0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что США должны воспользоваться «слабостью» российских позиций и переломить ситуацию в Сирии, передает RFI.
https://info-leaks.ru/archives/18977
какой хороший друг России, этот трахарь на скутере
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
http://exeshe4ki.com/art/longtime%20...20saratova.jpg
--- Добавлено чуть позже ---
"более половины фрилансеров откровенные, клинические мудаки. Я вообще считаю, что нормальный, взрослый, ответственный человек никогда не пойдет во фриланс по многим причинам. Если он хочет реальной независимости - он пойдет в бизнес, то есть начнет строить и развивать свой собственный проект, укрупняя его.Фриланс - это убежище инфантилов, которые не смогли вырасти из детства во взрослых людей, вечные дети, избегающие любой ответственности и готовые переложить свои неудачи на другого человека, обстоятельства или явления. Люди, которые не хотят даже той минимальной ответственности, к которой обязывает постоянное место работы.
Но, что такое по своей сути фриланс так называемая удаленная работа, ставшая возможной благодаря развитию технических возможностей"
http://red-odysseus.livejournal.com/581054.html![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
ты хату не пали![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
у нас длинные руки![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сам он долбоийопп...
Он наверное хочет Windows Написать, за две недели и за 100$.Два дня пытаюсь найти исполнителя некоторого проекта на FL
Кто не догоняет смысл - идете на upwork и гуглите (ту работу в которой хоть чуть чуть понимаете сколько она стоит), что хотят люди и сколько готовы заплатить. Так вот клинические мудаки - это заказчики.
Очень часто работа выглядит так, утрирую: "Перебрать за 1 день двигатель от мангалоровского спайсопогрузчика на обратной стороне Луны. Для человека, который умеет перебирать двигатели - это плевая работа. Я готов за нее отдать 10$. Я бы сделал сам, но мне лень покупать паяльник!"
или так:
"Написать социальную сеть. Я уже скачал 5 страниц из вконтакте, одноклассников и фейсбука. Это 75% работы. Вам надо все это загрузить на сервер, чтобы оно работало. Времени до понедельника. Плачу 50$".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, зацени, что жиранул сёдня
Как фото повернуть![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
не траванулся?просто Алвиз (Синергия) - ИМХО гонит не очень спиртягу...у меня башка трещит
хотя, говорят есть и норм у них, такую не пил
блн слюни потекли сразу
завод реально древний
Супруги двух федеральных министров и главы правительства России ничего не заработали в 2016 году. Декларации о доходах опубликованы на сайте кабмина в пятницу, 14 апреля.
надо денег выслать
чувак привез аккумулятор в метро в рюкзаке:
https://www.instagram.com/p/BPcvwxbgb7C/
Василич?
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, пока не траванулся. Бухло на вкус доброе. Вштыривает сильнее, чем местное. Насчет головной боли узнаем завтра. Бутылка необычная, странно, что без дозатора, но с такой формой горлышка вряд ли подделают. Этикета на бумаге типа хеннеси. Вобщем нормальный продукт. Достойный
Харэ орать! Я чё? Фотограф чтоль? Буду знать теперь
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Брал такую в Ленте. Пьется нормально, не противная.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.