1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Гугль у них в руках.
Они уже показали на примере каддафи, саддама и милошевича, что бывает когда с ними договариваются.
Вспомнят курск и скажут, что Пу лично клапан подпилил на торпеде, чтобы развязать войну.
Я уверен в том, что весь санкционный список не поедет в европы, даже когда санкции снимут.
Вот давайте смотреть, зачем люди ездят в Европы - типа пожить как люди. Полупоглазить на старые строения и дворцы
А нахрена верхотуре власти РФ европа с дворцами?
Их лечат в РФ, они могут позволить себе любую хню. Единственное - ай-ай у них и их семей не будет доступа к рынку мегаяхт на средиземке и иных морях. Но они-ж даже выложить фоточки не могут, чтобы плебс не начал мочиться под себя от ненависти.
И накуй им средиземка, если можно как в анекдоте:
Скрытый текст:
Олигарх собирается отдохнуть на острове.
Сначала туда приехал его секретарь и ходит с хозяином 5-звездочного
отеля по пляжу.
- А это че?
- Как что? Галька.
- Галька – это неправильно, шеф не любит. Гальку убрать, все посыпать белым песочком.
- Но это же очень дорого!
- Мы платим! (достал карту, рассчитался) На следующий день все посыпано песком.
- А это че?
- Это же море!
- Какое море? Грязная лужа! В общем, море почистить, камешки убрать,
волна должна накатывать каждые 30 секунд на 55 сантиметров.
- Но вы понимаете, это же подводные инженерные работы, очень дорого!
- Мы платим! (достал карту, рассчитался) Через два дня все как надо.
- А это че?
- Это же чайки.
- Никаких чаек. Всех убрать! Оставить двух, пусть прогуливаются по пляжу
и ни в коем случае не взлетать.
- Но это же такой урон экологии, да еще и дрессировка чаек!
- Мы платим! (достал карту, рассчитался) Наконец приехал шеф.
Прошел к мюрю по чистому белому песочку, полюбовался на двух чаек,
которые чинно прогуливались по кромке пляжа, сел в шезлонг, вдохнул
полной грудью свежий морской воздух и сказал:
- Господи! Ну разве такую красоту за деньги купишь?!
--- Добавлено чуть позже ---
Потому что они свой пряник могут только пососать с причмоком.
Саддам и Муаммар уже доторговались.
Сильно дорого продать хотели. Или дешево купить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Если исходить из этой логики, они не выводили бы большую часть своих капиталов за кордон, а вкладывали их здесь. Нафига кормить кого то, когда лучше свою "деревню" обустроитьДля себя любимого конечно, но при этом и холопам перепадет.
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Какое же дерьмо то.. Что за дебилы такое придумывают только..Отвлекитесь уже от срача, давайте все вместе порадуемся, какой армагеддец скоро всех нас ждёт
http://vesti.lv/news/voina-rossii-i-...zhnem-vostoke#
Интересно ты мыслишь) Подумай с другой стороны, а что если не надо никого выгонять? Никто не хочет никого выгонять, всем выгодно как развиваются события и выгодно чтобы они еще долго так развивались
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ок. Я сделал вывод что где-то (привязки к местности нет) есть ключи от митсубы с брелком-свастикой. Хозяин ключей либо нацик либо его принадлежность к какой-либо партии не установить, и нам не известны мотивы, по которым он повесил этот брелок.
Правильно?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
"Исследовательское судно ЧФ РФ затонуло в Черном море после столкновения у пролива Босфор"
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4216887
Судно Черноморского флота РФ "Лиман" затонуло в Черном море после столкновения с другим судном, весь экипаж спасен, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.
"Судно "Лиман" от полученных пробоин ниже ватерлинии затонуло. Все члены экипажа исследовательского судна Черноморского флота "Лиман" в полном составе живы, здоровы и в настоящее время готовятся к эвакуации с турецкого спасательного судна на российский корабль", - сказали в ведомстве.
"Сообщение британского информационного агентства Reuters о якобы пропавших без вести членах экипажа российского корабля "Лиман" - очередная дезинформация", - подчеркнули в ведомстве.
Ранее сообщалось, что корабль столкнулся с транспортным судном Youzarsif-Н, шедшим под флагом Того. Сразу после получения сигнала SOS в район столкновения были направлены четыре спасательных судна Береговой охраны Турции, в том числе два скоростных катера.
