0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сокуров, насколько я успел заметить, не является политическим деятелем и не стремится им, как мне показалось, стать; но как гражданин имеет право озвучивать личную позицию относительно тех или иных вопросов, пусть даже затрагивающих и политическую составляющую страны, гражданином которой он является; данное право закреплено, кстати, конституционно.
Если бы люди слушали, верили и делали то, что предлагает Сокуров, я был бы ради этого даже готов безоговорочно смириться с его позицией относительно религиозных вопросов.
Уж лучше в России было бы больше людей образованных, интеллигентных, духовных, участливых и толерантных к ближнему своему -- пусть формально и не православных христиан, -- чем того, что мы имеем на данном этапе, предпринимая шаги обратные.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.youtube.com/watch?v=FCAbhLzL6-4
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
я боюсь, 0,01% от дискиных виноградников тебе на яхту не хватит.
и еще - не рекомендую спать в майми в палатке на пляже - там крокодилы водюццо. Откусят к обаминой матери твою грушевидную мышчу!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
неправда ваша. В любом учебнике по маркетингу (западному) первое о чем учат - миссия компании. Деньги - это , конечно , измеритель эффективности. Если у кого есть мысль, что вместо них предложить миру - думаю, нобелевка гарантирована.
понимаю, это идет со времен сссср, где деньги не были мерилом чего-либо - за них и купить т о нечего было. Там главное было - достать. И вроде без денег, но бартер - но это же не деньги, не грязьвот и кажется сейчас , что все свихнулись по деньгам. Но де факто ничего не поменялось . Ну да, конечно , идеология оттягивала часть потребностей , заставляя забывать о материальном. Но как только она рухнула - вуаля - люди есть люди, со всеми их пороками и устройством бытия.
странно , что за лондонский суд говоит наш минфин. Настораживает - ибо в пободных случаях такой расклад уж сильно похож на пропаганду или мину при плохой игре
почему с собой не позвал
так пупс недалеко - видишь сзади омоновца в полтора метра ростом?
так деверсификация жеж![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Короед, Поздравляю с Днюхой ! Всех Благ !
Дарю новый блокнотик![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Короед, поздравляю
https://www.youtube.com/watch?v=UUTGbJAevok
https://www.youtube.com/watch?v=Azc9ZxMc5F4
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
C Днём Рождения, камарад!
Я тебе намекал-намекал сходить за Василичем проследить, удержать от грехопадения и заменить на лету,
а ты всё фотоны-фотоны...![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!