5

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я влезу в вашу беседу, хоть и не мне вопрос задавалсято есть получается Сталинских репрессий не было? За инакомыслие не забирали? Священников не сажали? Лагерей не было или там были только чиновники, которые пойманы на коррупции? Депортаций народа кавказа не было? Я ничего не упустил? Или это в правильных книжках не пишут? Или пишут, что не было другого пути для страны?Получается что другого пути не было. Ну вот если представить себе сейчас попытку наведения хоть какого то порядка в стране. С реальными посадками виновных и расстрелами. За коррупцию, расхищение госсобственности, предательство интересов государства.....ну и так далее. Сколько у нас чиновников? --- вот процентов 85 можно закрывать сразу. Таможня --- всех на фонари....
А еще есть полиция, прокуратура, и так далее... Ну и что мы получим в итоге? Да те самые сталинские чистки и ГУЛАГ. Просто наводил хоть какое то подобие порядка.
А со стороны если посмотреть --- да, суровые репрессии.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Опять балтология пошла.. Ну почему на конкретный вопрос нельзя прямо ответить? Причем тут историю переделать..
Ссылка откроется вечером
Почитаю обязательно
--- Добавлено чуть позже ---
Чубук, увидел Ваш возраст. Спорить не буду пожалуй. Прямых ответов на вопросы получить не получится все равно
Вероятно ты прав, соглашусь. Ну вот давай посмотрим на запад, там коррумпирована только самая верхушка (и то через лобби официальные в 90%), а вот полиция, чиновники и прочее - нет. Достойные зарплаты и вперед сажать тех кто не согласен, что жить надо по новому.Я влезу в вашу беседу, хоть и не мне вопрос задавался Получается что другого пути не было. Ну вот если представить себе сейчас попытку наведения хоть какого то порядка в стране. С реальными посадками виновных и расстрелами. За коррупцию, расхищение госсобственности, предательство интересов государства.....ну и так далее. Сколько у нас чиновников? --- вот процентов 85 можно закрывать сразу. Таможня --- всех на фонари.... А еще есть полиция, прокуратура, и так далее... Ну и что мы получим в итоге? Да те самые сталинские чистки и ГУЛАГ. Просто наводил хоть какое то подобие порядка. А со стороны если посмотреть --- да, суровые репрессии.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Я добавлю, что противоборствующие силы (кстати и придумавшие систему ГУЛАГа) использовали эту борьбу для уничтожения противников.
Чьи они тогда получаются репрессии? Противников или сторонников?
Ошибка просто классическая.
Нет понимания, что общество и власть неоднородны.
Что тогда, что сейчас.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ты мне просто конкретно ответь - за что посадили Ландау, за что расстреляли Бронштейна?
и фсе? какое делитанствоДемократический централизм означает:
а) выборность всех руководящих органов снизу доверху;
б) периодическую отчетность органов перед своими организациями и перед вышестоящими органами;
в) строгую дисциплину и подчинение меньшинства большинству;
г) безусловную обязательность решений высших органов для низших.![]()
Не выделывайся.Сообщение от Чубук
Демократический централизм означает:
а) выборность всех руководящих органов снизу доверху;
б) периодическую отчетность органов перед своими организациями и перед вышестоящими органами;
в) строгую дисциплину и подчинение меньшинства большинству;
г) безусловную обязательность решений высших органов для низших.
и фсе? какое делитанство
Скажи лучше, "если не фсио", то почему народу по ушам только выборами ездят (и те и другие), а об остальном (о подчинении меньшинства большенству) молчат?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Боюсь вам не понравится.
За 5-й пункт в Личном деле![]()
Хотите разобраться в деталях, поднимайте архивы и выясняйте, по каким законам того времени их сажали.
Но вам же опять не понравится, что судить о тех временах нельзя по законам и понятиям нашего времени.
что за подчинение? не не слышал такого - вы где вычитали?
Есть уважение прав меньшинства, если оно не затрагивает интересы большинства. Все у вас смешалось ...
Про других (те которые ТАМ), откуда такая информация , что там только про выборы по ушам ездят?
Опять 1й канал напел? Давайте спросим Короеда и Ферума - повяли у них уши от выборов?
т.е. вы не разобрались , но утверждаете? и что за законы и понятия нашего времени?
Про полпота так тоже можно сказать?
почему в то время Загнивающие сша и Британия не расстреливали своих граждан, а у нас в тоже время было другое время?
Чубук - хватит оправдываться небылицами
А какие-нибудь другие тяжкие прегрешения перед людьми кроме "коррупции" вы знаете?
Если просто отнять всё силой, то это хуже или лучше коррупции?
А если закон такой придумать, что отнимать всё у вас - это правильно, то это лучше коррупции?
Я про несправедливость капитализма и частной собственности на те же недра, если что.
А если затрагивает?
Тогда можно немножечко "пидоров" в ГУЛАГ?
"Подчинение меньшинства большинству" - это главная суть вашей же либеральной демократии.
Иначе зачем голосовать, от слова "вообще"?
Был в штатах? Если был то сколько раз и какое время?
О чем Вы вообще говорите? Я про красное, Вы про квадратное!А какие-нибудь другие тяжкие прегрешения перед людьми кроме "коррупции" вы знаете?
А если закон такой придумать, что отнимать всё у вас - это правильно, то это лучше коррупции?
Я про несправедливость капитализма и частной собственности на те же недра, если что.
Мы говорили четко про коррупцию, причем тут отнимать у кого-то что-то?
А пидоры причем тут?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
можно поинтересоваться , когда и как вас затраигвали пидоры?
почему меня они вообще не затрагивали? Что я делаю не так? Может вам просто не ходить каждую неделю в Три Обезьяны?
ну ты блин выдал, у тебя нейроны коротнуло? - хайкины -ВАШИ, бронштейны - НАШИ.
Бронштейн - физик -теоретик, работал с Ландау. С вашим Бронштейном (троцким) ничего общего...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
И прекращайте уже на Вы обращаться! Ухо режет.На форуме так не принято.Не зависимо от возраста.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Пидоры - представители тех самых меншинств, которые большинство должно УВАЖАТЬ.Сообщение от Чубук
А какие-нибудь другие тяжкие прегрешения перед людьми кроме "коррупции" вы знаете?
О чем Вы вообще говорите? Я про красное, Вы про квадратное!
Мы говорили четко про коррупцию, причем тут отнимать у кого-то что-то?
А пидоры причем тут?
Это не Вам, это коллеге адресовано было.
Теперь Вам. Коррупция (под любыми названиями) - есть неотъемлемая часть т.н. рыночной капиталистической экономики. Это часть конкуренции (лоббирование, комиссионные, откаты с контрактов...).
Капитализму, который у нас возрождают с 1991 года, присущи и многие другие пороки. О которых я вам и указал (внимательно читайте, например, про недра), хотя всех нас и Вас в том числе лишили гораздо большего.
Будьте любезны, сформулируйте свой вопрос ко мне конкретно. Я тогда Вам конкретно и отвечу.