0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Mikke, гугли кэш бэк![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Друга Стеном зовут? Чо то я в эту схему не верю. Положим, зп у друга 100 000р. Он каждый месяц ее переводит на сберегательный счет, с которого ему капают проценты (10% большой процент!). А сам он типа, живет месяц на кредитку, пользуясь беспроцентной дельтой на карте в 50 дней (или меньше).
Вопрос...Каким хером он гасит задолжность на кредитке, если з/п идет на сберсчет (а судя по проценту, счет пассивный, который нельзя трогать от года и выше)?
Если бы такое было возможно, весь Израиль был бы в России.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Я понял, что он 10% от з/п откладывает на счет, а расчитывается кредиткой, на которую ему идет кэш бэк за покупки, потом до истечения льготного периода пополняет ее остатками з/пДруга Стеном зовут? Чо то я в эту схему не верю. Положим, зп у друга 100 000р. Он каждый месяц ее переводит на сберегательный счет, с которого ему капают проценты (10% большой процент!). А сам он типа, живет месяц на кредитку, пользуясь беспроцентной дельтой на карте в 50 дней (или меньше).
Вопрос...Каким хером он гасит задолжность на кредитке, если з/п идет на сберсчет (а судя по проценту, счет пассивный, который нельзя трогать от года и выше)?
Если бы такое было возможно, весь Израиль был бы в России.профит если и есть, то он мизЕрный
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот вот! и это не он сам придумал - а тёлки, которые карты выдают
опять же к моему стыду, я когда в сбере работал, они (эти тёлки) в соседнем кабинете обучались впариванию, но я ничего не запомнил...знаю только, что их (телок) меняют каждую неделю
а сам кредитку использовал по-полной - недавно только исп.производство по ней закрыли![]()
было 4 пассата...525
их там спаривали конкретно на аутсосинге
один раз взяли пацана, на след. день приходим - бухой под кустом с бутылкой сидит у Сбера![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а это законно?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ага , тыт тут ролик выкладывал, почему их меняют. Приходят недовольные клиенты и начинают таскать телок по полу и бить ногами!
--- Добавлено чуть позже ---
Как измельчал финансовый мошенник!
Скрытый текст:
надо писать в 14,75 раз больше. Круглым цифрам лохи уже не верят!
А для лохов-гуманитариев надо писать: в 0.16 больше!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Подскажите пожалуйста, можно ли рефинансировать ипотеку, взятую в Сбере в рублях???
Кто-нибудь занимался такой процедурой?
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Шкода занимался вроде, даже по первому каналу его показывали
http://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/...-ot-09-08-2017
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Шкода занимался вроде, даже по первому каналу его показывали
http://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/...-ot-09-08-2017
вот он морду наел![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Аааа, Шкода Звезда![]()
а че реально это наш Шкодник?![]()
было 4 пассата...525