Политика, новости, комментарии 8 - Страница 178
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

0 Вы не можете благодарить!

Mikke,
    Цитата
    не понял , а в чем собрались упрекать Навального?
    Конечно же аукционы будут проведены, его задача была - не запретить их проведение, а вскрыть правонарушения, чтобы к ним допустили компании с рынка, а не приближенные к власти. ЧТо касается формальных признаков - тоже не понятно - проводящие аукционы , как раз и не допускают сторонние компании по формальным признакам, как это водится. ЧТо это значит? В условия аукциона вводят нерыночные условия , чтобы им соответсвовала лишь своя компания. Например, нужен проект чего то . КТо то из мэрии владеет проектным бюро, сделав проект заранее, а на торги выставляется нереальный срок - неделя. По этому признаку проходит нужная компания, потому как другим проект реально сделать за 2-3 мес. ВОт и все дела.
    Но для публики сойдет - главное вылить теперь на него побольше помоев, а правда или неправда - неважно - больше помоев, больше осадочка останется.

К слову, абсолютно не симпатизировал ему никогда, но в последнее время вижу, что делает реальные дела, и в его карме потихоничку прибавляется моих плюсиков...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Получено: 8,434
    Отправлено: 4,141

Приверженцам страховой или прощай система Семашко
    April 25th, 19:44
    "Опять спорил с людьми считающими "страховую медицину" панацеей. Небольшая иллюстрация.

Вот во что превращается неизбежно (правда, спустя годы) страховая медицина.

И все эти аббревиатуры хотят есть, и есть не так как доктора, а в вкусно, сытно и, по возможности, на зарубежном курорте. А что бы оправдать свою еду порождают кучу препон и главное бумаг (неважно в реальном или электронном виде). Пример РФ только потому, что такая табличка нашлась.

В Германии и США все не менее сложно. Я публиковал ссылку в обзорах на тот кошмар который представляет собой жизнь семейного доктора в Германии. Недавно, так же прочел работу где утверждалось что доктора первичного звена в США стали (в последнее время) тратить на администрирование (читай заполнение бумаг, и перебранку переписку с разными чиновниками) вдвое больше времени, чем на работу непосредственно с пациентами.

Нам точно нужно ступать на эти грабли?"
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

Вит, ты троллишь тут? почитай под спойлером в том же посте
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    3

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    Вит, ты троллишь тут? почитай под спойлером в том же посте

ты это щас так пошутил?
    какой то текст для безмозглых хомячков таким же безмозглым пропагандоном, не могущим даже структурировать надерганное из интернетов, не говоря уже о пруфах. Ты правда предлагаешь читать это МНЕ?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    и в его карме потихоничку прибавляется моих плюсиков...
    А ловите невидимую руку рынка, финансирующую навального!
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    3

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    Нам точно нужно ступать на эти грабли?"
    а зачем нам наступать на то , что и так известно , что г...о? Чтоб потом сказать - вот видите - пахнет...
    Почему не наступить на израильский, скандинавский опыт, тоже основаный на страховой медицине?Почему не перенять кубинский, который не противоречит страховым отчислениям.

Записей в дневнике
    9

ты это щас так пошутил?
    какой то текст для безмозглых хомячков таким же безмозглым пропагандоном, не могущим даже структурировать надерганное из интернетов, не говоря уже о пруфах. Ты правда предлагаешь читать это МНЕ?
    ну вот и поговорили
    а там много фактов приведено, между прочим, с пруфами

