0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я явно что то пропустил
Я вижу только то, что вместо решения реальных внутренних проблем, нам усиленно засирают мозг проблемами, нас не касающимися. От слова -- совсем.
И судя по этой фразе --- властители дум наших очень в этом преуспели.
--- Добавлено чуть позже ---
Не получится у тебя мне ничего пояснитьБез обид.
Я уже говорил тебе --- до тебя еще очередь не дошла, подождем когда дойдет, ты переобуешься......тогда и обсудим.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Надеюсь что переобуваться не придётся. Не готов поддерживать Кудрина, овального, медведа, и всю эту липерастическо-едросовую шоблу. Из всего что сейчас есть мне ближе всего ОНФ
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ОНФ разве независимая структура?
У нас что партии, что структуры, что течения разные - всё является искусственными образованиями, создаваемые для каких-то определённых провластных целей. Ничего от настроений и волеизъявления народа - там нет. Можно где -то уловить, определённый ласкающий ухо мотив, но не более.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Скажем, она с партиями не связана, это что-то типа Навального и его активистов, только без липерастии. Задача - исполнение указов Путина и контроль за этим. А цель как у Навального, сделать страну лучше и избавить от коррупции. По мере сил и возможностей конечно
то есть, сама так взяла и самоорганизовалась?Редкое исключение.
Ладно, можешь не отвечать. Я тебя понял.
Хотя, Бречалов мне нравился, сейчас его губернатором поставили, поэтому написал в прошедшем времени.
Ибо, не факт, что таким и останется.![]()
Ну и твои слова не отменяют моего утверждения, про цели подобных организаций.
Кстати сказать, цели эти были достигнуты. Многие из ОНФ победили по одномандатным округам, именно на бренде ОНФ.
Ииии..... благополучно влились в ряды ЕР.
Ну и конечно, видимость борьбы с коррупцией создали, что до сих пор многие верят. Так что пока рано их списывать. Когда из них нечего будет выжать, появится новая организация, возглавляемая Пу - чистым от всякой грязи.
Папа ведь хороший - дети плохие.
Ах да, главную мораль упустил: поддержав онф, ты сам того не ведая - отдал свой голос ЕР.
БИНГО!![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
дык, я тоже не вижу. Ни партий, ни кандидатов в президенты. Потому что искусственноё всё.
Не зря они отменили графу -"против всех". Зато теперь легитимные, хоть 3% проголосует. Минимальный порог явки, вроде как, тоже отменён.
Придёт на выборы один человек и выборы состоятся.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Мужики, пора бы уже понимать, что пока нет официально заявленной приемлемой для большинства перспективной объединяющей идеи, - всё остальное суета и броуновское движение. При котором, кто сильнее и организованнее, тот сильнее давит на остальных в своих интересах.
В своих истинных интересах, а не предъявляемых для камуфляжа в тактических и стратегических целях.
Долго ли ждать большинству свершения своих мечт, наблюдая за борьбой неизвестных бульдогов под ковром?
Вечно...
Вот, смотрите и прикидывайте, каким группировкам это выгодно.
Думаете вам от этого что-то перепадёт? Ну разве что через бюджет
https://youtu.be/4c3NWRppNb0
Нужна объединяющая большинство идея.
В условиях, когда вся мощь информационных технологий всех бульдогов направлена на то, чтобы подобных идей, овладевающих массами, не возникало и не распространялось. Мутить воду проще, чем её очищать.
Даже в небольшом коллективе наших форумчан невозможно прийти к единому мнению.
Вот и выходит, что Идея для большинства добрых и честных никогда и не возникнет...
Порошенко предложил Тиллерсону обсудить ввод миротворцев в Донбасс
23.04.2017
Сюжет: Подрыв автомобиля миссии ОБСЕ в Донбассе (33)
Кто бы мог подумать, что попытаются голубых в касках пустить в ход.
Методички древние...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Авиаперевозчик заклеймил пассажиров-халявщиков матом. В стихах
«Победа» снова блеснула нецензурным креативом в сфере маркетинга и рекламы. По заказу авиакомпании известная в узких кругах поэтесса Настя Рыбачук – автор таких произведений, как «Ода маленькому члену», «Вшивое дело», «Малолетка» и др. – написала стихотворение, в котором заклеймила авиапассажиров, падких на халяву и устраивающих скандалы в аэропортах, а также на авиарейсах «Победы». Смотрите видео и делитесь мнениями: каким будет маркетинговый эффект?
На случай, если вы не знакомы с творчеством Насти Рыбачук, сообщаем: свои стихи она относит к стилю поп-арт, участвовала в шоу Comedy Battle и «Не спать!», даёт концерты. В интернете пишет о себе, что может сочинять на заказ, а «просто так» творит только для очень близких людей. И ещё сообщает, что не боится в поэзии использовать мат – как фигуру речи.
По части художественных приёмов Рыбачук сходится во мнениях с руководством лоукостера «Победа». Перевозчик известен склонностью к провокационной рекламе – не так давно он, к примеру, обратил на себя внимание слоганом: «Пошли всех в Пизу».
Впрочем, довольно предысторий. Давайте обсудим сам авиатранспортный опус Насти Рыбачук, который она исполнила на камеру, одевшись стюардессой"
далее - https://www.hotline.travel/aviaperev...-pobede-okhu-/
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
меня!!!
вчера показали интервью с Асадом - производит впечатление умного, уверенного в себе человека
нисколько не запарен, на тирана не похож совсем (если сравнивать с теми же Хусейном, Милошевичем или Каддафи)
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Список построенных при Сталине заводов
April 22nd, 21:55
Антисоветчики часто вопрошают, а где, мол, все эти построенные при Сталине заводы, дайте список. Даю список построенных заводов, фабрик, электростанций и пр. с 1938 по 1941 годы. Список разбит по отраслям:
...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
russian.rt.com — Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что он может быть в 50 раз более жестоким, чем мусульманские экстремисты, отметив, что мог бы съесть их печень в случае их поимки. В своей речи лидер Филиппин сказал, что он мог бы съесть печень экстремиста с солью и уксусом. Дутерте также приказал солдатам убивать мусульманских экстремистов, назвав боевиков «животными».
было 4 пассата...525