0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да с такими пенсиями как в нашей стране, нам приведется обеспечивать родителей. А почему нет, собственно?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и тут он ...
было 4 пассата...525
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
веришь-нет - мне совершенно похрен какой это подход. это моя жизнь и моих родителей, а то что о наших отношениях с ними думает какой-то КОТ с форума (или кто еще) - мне плевать
я сам решил что я должен своим родителям, и доход мне позволяет вернуть эти "долги". это мое дело, и пусть я азиат
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Я вот ничего не должен родителям. И точка.
Но делать маме подарки приятно и прикольно
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я об этом и пишу, почему "долги"? долг это когда ты пришёл и попросил, но ты не просил их себя заводить... (через призму собственного я на это смотреть не обязательно, я пишу не о тебе)веришь-нет - мне совершенно похрен какой это подход. это моя жизнь и моих родителей, а то что о наших отношениях с ними думает какой-то КОТ с форума (или кто еще) - мне плевать
я сам решил что я должен своим родителям, и доход мне позволяет вернуть эти "долги". это мое дело, и пусть я азиат
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
смотрю, европейцы- в основном масквичи. Остальные - азиаты понаехальщики
цивилизация...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
vit, никто не говорит, что надо слать перенсов на х., я о чувстве долга, мне предки в 16 лет предъявили типо вот мы тебя родили и всё такое...
на ответ, что я их об этом не просил, они сильно опешили обнаружением параллельной реальности)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
K.O.T,
http://coub.com/view/7hncq
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А между тем, население в регионах прям на глазах нищает, клиент, который со мной в рассрочку рассчитывается за тубус на AEB 1,8Т, два первых месяца (январь и февраль), проплатил исправно в срок, а на третий месяц неожиданно сдулся, и это притом, что трояки которые он мне привозит в 3-й декаде месяца, они уже не из его зарплаты, а как бы возвращены обратно из выхлопной трубы. Это по существу мои деньги, которые для его личного бюджета неприкосновенны.
И между тем, работая на двух работах, в положенный срок у него не получается эту минимальную сумму собрать. И таких бедолаг теперь, каждый второй.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Любопытства ради- озвучь сумму за чудо прибор?А между тем, население в регионах прям на глазах нищает, клиент, который со мной в рассрочку рассчитывается за тубус на AEB 1,8Т, два первых месяца (январь и февраль), проплатил исправно в срок, а на третий месяц неожиданно сдулся, и это притом, что трояки которые он мне привозит в 3-й декаде месяца, они уже не из его зарплаты, а как бы возвращены обратно из выхлопной трубы. Это по существу мои деньги, которые для его личного бюджета неприкосновенны.
И между тем, работая на двух работах, в положенный срок у него не получается эту минимальную сумму собрать. И таких бедолаг теперь, каждый второй.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Нет, причина та самая - про которую я говорю.
Чел имея плохие свечи, не мог себе позволить их заменить пока не оплатил мне 1/2 суммы расчёта, а теперь купил новый оригинал свечей на AEB, зато мне сегодня привёз только 2 р., вместо запланированных 3-х.
Вот такая млять реальность.