--- Добавлено чуть позже ---

было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    3

Будучи советником губернатора Кировской области, Навальный "путем обмана и злоупотребления доверием" принудил директора "Кировлес" В.Опалева заключить невыгодный договор на поставку древесины, который принес предприятию убыток в 1,3 млн руб. Навальный пообещал ему помочь в заключении выгодных государственных контрактов с учредителем ГУПа — департаментом лесного хозяйства Кировской области. Сам Опалев почему-то не мог договориться с чиновниками напрямую. В обмен "Кировлес" должен был заключить убыточный для предприятия контракт с ООО "Вятская лесная компания" (фирмочка навального). В противном случае Навальный угрожал Опалеву увольнением.
    Это?
    Тогда вопрос - почему владелец КИровлес не обратился в милицию о мошенничестве? почему отсутсвует пострадавший в деле о приченеии ущерба? Это просто клоунада какая то
    как "чесный бизнесмен" - владеет сомнительной фирмочкой "Кобяковская фабрика по лозоплетению". Находится сия "фабрика" в деревне Кобяково, ул.  Лесная, д.  31. По тому же адресу зарегистрирована и компания "Навальный и партнеры". Впрочем, ни блогером Навальным, ни его партнерами-юристами там и не пахнет. Добротный двухэтажный особняк, обнесенный высоким забором, меньше всего напоминает фабричное производство. Попасть на территорию "фабрики" невозможно... Типичная "филькина грамота", зато, "предприятия, производящие изделия народных художественных промыслов", имеют существенные налоговые льготы. Так что через подобного рода фирмы проводятся деньги, полученные отнюдь не от реализации плетеных корзинок»
    смех да слезы - про понятие Юридического адреса , студент писавший это видимо не знает. В чем проблема , если там зарегистрирована фирма с одним из видов деятеьности худ промыслов? Это незаконно? Так у меня тоже в кодах есть подобный похожий, понятно для чего - налоговой оптимизации на вполне законных основаниях.
    - как публичный политик: ни разу не избирался и не был избранным.
    ну путина и медведева ведь тоже назначили..
    Посетил форум инвестотов и банкиров - никакого результат
    а какой нужен результат? Изобретение новых денег?
    как "борец за честность" - врёт про дотации Чечне, врет про транспортный налог, врёт про Говорухина, врет о том, что Путин обещал и не сделал, врет про Якименко, врет про "распил" в транснефти, лгал о политзаключенных - короче врёт почти в каждом слове
    так подайте в суд, но что то не слышал такого, мы то точнот видим, кто врет , а кто нет. Но не исключаю, а точнее уверен - быть незапачканым в политике не получится

Пытался поймать чиновников за полеты на частных самолетах (взятка) - так ни одного и не поймал
    ага, а фотки шувалова - фотошоп.
    "Борец с коррупцией" - совершенно не разбирается в вопросе.
    это вообще финиш. Ага разбираются в коррупции у нас именно те, кто с ней борется - то 8 млрд на хате найдут , то платон друзьям без конкурса сольют.

Микки, читал из уважения к форумчанину - но это просто ахтунг. Суркова на вас нет, просто измельчали пропагандисты недоделаные.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Тогда вопрос - почему владелец КИровлес не обратился в милицию о мошенничестве? почему отсутсвует пострадавший в деле о приченеии ущерба? Это просто клоунада какая то
    А потому что скорее всего дело идет об откатах. куда ему самого себя топить?
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    9

VIT, не хочу много тебя цитировать, но ты не прав
    по Кировлесу он срок получил - не слышал?
    самая главная твоя мысль про то, что у Анального есть результат - не развернута
    какой результат? где?
    было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Kidont Посмотреть сообщение
    А потому что скорее всего дело идет об откатах. куда ему самого себя топить?
    да в том то и дело, что все понимают, что да как. По документам - они вышли в маленькую прибыль, де факто - все довольны. Потому как оптимизируют ВСЕ. Но в том то и дело , что нет даже формальных признаков причинения ущерба. Прокуратура сама решила, что владелец пострадал и его надо защитить , владелец говорит - да нет же - у меня нет претензий (еще бы - он непосредственный участник схемы, если он расколется - сядет в первую очередь)
    просто аллес какой то несуразный. Вы это когда нибудь видели?

--- Добавлено чуть позже ---

более того, дорогой Микки, я тоже почти его получил, примерно по таким же поводам. Просто потому , что кому то понравился мой бизнес. Найти причины -уверяю тебя , нет проблем. Ибо сначала коммерсов ставят в условия, что по другому они не получат , то что нужно, а потом , впринципе могут и подергать за эти ниточки, либо другие, если что приглянется.
    самая главная твоя мысль про то, что у Анального есть результат - не развернута
    какой результат? где?
    я не фанат его и не слежу за тем что делает. Ибо считаю, в отличии от Германа, что он делает это не от чистого сердца , а с корыстью большей, чем думает о стране. Но результат его деятельности сейчас гораздо больше, чем от всевозможных партий типа яблок, да и того же Болдырева, коего уважаю за мысли, но результата то у негот - ноль. Принимаю, что не запачкаться невозможно, но изначально он мне как человек не импонирует. Но будь выбор - я поддержу его на президентских выборах из принципа- пока лучшее что есть.

