0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
цены дороже на аналогичную, смотрел УралКерамика, на 20-30%в Тессере, https://tesser.ru/склад в Подольске
--- Добавлено чуть позже ---
будем так делать
тут цены сравнивал http://profiplitka.ru
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Имхо мозаика рулит. Даже недорогая дает больший уют, какое-то тепло что ли... А при отделке плиткой имхо отдает гостиницей(не важно, сколькизведочной)
Получено: 430 Отправлено: 848 |
плитку и мозаику можно сочетать, все из мозаики тоже странно будет, если только это не душевая.
Жена Зубастого
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Тессере брал, знакомый дал карту на 20% скидки, по ней и взяли, ценник очень гуманный получился.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 430 Отправлено: 848 |
не соглашусь:![]()
Жена Зубастого
Получено: 641 Отправлено: 986 |
итогом купили урал плитка... офигенская, ровная, изгиба нет, укладывать одно удовольствие
ванная визуально стала больше, на свету узоры играют золотом...
в общем как так
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
неа... давний друг делает, профессионал![]()
мне так не выложить, что бы зазор был минимален, ровный слой и т.д. на мои кривые стены в обычном доме
я его ооочень ждал, у него появился коридор небольшой и он делает, я на подхвате...
мы с ним раньше работали вместе, точнее их бригада и я, когда надо сделать проект и исполнить компутерную сеть организации, совместить все с электричеством и т.д.
во как получилось![]()
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Lemur, Неплохо![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
в общем странное ощущение, визуально ванна большая, но так как раковина и стиралка сжирают места прилично, то в голове дисонанс, как так то
так же и туалет, визуально, колонн не хватает, все в мраморе, как в библиотЭке дедушки Ленина
как итог, кладите плитку не в высь, а в ширьплюс надо брать со скошенными краями и после затирки, если подобрать тональность затирки, то будет шедеврально все выглядить, с незаметными швами, что у меня видно на коричневой плитки, а на бордюре я так же пройдусь коричневой затиркой
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!