0

Получено: 138 Отправлено: 36 |
Только обозначение новой DSG такое же как и у старой, менеджеры говорят, что что то в ней улучшили, а что конкретно сказать не могут.
Про 1,4 мотор тоже самое.
Хотя едет действительно хорошо.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ты про обозначение класса кпп или её ваговский внутренний код ?
обычно модернизируют сцепления и мехи. даже в рамках одного кода кпп могут быть разные потроха.
на сколько я понял, тут мокрая 7. с ними и раньше проблем сильных не было...или как минимум не было столько сколько с сухими было.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 147 Отправлено: 56 |
На выходных ходили с сыном на выстаку, ему тоже очень понравился новый Тигуан, не выгнать было. Особенно ему приглянулся планшет на центральной консоли
Кстати, человек от дилера сказал, что в сентябре будет удлиненный Тигуан с третьим рядом сидений.
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ты про обозначение класса кпп или её ваговский внутренний код ?
обычно модернизируют сцепления и мехи. даже в рамках одного кода кпп могут быть разные потроха.
на сколько я понял, тут мокрая 7. с ними и раньше проблем сильных не было...или как минимум не было столько сколько с сухими было.У меня дома распечатка по предложения дилера, но память подсказывает, что DQ500 там кажется было.у старой какой?
давай обозначения
А что тыкаем то? Я с вами в споры не вступаю, ваши споры со всеми и обо всём обхожу стороной, так что из одной стопки не пили, да и не будем.
По 1,4 куча предложений бу автомобилей на авто.ру какие именно буквы мотора не вникал, так что про раз два и обчёлся уже как то не корректно звучит.
на данном форуме принято общаться на "ты"..
но раз так, пардоньте, граф
тот 1,4, что ставится на тигуан нью, не имеет ничего общего с той кучей моторов, что есть на авто.ру.
Но и из той кучи моторов, там два совсем разных по конструкции 1,4
Для начала бы изучили техническую часть, а уж потом начали бы рассказывать про дсг и 1,4
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Тигуан последний нравится, активный круиз всего 15 тысяч стоитА вот Суперб смотрел не понравился, особенно цена, за 2.100, а чувство что где то не доложили))) И задняя дверь сильно скошена, точнее потолок, линия над головой сбоку не понравилась
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Если не затруднит и владелите информацией, то может быть сдлеаете несколько Ctr C, Ctr V и поделитесь с соклубниками, а то в салоне были только общие фразы, что то то там улудшили и проблем быть не должно, а что, а где, конкретики нет.
А то мне самому искать нет особой надобности, но на досуге почитал бы.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 120 Отправлено: 41 |
ну а какой там 1,4? от седьмого гольфа, обозначение CXSA, если не путаю и следующий за ним.
Конструктивно сильно отличается от предыдущего CAXA, не знаю, в лучшую ли сторону... Прогрев правда существенно улучшился за счет изменения рубашки охлаждения
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Тоже ходил в выходной и смотрел в салоне нового тигуана, было два варианта - типа макс комплектация и минимум...
Та, что типа макс за 2,2 млн.
Рядом стоял Тур 3,0 Дизель на пневме и панорамой за 2,8.
Разница в цене не так велика, ну а в восприятии машины огромна. Тур совсем другая машина, из другого пласта.
Хоят может быть в районе 1,8 млн новый Тигуан оптимален по соотношению цены с самой машиной
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
TPS, 204 л.с и 16 год?
Кстати с Пашей разговаривали, у них тоже есть какой то Тур, с панорамой, и даже нави по моему, но при этом салон на тряпке и какой то вообще бомжовой комплектации
Чему я очень удивился, думал Туареги изначально хорошо оснащены
Вчера на Туареги дизеле поездил много.
Очень нравится!
Мощно, при этом спокойно и уверенно!
Тапок надавил, прет
При этом расход 8,5 - 9 литров.
Но он большой все таки!
Тигуан в этом плане - золотая середина!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!