1

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
FerrumB5, там , если детально рассматривать, еще можно косяков накопать.....
"Смешная идея Маркса о новом обществе, которым правят кухарки, показала свою несостоятельность" (С) --- причем тут Маркс?![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
На конте , кухарки и пишут. По мне так, весь топ авторов, на гонораре у кремля: создают нужный для власти фон. Выборы в думу как лакмусовая бумага -высветил всех пропагандонов. Ни слова критики, только оды хвалебные, хотя от результата выборов даже самые патриотичные патриоты должны были в шоке быть.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Просто тут оставлю...Прям в жилу, ага
На первых порах на Земле социализм подражал капитализму в его гонке за материальной мощью и массовой дешевой продукцией, иногда принося в жертву идеологию, воспитание, искусство. Некоторые социалистические страны Азии пытались создать у себя социалистическую систему как можно скорее, принося в жертву все, что только было можно, и хуже всего – невосполнимые человеческие и природные ресурсы. В то же время в наиболее мощной капиталистической стране ЭРМ – Америке, ставшей на путь военного диктата, стало необходимостью сконцентрировать все важнейшие отрасли промышленности в руках государства, чтобы исключить флуктуацию и сопротивление предпринимателей. Это совершилось без подготовки необходимого государственного аппарата. Именно в Америке с ее антисоциалистической политикой гангстерские банды пронизали всю промышленность, государственный аппарат, армию и полицию, всюду неся страх и коррупцию. Началась борьба со все усиливающимся политическим влиянием бандитских объединений, начались политические терроры, вызвавшие усиление тайной полиции и в конечном счете захват власти олигархией гангстерского типа.
Муравьиный лжесоциализм создался в Китае, тогда только что ставшем на путь социалистического развития, путем захвата власти маленькой группой, которая с помощью недоучившейся молодежи разгромила государственный аппарат и выдвинула как абсолютно непререкаемый авторитет «великого», «величайшего», «солнцеподобного» вождя. В том и другом случае конечным результатом была бесчеловечная олигархия с многоступенчатой иерархической лестницей. Подбор на этой лестнице происходил по признаку бездумной и безответственной преданности, подкрепляемой дешевым подкупом. Монополистический государственный капитализм невозможен без олигархии, ибо при неизбежном падении производительных сил можно хорошо обеспечить лишь привилегированную верхушку. Следовательно, создавалось усиление инфернальности. Бесчисленные преступления против народа оправдывались интересами народа, который на деле рассматривался как грубый материал исторического процесса. Для любой олигархии было важно лишь, чтобы этого материала было побольше, чтобы всегда существовала невежественная масса – опора единовластия и войны. Между такими государствами возникло нелепое соревнование по росту народонаселения, потянувшее за собой безумное расточительство производительных сил планеты, разрушившее великое равновесие биосферы, достигнутое миллионами веков природной эволюции. А для «материала» – народа – бессмысленность жизни дошла до предела, обусловив наркоманию во всех видах и равнодушие ко всему…
В данном случае не о кухарках идет речь, а о конкретной лаже и абсолютно неверных данных. Еще раз прошу желтую автору этого безобразия, как положено по правилам форума, упомянутых в посте 4181 от самого админаНа конте , кухарки и пишут. По мне так, весь топ авторов, на гонораре у кремля: создают нужный для власти фон. Выборы в думу как лакмусовая бумага -высветил всех пропагандонов. Ни слова критики, только оды хвалебные, хотя от результата выборов даже самые патриотичные патриоты должны были в шоке быть.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Забей, бро...
Никто никакой желтой никому не выдаст. потому что если что - "я пошутил"
Пропаганда, такая пропаганда.
Лучше своими слова расскажи, че там у вас в аналогичном плане?
Уже готовят общественное мнение под оправдание РЯУ?
Вот вообще ни разу не верится, что у вас похожая херь творится....
