1

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
[бросил всё, погнал в еропорт]
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
GrayWhite, какой процент тебе сделали?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Альфа 11,9% предлагает рефинансирование![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5 Отправлено: 0 |
[quote="Mikke;5578873"]Альфа 11,9% предлагает рефинансирование[/qгщеуъС рефинансированием в другом банке все сложнее это новый пакет документов, оценка квартиры одобрение кредита, новые страховки. Смысл есть в рефинансировании если процент упадет хотя бы на 2. Да и то все считать надо, опять таки в начале срока в ежемесячном платеже большая часть это процент использования кредита, а не тело кредита.
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Учитесь. Лохопеты!
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я многим банкам был должен, есть с чем сравнить
по убывающей, самый пздц это банк авангард - они тебе на работу со второго дня просрочки позвонят, причем не тебе лично
потом хоум кредит
восточный
МТС-банк
Сбер
ВТБ - те ваще не особо парятся
Сбер начинает выносить мозг после 90 дня просрочки "черная зона" - тогда они уже могут обратиться в суд или коллекторам продать твой долг![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Mikke, теперь мой опыт
Авангард - вообще не парится. 2 смс, потом тупо Неустойка по умолчанию
Сбербанк -один день и привет. Телефон можно отключать. И рабочий тоже. Заи..... Задолбают.
Щас райф. Пока не знаю. Только взяла
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, у меня в понедельник суд со сбербанком. Я истец![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
давай, удачи там, будем держать за тебя кулачки, да пребудет с тобой ипотека
--- Добавлено чуть позже ---
странно, раньше наоборот Авангард был самый ипанутый, но видимо жалобами закидали и они от тех бандосов отказались![]()
было 4 пассата...525
не совсем в тему, но
Безработный мужчина успешно прятался от сотрудников УФССП, но вскоре те узнали, что он живет в коммуналке вместе с женщиной в Коряжме. Жильцы квартиры дверь предпочитали никому не открывать, пришлось судебным приставам пойти на хитрость и представиться работниками коммунальной службы. В комнате, вся обстановка которой состояла из дивана, холодильника и комода с дверками, находилась только женщина. Пока хозяйка комнаты уверяла служителей закона, что знать не знает, где сейчас её знакомый, тот вдруг неожиданно вывалился из комода. – Мужчина дал объяснения по поводу уклонения от уплаты алиментов. Также он был предупреждён об административной ответственности. Правда, надежды на то, что нерадивый отец встанет на путь исправления, минимальные. Сейчас его долг перед детьми составляет порядка 300 тысяч рублей, – пояснили судебные приставы.
Оригинал материала: http://29.ru/text/newsline/347448757...4a6694c2e/last
было 4 пассата...525
было 4 пассата...525