Записей в дневнике
    9

ну вот, ты как истинный либерал заговорил - "я не знаю, но думаю так"
    а факты говорят об одном - Навальный пустое место, провокатор и нацист
    было 4 пассата...525

Почему не наступить на израильский, скандинавский опыт, тоже основаный на страховой медицине?Почему не перенять кубинский, который не противоречит страховым отчислениям.
    И правда - ПОЧЕМУ?
    Патамушта... драпируют Мавзолей, а не Ельцин-центр...

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

ты наверно, тоже не слышал, что ЕСПЧ и наш Верхоный Суд, отменили приговор, плюс го-во выплатило компенсацию и Кировлес тоже.
    Правда времени прошло между этими событиями больше 3 лет, по-моему.
    Сейчас опять вынесли приговор, притом тот же самый и по тем же материалам дела. Маладцы.
    А вот показания свидетеля на которых строится всё обвинение.

Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Цитата Сообщение от vaitek Посмотреть сообщение
    Еще как заживем! Прошла информация, что если Лепен победит, то сразу все дороги в Рязани отремонтируют, а баба Клава в деревне Заэбалово будет получать пенсию в пять раз больше.
    А вот если этот Макрон победит, то эта шкура будет ежедневно в Россию наведываться с целью засерания подъездов, подрыва суверенитета и повышения цен в магазинах.
    Я уже сон потерял, жду итогов 7-го мая. Будет франциянаш, лепеннаш, макрон чмо
    Цитата Сообщение от epson1951 Посмотреть сообщение
    Юмор на уровне детского сада.Правда старшей группы
    Для многих политика вредна. Несут бред в массы и верят в него. Другие удивительные субстанции сами отмечаются - их искать даже не надо, подписываются за каждым высером.
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Записей в дневнике
    3

ну вот, ты как истинный либерал заговорил - "я не знаю, но думаю так"
    ага , значит и ты истинный либерал, ибо ты тоже не знаешь, но тоже как-то думаешь?
    Цитата Сообщение от Чубук Посмотреть сообщение
    И правда - ПОЧЕМУ?
    Патамушта... драпируют Мавзолей, а не Ельцин-центр...

так вот в чом дело, вот в чом беда нашей медицины! Задрапируем ельцин центр вместо мавзолея и сразу нас будут лечить как в израиле.
    Дорогой ты наш ЧЕЛЕВЕЧИЩЕ! Спасибо , что открыл глаза, но мужики -то не знают...

Записей в дневнике
    9

позволю себе развернутую цитату:

"вот чудеса - те же самые либералы периодически оказываются замечены в рядах националистов. К примеру, упомянутый выше Алексей Навальный неоднократно посещал "Русский марш".

Есть и другой яркий пример - украинские либералы, лучшие друзья и братья российских либералов в деле борьбы за освобождение постсоветского пространства от кгававой гэбни и пережитков социализма - те вообще слились с украинскими националистами в майданном экстазе до полного смешения и неотличимости.

Что же это за феномен?

Неразборчивость связей и единение на поприще борьбы с общим врагом, засевшим в Кремле? Или тут что-то более сложное и сношения либералов с националистами, в том числе с их фашиствующими представителями, имеет какие-то глубокие идеологические основания?

Ладно бы один Навальный таскался на Русские марши и якшался с одиозными личностями, склоняющимися к идеям расовой чистоты - это можно было бы списать на личные особенности Алексея, его дружеские связи или банальный отек головного мозга на почве длительной и бесплодной битвы добра с нейтралитетом.

Но ведь Навальный - это не исключение, а скорее яркий представитель, достаточно типичный для современного российского либерализма. И вовсе не случайно наши либералы носятся с ним как с иконой - Навальный в полной мере выражает их воззрения. Ведь если бы его хождения на Русский марш были для либералов чем-то неприемлемым - от него бы давно все отвернулись.

Это значит, что связь Навального с националистами, в том числе с их радикальными представителями, идейно близкими к нацизму, российские либералы (если не все, то многие) считают делом вполне приемлемым, а может быть даже правильным.

