0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так банкротьсяполгода - и на свободу с чистой совестью
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Утром в понедельник по Симферопольке, 100 км до Мск, вставать приходится в 4:30-5:00, что для меня полныйЗа час-полтора, если какие дебилы не столкнутся. Позже нельзя выезжать
![]()
Подумала про каждый день.. не, нунафик!
--- Добавлено чуть позже ---
Зачем? Мне эти пол года и осталось выплачивать. А потом, машину же заберут в счёт погашения. А мне оно зачем?
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Fishka, дяде?? Выплачивать?! Что ты ему сделала?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Жена Зубастого
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Берете пакет докесов и идете в банк через дорогу. Они вам предложат новую ставку, если у вас там нет маткапитала или типа того.
Потом с этим пакетом возвращаетесь в ВТБ и они либо идут нахер, либо дают вам предложение не хуже, чем у банка через дорогу.
Я бы за свои бабосы - повоевал с банком.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Блин. Запрос на выдачу через Госуслуги и через месяц забирать в Порше Центр. Вы первый канал специально че ли не смотрите? И про дачную амнистию в Барвихе тоже не слышали? Показываешь прописку в Москве, если больше 20ти лет отрезают 6 соток в любом месте Рублевки. Я с вас фигею....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
это было бы вторым шагом, если бы мы могли показать тот же доход, что и ранее. Сейчас не прокатит.Берете пакет докесов и идете в банк через дорогу. Они вам предложат новую ставку, если у вас там нет маткапитала или типа того.
Потом с этим пакетом возвращаетесь в ВТБ и они либо идут нахер, либо дают вам предложение не хуже, чем у банка через дорогу.
можно получить в целях рефинансирования предложение на новый кредит в новом банке по новой ставке, за счет него гасится остаток кредита в старом банке, ты в выигрыше, старый банк в проигрыше.
Жена Зубастого
Да. Центробанк снизил ставку, поэтому можно рефинансироваться.
Сейчас у вас залоговая часть будет больше. Например не 20% от стоимости квартиры, а 60%. Это тоже играет рояль. Ну реально, потыкайтесь по банкам, может кто-то и предложит что-то. Зачем заранее лапки складывать?
18+
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну мы ж рабочий класс
На рублевке да, правда во владимирской областиБлин. Запрос на выдачу через Госуслуги и через месяц забирать в Порше Центр. Вы первый канал специально че ли не смотрите? И про дачную амнистию в Барвихе тоже не слышали? Показываешь прописку в Москве, если больше 20ти лет отрезают 6 соток в любом месте Рублевки. Я с вас фигею....
Да так и нужно.
Мат капитал вложен у нас, но все равно надо идти.Берете пакет докесов и идете в банк через дорогу. Они вам предложат новую ставку, если у вас там нет маткапитала или типа того.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
18+
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Написал заявление в Сбер, через неделю ответят, ждем-с.![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Сбер отказал в снижении ставки![]()
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Кто бы сомневался. Сбер ещё те уроды
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
други, а какие у кого ставки по ипотечным продуктам ?
хотелось бы понять за что/сколько борьба идёт![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
у меня 11,5%
зы Бинбанк предложил 9,5%...