1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот так работает спецназ Путина:
В северном Ираке стадо диких кабанов напало на боевиков «Исламского государства» (запрещена в РФ). Об этом в среду, 26 апреля, сообщает The Times.
Животные атаковали бойцов ИГ, которые устроили засаду в тростниковых зарослях у подножия горного хребта Хамрин в 55 километрах от города Киркук. В результате три человека погибли, еще пятеро получили ранения.
По словам шейха Анвара Аль-Асси (Anwar al-Assi), который возглавляет местные вооруженные формирования, сражающиеся с ИГ, в тростнике прятались не менее восьми боевиков. Он предположил, что их перемещения потревожили кабанов, которые водятся в тех местах и в кукурузных полях по соседству
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Развертывание американской системы ПРО в Европе и прилегающих морях может способствовать скрытному наращиванию ударного компонента, обеспечивающего внезапный ядерный удар по территории России. Об этом на московской конференции по международной безопасности сообщил первый замначальника ГОУ Генштаба ВС РФ Виктор Познихир, передает РИА Новости.
«Нахождение американских баз ПРО в Европе, кораблей ПРО в акваториях морей и океанов, приближенных к российской территории, создает мощный скрытый ударный компонент для возможного нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по Российской Федерации», — сказал Познихир.
Развертываемый в Европе эшелон системы противоракетной обороны США основан на использовании наземной версии радиолокационных систем и пусковых установок морской системы ПРО/ПВО Aegis. Эти пусковые установки обеспечивают применение широкой номенклатуры ракет разных типов, крылатые ракеты большой дальности типа Tomahawk. Ракеты этого семейства, предназначенные для поражения наземных целей, имеют максимальную дальность полета от 1700 до 2500 километров (в зависимости от модификации) и могут оснащаться ядерными боевыми частями мощностью от 5 до 200 килотонн в тротиловом эквиваленте.
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Щас тебя Лёха поправит...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот это уже серьёзно. В ту же пусковую засунут Томагавки и вперёд.
Нашим также надо вокруг США "чисто обаранительное против Колумбии и Автралии ПРО" разместить. На Кубе, В Никарагуа, на короблях, постоянно патрулирующих ледоколах...
Представляю визг. Карибский кризис - 2...
А что делать? Терпеть и дальше топтание по своим ногам и пихание в спину?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как вариант, арендуются открытые склады недалеко от США, на них завозятся контейнеры, ставится вооруженная охрана, в контейнерах ракеты Клуб-К с ядерными боеголовками. На каждом складе несколько таких контейнеров, откуда в США прилетит - никто не знает...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Вот так вот...
Посадят нахрен Маринку, еще до второго тура
-----------------------------
ЕП начал процедуру лишения неприкосновенности Марин Ле Пен
В Брюсселе запущена процедура лишения депутатской неприкосновенности лидера "Нацфронта" Марин Ле Пен, которая недавно вышла во второй тур президентских выборов во Франции. Подробности сообщает Reuters.
Глава Европарламента Антонио Таяни подтвердил, что запрос французских следователей был направлен в профильную комиссию. Французская фемида пытается обвинить правоконсервативную партию в коррумпированных схемах: якобы сторонники Ле Пен платили зарплату своим активистам из фондов Евросоюза.
По громкому делу о присвоении имущества проходят два бывших помощника депутатов "Национального фронта", которые якобы были фиктивно трудоустроены в Европарламенте.
Следователи уже пытались допросить и саму Ле Пен, однако она отказывалась давать показания, ссылаясь на депутатскую неприкосновенность. Политик говорила, что готова отвечать на вопросы только после окончания президентской гонки.
Между тем в Европарламенте будет рассматриваться и вопрос о лишении депутатской неприкосновенности ее соратницы по партии Мари-Кристин Бутонне.
Лидеру "Нацфронта" это явно не на руку, ведь 7 мая во Франции состоится второй тур выборов, где Ле Пен поборется за президентское кресло с фаворитом гонки Эмманюэлем Макроном.
В первом туре он набрал 24,01 процента голосов, в то время как его соперницу поддержали 21,30 процента избирателей.
RG
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Можно просто пустые контейнеры. С охраной.
И в каждом 20м - клуб к
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |