0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
и ваще, а с чего вы взяли что он был на чужой машине? вот договор купли-продажи от 1 января 1917 года
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
ты имеешь право менять показания неоднократно
это первое
второе - договор может быть заключён в простой рукописной форме
третье - почему не сказал гаишникам? потому что в тот день юпитер был в доме сатурна а у нас последователей кришно-бабтисткой церкви в этот день иметь имущество грех
я бы развалил это дело за 5 минут
Вряд ли суд учтёт этот факт в вашу пользу
А инспекторы ГАИ как раз и выступят свидетелями, закрепив его своими подписями.второе - договор может быть заключён в простой рукописной форме
Не имею и малейшего сомнения, коллега.
я бы развалил это дело за 5 минут
ехал за медикаментами для умирающей подруги
за это орден дают
--- Добавлено чуть позже ---
да тут не о правах речь
а о передоверии
я неделю назад отдал за это 23.000 р.(и я сидел рядом в авто) и это в Москве
я думаю ТАМ аппетиты послабее
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Как правило у нас все "берут покататься", поэтому так много угонов. Как раз таки правохранителям сложно доказать что это именно угон. Сажают только тех за кем конкретно охотятся и берут при передаче денег или что то вроде.
Passat B4 1996 2.0 - Продан. Passat B5+ Var. 2004 - Продан. Kia Cee'd 2013 1,6 AT.
Еще есть в пользовании Ford Focus 3, 2014 г. 1,6 AT (барабан) злой чип 105 л.с.=>106 л.с.
сам понял чо написал? это уже сбыт ворованного
угон это когда завёл чужую тачку и проехал 10 см., не обязательно ехать в Грозный
другой вопрос, что я смогу это переквалифицировать в хулиганство
или ваще увести в ГК
т.к. кот владельца авто регулярно оскорблял собаку угонщика показывая ему фак с балкона
"угонщик" решил отомстить и разбить тачку владельца кота об столб, но в состоянии аффекта до столба не доехал, поэтому материальный ущерб нанесён не был и взыскивать с мужчины не за что а вот Вам Ваша Честь встречный иск на животное
Правильнее говорить: кража (хищение) и неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Жаргонно это обычно именуют, утрируя для простоты понимания: "угнал" и "взял покататься", что большинству гораздо доступнее для восприятия; хотя порой, судя по реакции отдельных коллег, форму изложения требуется упростить ещё более, что в некоторых случаях затруднительно.
Для самостоятельного изучения обычно даются ссылки на соответствующие статьи, изложенные в соответствии с официально принятой терминологией, что и было сделано выше; с действующими редакциями которых возможно ознакомиться в полной мере, например, в "Консультант +", а так же с обязательной судебной практикой, если она входит в пакет подписки. Могу абсолютно безвозмездно поделиться контактом для официального оформления подобной подписки со всеми желающими.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
УК РФ, Статья 166. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения
1. Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
--- Добавлено чуть позже ---
rummi, но при наличии ключа, отсутствии следов взлома, при наличии документов....
Читайте судебную практику, коллега, уже писал выше. "Без цели хищения" в большинстве случаев дают "условно".
Вопрос, полагаю, исчерпал себя. Позволю, с вашего позволения, откланяться.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
все пройдено на собственной шкуреПравильнее говорить: кража (хищение) и неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. Жаргонно это обычно именуют, утрируя для простоты понимания: "угнал" и "взял покататься", что большинству гораздо доступнее для восприятия; хотя порой, судя по реакции отдельных коллег, форму изложения требуется упростить ещё более, что в некоторых случаях затруднительно.
Для самостоятельного изучения обычно даются ссылки на соответствующие статьи, изложенные в соответствии с официально принятой терминологией, что и было сделано выше; с действующими редакциями которых возможно ознакомиться в полной мере, например, в "Консультант +", а так же с обязательной судебной практикой, если она входит в пакет подписки. Могу абсолютно безвозмездно поделиться контактом для официального оформления подобной подписки со всеми желающими.
Три пассата было...