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сань, ну опять? 100500 раз уже было. Только однобоко - кому-то картофан, кому-то "что такое заведомо ложные". Пропишите в правилах тогда подробнее
Магнуму за дело дали, не в его огород булыжник
Если кто-то с чем то не согласен, всегда можно пожаловаться в администрацию. Могу для тебя персонально сделать исключение, если тебя назовут дебилом и кретином и ты пожалуешься, я не буду считать это оскорблением, и никаких странностей
--- Добавлено чуть позже ---
П 3.4 оскорбление пользователей, что не так?
Заведомо - это если он сам лично это придумал, но при этом точно знал, что это ложь. Например то, что Стен с базукой ходит, тк я лично неоднократно это опровергал))) . В данном случае Чубук это дернул с инета и не мог знать, ложные это данные или нет, заведомость отсутствует. А проверять достоверность никто не обязан.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я тут при чем? Ты псдц на грибах сидишь. Я пожаловался на Чубука, видя не совсем адекватные действия админов. И я "всегда можно пожаловаться в администрацию" сделал.
Вот и я не понялКарту Ваня получил, а ты возмущаешься
Невозможно проверить все данные, у нас не экспертное бюро а простой форум. Ты ж не хочешь чтобы мы скатились к обоснованию каждого слова, это тебе лучше другой форум тогда поискать где такое практикуется. Тут такого не будет.
Я не понимаю одной простой вещи.Вот и я не понялКарту Ваня получил, а ты возмущаешься
Невозможно проверить все данные, у нас не экспертное бюро а простой форум. Ты ж не хочешь чтобы мы скатились к обоснованию каждого слова, это тебе лучше другой форум тогда поискать где такое практикуется. Тут такого не будет.
Правила говорят "3.5. Размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией".
Админ говорит "Невозможно проверить все данные, у нас не экспертное бюро а простой форум. Ты ж не хочешь чтобы мы скатились к обоснованию каждого слова, это тебе лучше другой форум тогда поискать где такое практикуется. Тут такого не будет"
Давайте уберем пункт 3.5 из Правил форума, т.к. его невозможно выполнить. И тогда не будет фраз "иначе пи..ол", "а то лгунишка". Ну сам понимаешь, не глупый мужик вроде
Я выше привел пример заведомо ложной информации - "Стен возит в машине базуку" например. Все знают что с точки зрения закона это нереально, противоречит здравому смыслу, и к тому же я неоднократно об этом говорил, что это не так. Поэтому подобное заявление является заведомо ложным. И при публикации такого выполняется 3.5. Зачем его убирать? Чтобы клевету друг против друга писать? FerrumB5, зачем это тебе?
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
О!
"Зашевелились гитлеровцы вдруг!
В развалинах мелькали чьи-то тени..." (из ст. Степана Щипачева "Ленин")
"Меня ругают, - значит я существую!" (Из к/ф «Чародеи».)
Да я сам уйду.
Сколько там ваш БАН длится?
Неделю?
Месяц?
"Вот сейчас допью ваши виски, плюну в стакан и уйду." (из к/ф "Вся королевская рать")
А вы все достойны быть только гумусом в глобальной транс-национально корпоративной системе, без государств и самобытных народов.
Именно компостом, потому что в ином качестве вы будете не нужны горстке выживших из ума Олегархов.
А теперь, публикую здесь заведомо ложную информацию (!)
2 х 2 = 5
(дважды два - пять)
Бабах...![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот так воруют праздники - сначала украли 9-е мая своим бесславным полком, теперь вот это говно -
"Сама мэрия Новосибирска стала соучредителем шествия. В колонне прошла руководитель департамента культуры, спорта и молодежной политики Анна Терешкова" (на фото):
двое вроде поломали...
"Подбросило вверх более чем на 240 м с эшелона FL350 23:55:08Z, посадка 00:39:00Z https://www.flightradar24.com/data/f.../su270#d3c81af
было 4 пассата...525
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Mikke, так чем провинилась то ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus