0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
такое может быть только в случае "фильтра" по ДИЗЕЛЮ.......седанов естественно раз два и обчелся
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А ТС что продаёт? Гибрид, что ли?
По бензиновым конечно же подавляющее большинство за седанами. В соотношении 10:1, а то и больше. Дизель в таких годах и пробеге может взять только фанат дизеля. Или я, у которого стоит разбитый дизельный Пассат с моим (и только) пробегом из салона 156000 км. с целёхоньким движком и механической коробкой.
B6 2.0TDI ВКР, МКПП был
Grand Santa Fe 2.2 CRDI
В6 2.0TDI CBAB, DSG, сарай
Получено: 2 Отправлено: 0 |
B6 2.0TDI ВКР, МКПП был
Grand Santa Fe 2.2 CRDI
В6 2.0TDI CBAB, DSG, сарай
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Брать бензин 1.8л с любым пробегом - это лотерея, выиграть в которую суждено лишь единицам. Взяв же ТДИ можно с большой долей вероятности ездить долго и счастливо.А ТС что продаёт? Гибрид, что ли?
По бензиновым конечно же подавляющее большинство за седанами. В соотношении 10:1, а то и больше. Дизель в таких годах и пробеге может взять только фанат дизеля. Или я, у которого стоит разбитый дизельный Пассат с моим (и только) пробегом из салона 156000 км. с целёхоньким движком и механической коробкой.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
у Вани как всегда "толще" оказался![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Цена на автомобиль снижена! 620 тыс. руб.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Резко и сразу на 120![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Было 710, стало 620. Снижение на 90 тыс. руб (12,7 %). Чтобы вписаться в более адекватные рамки по рыночной цене.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ещё минус тысяч 50 и пойдут звонки.
Кто-нибудь приезжал смотреть ?
Теме ап.
VW BORA 1.6 АКПП (BFQ) - продана(
VW B6 2010, Comfort , 1.8 TSI CDAB, DSG7
Пока только звонки, осмотров не было. Все просят выслать расшифровку, подробные фото, историю. На этом все заканчивается.
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Поздно тему-то заметил. Завтра постараюсь опубликовать у нас на сайте. Помню машинку, клёвая!
http://gallery.ru/watch?a=bAKT-lrqp
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 22 Отправлено: 25 |
И я такую теперь ищу, но цена для меня пока высоковата...
Пассат 1,8Т, AWT, типтроник, 2004 г.в., "европеец", седан. Продан. Лексус RX 300 2002 г.в. 223 л.с. Хундай Солярис 2016 г.в. только 123 л.с. Продан!!! Ниссан Глория 1999 г.в. 2,5 л 210 л.с.
У меня остались и номера немецкие. Могу продать любителям![]()
Всем спасибо за комментарии. Машина продана.