0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да ессно нет ) на выходных сделают. - сдал уже знакомому по автоштатду мастеру
справедливости ради добавлю,
что мне что тогда, когда менял первый раз у другого дилера, что сейчас сказали - на этом моторе я первый у кого с катухами проблемы
а вот и фото к ранее размещённому отчёту
--- Добавлено чуть позже ---
эвакуатор по гарантии мобильности оперативно приехал,
эвакуаторщик - типичный представитель их племени![]()
закурили ему всю машину в разговорах о политоте![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
зачем эвакуатор, при нарушении искрообразования, при достижении порога пропусков, ЭБУ полностью отключает топливоподачу в проблемный цилиндр до перезапуска мотора. Так что думаю, можно было спокойно доехать до дома, а уже потом вызывать эвакуатор
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
я бы, возможно, так и сделал бы, не будь машина на гарантии. да и без гарантии, ехать на трёх цилиндрах насиловать мотор, без жизненной на то необходимости (будучи в доступности до «автоцивилизации»)…маловероятно тоже. ну и в моем случае до дилера было ближе чем до домабудь авто не на гарантии а дом ближе - без дилера точно разобрался бы сам с этим всем.
--- Добавлено чуть позже ---
потому что у нас Аврора.
думаю не надо объяснять, чем один раз это всё уже закончилось.
пока вы там в Перми прохлаждались![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
отчёт писать не буду, а то ещё и это сломаете.
- а это самое дорогое что у меня есть.
![]()
енот, в чужие воцапы подсматриваешь?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Синяя алькантара на сиденьях.
Приборка электронная, я надеюсь?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
мне местного дома2 хватает
кстати очень удобная штука, лучше чем поручни. но не гигиенично...сан обработка их уверен что халтурная.
без авто хорошо. появляется целых лишних 3 часа в день на свободную жизнь![]()
там кстати автопилот
сфоткаю при возможности...кабина реально один большой сплошной монитор.
мы вроде тут уже перетирали этот вопрос, трамваи у нас где-то делают, не то Владимирская область не то Воронеж.
надеюсь будут развиваться во всю, - это всё совсем не хуже чем то что по ивропам ездит. а до азии конечно далековато, есть куда расти![]()