"В 14:48 (время совпадает с московским) российское судно затонуло. Как мы ранее говорили, все российские моряки, 78 человек, спасены и находятся на борту наших катеров береговой охраны", - сообщили в пресс-службе Береговой охраны Турции. Грузовое судно, с которым произошло столкновение, "почти не получило существенного ущерба и продолжает движение по своему маршруту".
Позднее в береговой охране уточнили, что часть экипажа с "Лимана" взял на борт Youzarsif-Н.
Инцидент произошел в 18 морских милях к северу от побережья Турции в районе мыса Кильос у входа в пролив Босфор. По предварительным данным, причиной столкновения стала низкая видимость из-за тумана.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну вот, Овального облили настоящей зеленкой, жостко и по русски - не акриловой краской а нормальной зеленкой из рук патриота и прям в морду.
Оппозиционера Алексея Навального облили зеленкой. Об этом сам он сообщил в Twitter. Инцидент произошел на выходе из офиса Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). «Что неприятно, попали так, что у меня теперь весь правый глаз зеленый. И зрачок, и роговица», — написал основатель ФБК. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш также сообщила, что оппозиционеру вызвали скорую. Его забрали в больницу.
А я все думаю, на кого Овальный стал похож...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В украинском Мариуполе полиция была поднята по тревоге для профилактических мероприятий из-за угрозы дестабилизации обстановки в городе. Об этом в четверг, 27 апреля, написал на своей странице в Facebook начальник управления Национальной полиции в Донецкой области Украины Вячеслав Аброськин.
«Некоторые общественные "деятели" вдруг резко обеспокоились "ущемлением русского языка", "исторической памятью" и "нацизмом", темами, которые вызывают дискуссию в обществе», — объяснил он причину принятия чрезвычайных мер.
Украинские официальные лица регулярно делают заявления по поводу угрозы сепаратизма в различных областях страны. В частности, 12 апреля депутат Верховной Рады Андрей Ильенко потребовал принять самые жесткие меры для уничтожения сепаратизма в Одессе и Харькове.
Я думаю это чувак на митсубе замутил
Откуда дровишки?
А так:
Скрытый текст:
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
с фигали не будет? покупайте и катайтесь, сделать место стоянки на черном море в Сочах и вуаля, пригласить всяких экспертов, как Петр первый делал, сделать свое мега яхт сообщество...
а главное обычный народ подтянется с самоделками и т.д. и все для разных классов оборудовать..
все чинно хорошо, все свое
раньше, когда полетать было дешево, все вертели пальцем у виска, типа нафига нужно... а теперь когда хочется и стало круто, локти кусают, почему не попробовали тогда)))
так же и с яхтами будет
и так во всем можно сделать...
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
думаю никак.
Чтобы расширить свой кругозор. Ученье свет, а неученье тьма. Как завещал Ленин :"Учиться,учиться, и еще раз учиться".
не задумывался почему в твоей стране доллар подскочил в два раза ? или иначе сказать жить ты стал хуже в два раза .....Хохлы наверно вообще никакого отношения не имеют. Тебе же пофиг на хохлов.
Ну как бы в школе давно учился, не помню как по твоему надо.
я тебя вразумляю, чтобы ты остановился - вокруг себя огляделся, всмотрелся в то, что ранее не замечал и проходил мимо.
Видео материал изучи - потом скажешь всего хорошего. Или тебе 2 часа жалко на себя потратить ?
что то не такВ летние месяцы 2017 года террористические группировки получили большое количество оружия и боеприпасов. Готовилось большое наступление. Чтобы оно удалось, Россию надо было как можно быстрее вывести из игры.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
"Лиман" утонул после столкновения с "Ашотом-7"
27 апреля 2017 15:45
Какой-то Лиман
А против него "АШОТ", вах!
Странно, что Ашоту хоть бы что, а Лиман утоп.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Думаю было так...
--- Добавлено чуть позже ---Одновременно Россия направляет Турции ультиматум с требованием прекратить авиационные операции США с базы Инджирлик, пригрозив в противном случае уничтожить все базы ВВС закупать помидоры на территории Турции. Такое же заявление сделал и Иран,сказав, что у них есть свои помидоры, начав к тому же концентрировать войска на ирано–турецкой границе.
Им дали гарантию на их капитал? Грабь награбленное еще ни кто не отменял. Греция тому пример.
Ну я хрен его знает. Тебе виднее.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant