0

Получено: 120 Отправлено: 41 |
да про дагов просто привел пример, что там происходит. По большому счету, мне на них пофиг, как и всем собравшимся, думаю...
Мне интереснее, а чего по новостям про это не показывают?
--- Добавлено чуть позже ---
Пускай ходят. Чуё толку то ... Но раз это по телику показывают, значит дело богоугодное
ну если Ваня такое писал, тады ой![]()
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А чтоб ситуацию не нагнетать и рекламу не делать. Сейчас это в новостях покажут, народ посмотрит и скажет - "А шо, так можно было?" И тоже выйдет, до кучи просто, дороги перекроют своими фурами, в итоге разогнать эту толпу будет намного сложнее. Ща ситуацию разрулят, посадят кого надо, по факту отчитаются и тогда в новостях покажут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну да, ну даА чтоб ситуацию не нагнетать и рекламу не делать. Сейчас это в новостях покажут, народ посмотрит и скажет - "А шо, так можно было?" И тоже выйдет, до кучи просто, дороги перекроют своими фурами, в итоге разогнать эту толпу будет намного сложнее. Ща ситуацию разрулят, посадят кого надо, по факту отчитаются и тогда в новостях покажут.![]()
Я не про это. Плачутся как им хреново с коррупцией живется, ходят на митинги, а взять и сделать реальное дело против коррупции, например довести дело медведа до суда и ментовки - никто не хочет. Тем более что факты то есть, сам Навальный их раскопал, клянется в ролике что все сущая правда, значит шанс выигрыша очень высок. Или они своему пахану не доверяют? А какой тогда смысл всех этих митингов и скачек? Постоять попейстеть?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я думаю, что смысл "бригадирам" народ собрать и денег заработать. Я конечно далек от этой темы, но мне кажется вполне вероятным, чисто по дилетантски,что это происходит с инициации, одобрения и финансирования властей, в первую очередь...Я не про это. Плачутся как им хреново с коррупцией живется, ходят на митинги, а взять и сделать реальное дело против коррупции, например довести дело медведа до суда и ментовки - никто не хочет. Тем более что факты то есть, сам Навальный их раскопал, клянется в ролике что все сущая правда, значит шанс выигрыша очень высок. Или они своему пахану не доверяют? А какой тогда смысл всех этих митингов и скачек? Постоять попейстеть?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да вообще до звезды. Главное, что налог идет на дороги и отбойники, а не на яхты и кроссовки димонам.
Лемуру ответил.
ПТЗ-Казань. Так а смысл мне искать первоисточник удорожания перевозки. Факт - у меня продажи рухнули как раз потому, что клиент отказывается везти дорого, а объединяться в три-четыре заказа и вагоном - никто не готов доставку ждать 20-40 дней.
Перед глазами разворачивалась ситуация. Девочку подбил высокопоставленный сотрудник органов. Со всех позиций он был неправ, нарушение ПДД-146%. А виновной признали её. Оказалась не в том месте не в то время.
А теперь представь, что будет если начать бодаться с фигурами, выше, чем подпол полиции.
Так надо подать иски и проверить. Пока не подали - ессно неизвестно что будет, так можно вечно на опе сидеть и плакать как все плохо. Если будут коллективные иски от 10 тыс человек то возможно и будет что-то интересное. Надо подать и посмотреть. Но... не подают почему то. Только скачут на митингах.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мешает отсутствие конкретных доказуемых материалов/фактов. ДАМ юрист и такие дела обставлены чисто, я так думаю(с). Подумаешь, Улюкаев построил домик за 5 млрд для сестры, а он ей не понравился. Пришлось пожертвовать фонду.
Вот подумалось, ВВЖир сколько раз при людно оскорблял уважаемых и не очень людей в прямом эфире и ни одного иска. Почему?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну вот после таких высказываний, навеянных первым каналом вообще не нужно что либо возражать) Всем работать и тогда все будет хорошо! Митя идет на митинг, а Петя на петтинг)
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Потому-что давно пора перестать корчить из себя всезнаек и стратегов.Мешает отсутствие конкретных доказуемых материалов/фактов. ДАМ юрист и такие дела обставлены чисто, я так думаю(с). Подумаешь, Улюкаев построил домик за 5 млрд для сестры, а он ей не понравился. Пришлось пожертвовать фонду.
Вот подумалось, ВВЖир сколько раз при людно оскорблял уважаемых и не очень людей в прямом эфире и ни одного иска. Почему?У людей есть власть. Какие иски? Жирик говорит ровно столько, сколько ему позволяют. Как, собственно, и Навальному.
Все прочитал. Если один раз что-то помешало, то это не значит что что-то помешает и в другой раз, тем более если такая толпа подаст иски и доказательства железобетонные. Надо пробовать. Пока не попробуешь - не узнаешь, получится или нет. Можно по морде получить, а можно и впендюрить. А если ничего не делать то точно ничего не получится, в любом случае никто ничем не рискует.Так Навальный же говорит что у него все есть. А если нет, почему его не обвинили до сих пор в клевете? Не понимаю. Не знаю, дела никому нет.Я повторю вопрос, где иск от медведа к Навальному о клевете, или где иск от Навального к медведу о коррупции? Если б нужны были дела, были бы иски, заявы в прокуратуру и СК. Но ничего этого нет. Значит нужна просто картинка. Взрослым это нахрен не нужно, потому и собрали школьников напоскакать, и еще и кинули на 10 штук евро![]()
Я не про это, я про высказывание, что Анальному платит ходор и США. Неужели ты думаешь, что это так и при этом Анальный все еще на свободе и здравствует?Я повторю вопрос, где иск от медведа к Навальному о клевете, или где иск от Навального к медведу о коррупции? Если б нужны были дела, были бы иски, заявы в прокуратуру и СК. Но ничего этого нет. Значит нужна просто картинка. Взрослым это нахрен не нужно, потому и собрали школьников напоскакать, и еще и кинули на 10 штук евро
И это, подай иск, сделай доброе дело, а потом нам тут расскажешь о результатах, не хочешь?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Интересно этих "никто" послушать. Саша, вот тебя начнут склонять по матери и обидно обзывать в присутствии многих людей, пусть даже виртуальных. Я не ошибусь в твоих дальнейших действиях![]()
Дык выборы начинаются, надо быть на слуху и на глазу, т.н. пиар.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ТЫ правда думаешь, чтомоя знакомая - единственный эпизод нагибания властью своих граждан? Тебе ваши ларечные рюмошные и шавермошные снесенные ни о чем не говорят? Как там дела у твоих знакомых, которые по судам всех собирались затаскать до состояния бесштанности? У них все гуд и им все вернули/аозместили?
Да! http://www.mk.ru/social/2017/04/17/z...orkovskim.html почему он на свободе - тоже хороший вопрос. Опосля всего произошедшего.
Так я ж на митингах не скакал, мне это нафик не надо. Я правда не знаю почему никто иски не подает. Я полагаю что никто не хочет связываться. Хотя может истцов пытают паяльником в подвалах Лубянкипотому все ссутся, я честно не знаю.
Им компенсацию далибез суда, все тихо-мирно, и землю выделили под строительство, правда не в центре. Ребята говорили что все нормально, сумма и условия их устроили. Хоть не центр но в итоге здание больше будет и по деньгам потерь нет. И всем у кого собственность была официально оформлена компенсацию дали втихую, потому и не было судов. А у кого самострой тех ессно набуй
Ну неужели ты не понимаешь, что это просто смешно? Несколько десятков тысяч долларов))) Еще раз, если бы были факты финансирования из за границы его деятельности, то уж тут точно шила в мешке не утоишь.Да! http://www.mk.ru/social/2017/04/17/z...orkovskim.html почему он на свободе - тоже хороший вопрос. Опосля всего произошедшего.
А на свободе он потому что кое кому это надо, а кому и кто у нас такие вопросы может решать - думаю ответ очевиден.
Втихую? Наличкой отслюнявили?)Им компенсацию дали без суда, все тихо-мирно, и землю выделили под строительство, правда не в центре. Ребята говорили что все нормально, сумма и условия их устроили. Хоть не центр но в итоге здание больше будет и по деньгам потерь нет. И всем у кого собственность была официально оформлена компенсацию дали втихую, потому и не было судов. А у кого самострой тех ессно набуй