовой полет ему не предложили.
32-летний Мартин Павелка (Martin Pavelka) страдает энтеропатией (непереносимостью глютена). Отмечается, что пассажир был удивлен, когда вместо полноценного завтрака ему подали лишь банан, а также пакетик с солью, салфеткой и вилкой.
Павелка поинтересовался у стюардессы, не является ли все это шуткой. Сотрудница авиакомпании ответила отрицательно, уточнив, что подала ему
![]()
безглютеновое меню. Павелка направил жалобу перевозчику. Он уточнил, что во время перелета, стоимостью в 1,5 тысячи долларов, он ждал чего-то большего, чем банан".
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кстати о высадке из самолёта.
Днесь довелось лететь с Ryanair.
Долго не взлетали, потом полиция в самолёт заходила.
Наконец командир объявил, что два удода на пути от терминала к самолёту (метров 30) решили покурить. Аэродромная служба сделала им замечание, они забычили. Не долго думая командир вызвал полицию и этих двух любителей покурить под белы рученьки увели обратно в аэропорт.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вы тут спрашивали как государство контроль за мессенджерами будет осуществлять? Вот так:
Роскомнадзор заблокировал мессенджеры Imo, BlackBerry Messenger и Line, а также Vchat за отказ сотрудничать с властями России. Об этом во вторник, 2 мая, заявил пресс-секретарь надзорного органа Вадим Ампелонский, передает РИА Новости.
По словам чиновника, причиной блокировки мессенджеров стал их отказ предоставить властям данные о своих пользователях. Он также добавил, что владельцы сервисов не признали себя организаторами распространения информации.
IP-адреса и домены мессенджеров уже внесены в реестр запрещенных сайтов.
Как отмечаетТАСС, причиной блокировки стало то, что представители сервисов не предоставили вовремя Роскомнадзору свои контактные данные.
Пресс-секретарь отметил, что в надзорный орган пока не поступало никаких писем с просьбой отменить блокировку. «Если они [владельцы мессенджеров] дадут необходимые сведения, то мы их исключим из реестра», — резюмировал Ампелонский.
В начале апреля Роскомнадзор заблокировал доступ к сервису-рации Zello. По словам представителей федеральной службы, американский сервис не предоставил в срок необходимые данные для включения в реестр организаторов распространения информации
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В Молдавии официально: молдоване, русские, украинцы, гагаузы, болгары, евреи и тд.
то есть теперь и фразы Ленина, известные с коммунистических времен приписывают демократам и либералам
я рад, ибо все четче видна шизофрения в "патриотических" рядах. Желательно, чтобы граждане это увидели до начала ядерной войны, кнопка от которой все еще находится в рядах пациентов...
я даже больше скажу - в молдавии тоже каша. Есть вполне уважаемый трудолюбивый народ, с очень кропотливым и дотошным отношением к работе, а бывают жулики и мошенники, до чужого добра жадные...
Никто не говорит про мононацию.
А некоторые демократы пытаются поднять бучи в китайском Тибете, мол притесняют там кого то
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 400 Отправлено: 202 |
Я посмотрел. А ведь он прав. Нас заставляют считать себя виноватыми...Сволочи. Если есть желание и время, посмотрите.
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
простите за оффтоп, а ДЕД из СФ это тот самый Дед? А то шо то не видно главного партизана белорусских лесов.
Или Деда имидж сменил?![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Я сам по себе ДЕД.Имидж не меняю.
Так меня внук называл. Правда, ему сегодня 20 лет уже
А в детстве, у него один дед был "из деревни Осовец", а второй (я
) из Северного Флота. Вот так.
А про какого ДЕДА вы говорите, звиняйте, не знаю. Со мной они на связь не выходят.
И в добавок. На пенсии 20 летПереехал на историческую родину
Поэтому и в Белоруссии.
![]()
Чубуковский самобан быстро пролетел.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Про деда Василия. https://passatworld.ru/member.php/90305-ded_491
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Деда Василия обидели или ему больше нечего нам сказать?Про деда Василия. https://passatworld.ru/member.php/90305-ded_491![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Чота старый ваще не в ту степь погнал. Ну вот надо ему на пенсии Рывки при переключении скоростей МКПП?
Нормальный ДЕД, весёлый, в тельнике.Про деда Василия. https://passatworld.ru/member.php/90305-ded_491Наш чел!
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Без комментариев
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Я бы поверил в пропагандонство наших СМИ, если бы Магнум и компания мне предъявили доказательства что слова Меркель о гомосеках в Чечне - это выдумка Кремля.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Орденоносец
http://holywarium.com/4402/навстречу-праздникуТрижды кавалер запаса обмирал флота Галактион Мудых вспоминает: «Парашютов не хватало, десантировались кто на чем, я на бабкиных панталонах аж за Шпрее улетел, надул, на них же переплыл — и к Рейхстагу, на бегу окоп полный профиль перед собой рою, сверху чьи-то самолеты, чьи-то жопы, бомбят, Рузвельт помирает в прямом эфире, Гитлера в палас хотят закатать, не нравится, требует ковер, снайпер-фаустник в галифе четыре раза попал, карман в клочья, сестричка на бегу штопает, нитки белые, некрасиво, через зенитку неудачно прыгнул, достала, из дырки мозг хлещет, ногу по шею оторвало, толчковую, кто-то в лицо чумой плюнул, чувствую — заболеваю, но вот он уже, Рейхстаг, и Борман в окошечко говорит: опоздали, майнкампф, билетов нет, проданы. Обидно — ужас. Ну, с рук у какого-то длинного француза купил, конечно, сходил, взял, но из наград всегда только половину ношу. Совестно».
СС, 2012, CDAB, МКПП