Но как же это сочетается с идеями либерализма, которые требуют одинаково уважать представителей всех рас и национальностей?

Сейчас я вам этот феномен объясню.

Все дело в том, что либерализм - это глубоко лживая идеология, лживая в самой основе, идеология с двойным дном.

Всех либералов можно разделить на две большие группы:

Одна группа - это просто очень наивные люди, которые принимают идеи либерализма за чистую монету, верят во все хорошее и полагают, что либерализм может чудесным образом решить проблемы общества, не понимая механизмов этого решения и не желая даже разбираться в них. Вот наступит либерализм - и все станет шоколадно, а как именно - неважно. Шоколадно и точка. Потому что либерализм. Потому что за все хорошее против всего плохого.

Типичные представители описанной группы - инфантильная молодежь, так называемые "онижедети", которых мы в избытке видели на майдане и вокруг него.

Но есть и вторая группа - это циники и двуличные ублюдки, которые прекрасно понимают, что идеи либерализма далеко не такие белые и пушистые, как это принято изображать на агитационных плакатах. Они понимают, что для воплощения этих идей нужно и кровь пускать и трупы в котлованы бросать, не чураться расправ и чисток, расовых или каких-то других.

Грубо говоря, чтобы воплотить идеи либерализма в жизнь и построить свободное общество в одной стране, нужно поработить парочку других стран, смешать с грязью другой народ, а лучше несколько. Как вариант, надо разделить собственное общество на две части и одним обеспечить обещанную свободу, права и равенство внутри либеральной тусовки, а другую часть общества - загнать в лагеря, буферные зоны или просто понизить в правах на том или ином основании (например, обвинив в сопротивлении прекрасным идеям либерализма).

Обратите внимание, что именно так и действует Вашингтон - флагман мирового либерализма. Свобода внутри США и экономический рост Штатов обеспечивается разграблением и порабощением десятков других стран, ущемлением в правах других народов, вплоть до лишения права на жизнь.

Это и есть самый настоящий либерализм.

Свободу истинного либерала должны обеспечивать два-три раба. А лучше десять. Но чтобы искренних либералов не коробило от этого, вожди либерализма делают все, чтобы простые либералы не замечали того, что их свобода обеспечивается порабощением других людей.

И вот в этом либерализм оказывается очень близок к фашизму, нацизму и расизму.

Гитлер - он ведь тоже хотел свободы для немецкого народа. И войну устроил ради расширения жизненного пространства немцев. Просто Гитлер открыто признавался в том, что свобода и жизненное пространство для немцев будут обеспечены порабощением других народов, унтерменшей.

А Навальный и другие современные либералы - в этом не признаются, выводят за скобки вопрос о том, откуда они возьмут ресурс для построения свободного общества, о котором так много говорят.

Но ресурс-то для построения либерального общества все равно будет нужен. А где его взять? Если внутри общества этот ресурс брать нельзя (либерализм запрещает что-то брать у своего общества) - значит этот ресурс надо отобрать у кого-то другого. А у кого? У инопланетян?

У инопланетян взять ресурс для построения либерального общества не получится, поэтому данный ресурс можно взять либо у соседей, либо у представителей других национальностей, либо у противников либерализма.

Понятно теперь, почему российские либералы регулярно оказываются замечены в связях со сторонниками идей национализма, переходящими в нацизм и расизм?"
    было 4 пассата...525

но мужики -то не знают...
    Невалнавайся.
    Мужики в курсе.
    Вилы наточены.

Ухожу. Не могу слышать даже об этом тошноте...

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Mikke, ты как-то странно информацию о Навальном предодносишь, не его цитируешь, а кого-то о нём.
    По нац.вопросу, как я понял, обычный ярлык, весь вопрос заключается в том что он говорит о введении виз со странами ср.азии и закавказья. Всё.
    На этом основании прилепили ярлык и обвиняют в ксенофобии.
    Ну как ЛеПен примерно.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Записей в дневнике
    9

не на этом основании, поищи инфу, он крепко повязан с нациками
    было 4 пассата...525

Страница 178 из 562 ПерваяПервая ... 78128168176177178179180188228278 ... ПоследняяПоследняя