0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
приплыли...
А кто этих либералов назначает, утверждает? У нас, вроде как, президентская республика.
не удивлюсь что околовластные структуры и вливают. Повторюсь: убеждён, что многих людей, в том числе, во власти не устраивает нынешнее положение дел. Скорее всего оттуда и сливают нужный компромат.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я не пойму , за Стена бот пишет что ли? Несколько месяцев одна и та же муйня : Ливия , Сирия, Украина, Навальный, Либералы. ..причем каждый раз его раскладывают , но он каждый раз начинает все по новой. Хорошо еще про нефть Короед ему все объяснил , а то сейчас опять про нефть послушаем.
Я все больше начинает верить в пропагандонство
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
то то я смотрю, у каждого второго по яхте
--- Добавлено чуть позже ---
надо пробить по IP хакнуть и поменять драйвера![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А чего все молчат?
Главарь уже сдриснул. Недуг его называется "воспаление хитрожопости"
Внимательнее следим за руками...
Бегут все быстрее?
Сегодня 17:56
Сегодня с утра новостные ресурсы Украины пестрят новостью: глава СНБО Александр Турчинов сильно заболел. Лечиться он отправился в Германию. Причем болезнь так серьезна, что Турчинов даже отказался от своих претензий на место премьер-министра, более того — вряд ли он сможет выполнять свои обязанности несколько ближайших месяцев..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там не было такого, приведи примеры где оппозиция с помощью цветных технологий на внешние бабки пришла к власти незаконным (без официальных выборов) способом.
Приведи пример где хаоса не было и все вдруг стали жить хорошо?
Вот в этом тоже большой вопрос... Очень много осталось со времен либеральных демократов и Ельцина. Выше кстати статью с Конта публиковали как раз про эту ситуацию, почему их не пересажали.Ессно, либералов во власти и не устраивает, Путин их щемит, и хозяева требуют результатов. Потому и вливают бабло. Ща стало сложнее т.к. многие фонды закрыли, остались пожертвования, Ходор (от него очень много бабла идет оппозиции) и некие благотворительные организации.
К слову про Навального и либералов. Следите за руками, 2007 год:
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Твоя проблема - и тебеподобным, только в одном. Пропагандоны вам влили в уши, что есть два пути - сосать у тех кто уже рулит и причмокивать молча и второй путь все развалить.
Передай пропагандонам, что есть третий путь - честные выборы при наличии альтернативы. Едорасов - сцаной метлой из власти, кабинет - на морознах, прочую шелупонь - так же, куда нить пристроить.
И - да....
Задолбали твои тезисы - сирии, уирии, хохляндии, уяндии.
Тебе нужен удачный пример смены власти? Правительство Саркози, Белрускони... Там не было твоих любимых снайперов и никто на потеху юрцам не жог домапрофсоюзов. Вот просто -уяк и выбрали других.
Не факт, что выпнув зажравшуюся клику из кремлей, в стране тут же наступит благодать. Зато факт, что если кужугетыч не встрянет, то после таких выборов никаких гражданских войн точно не будет, как бы не усирались ваши пропагандоны, убеждая всех в том, что ай-ай-ай..
А тем временем, Альфа-банк обвиняют в экстремизме...
Например, кто? Почему не ты?Где ваша программа, что вы собираетесь делать?
Там не было цветных революций. Речь про то что власть в б. СССР и в арабских странах меняется при помощи цветных технологий. И даже если б у нас были честные выборы, ты думаешь США не протащили бы свою марионетку во власть, влив туда море бабла? Я уверен что протащили бы. А у честного кандидата просто не будет столько денег чтобы с ними тягаться.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вот к примеру закулисы либералов, которые рвутся к власти: https://www.ridus.ru/news/250391
Опять поле с коноплей горит в Люберцах?
Как же ты любишь раков за камень заводить.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Но, по твоим словам на форуме (в поиск не слать, пруфов не просить), США сАсут вообще у всехТам не было цветных революций. Речь про то что власть в б. СССР и в арабских странах меняется при помощи цветных технологий. И даже если б у нас были честные выборы, ты думаешь США не протащили бы свою марионетку во власть, влив туда море бабла? Я уверен что протащили бы. А у честного кандидата просто не будет столько денег чтобы с ними тягатьсяЭкономика уевая, зэков овердокуя, и т.д.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Эммм... ты об этом?
про зэков я точно не писал т.к. не в курсе что там. Про экономику тоже т.к. очень сложно ее куевой назвать сейчас.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
КПРФ, ЛДПР...
Если их не зажимать и не напоминать им каждый день о перспективах прогулки по мосту с хохлоштлюхой, то они вполне могли бы развернуться. Но нет. Дружбаны тоже должны поиметь профитов.
Да идите вы в сраку с вашими цветными революциями. Вас блеять, настолько уже зазомбировали, что вы просто не понимаете одной простой вещи - ЧЕСТНЫЕ выборы из РЕАЛЬНЫХ партий, а не карманных оппозиций, способны оздоровить страну целиком и полностью. БЕЗ, блейать, цветных революций.
А я уверен, что ты гей. И что? Это, без обид, просто пример того, что думать можно все, что угодно.
А это - как раз созданная правящей кликой ситуация.
И вкупе с зомбями, по типу тебя и юрца, это надежно охраняет едорасню и их паханов от посягательств со стороны.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Мужики, мне весь поиск не осилить. Помогайте (Микки - к тебе вопрос, ты все равно на работе вола гоняешь)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть