0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
И вообще сворачивайтесья с этой темой все блокнотики изчеркал. Один только друг киркомпа чего стоит
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
это еще о старости мечтаем
сейчас тенденция такая...сегодня по ящику с утра видел- участились ранние инсульты в 25+ лет
внешне похоже на наркотическое опъянение, туда соответственно и везут. двое так там и умерло
Три пассата было...
Получено: 604 Отправлено: 0 |
И не говори.. Еще и курево, выпивка, секс в бане.. Но самое главное, что ни хрена к врачам не ходим, пока не прихватит..
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
дорохо, тогда на отдыхе придется экономить и ехать с серегой в турцию, а хотелось в крым
Так Магнум у нас ведь
Я подключаю его к дизельному котлу , который дом греет - за ночь на 4 град прогревает - в прошлом году грел раз в неделю и то не каждую. В связи с этим хотел дополнительно булерьян поставить - дрова бесплатные, но пока не нашел адекватных цен на него
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А у меня сейчас 56!Так что тебе меня не понять. Я с входной двери сразу попадаю к санузлу, ибо у меня НЕТ коридора. На лево детская, куда еле поместилась кровать, шкаф купе, стол письменный и диван кровать. И там у меня живут разнополые дети, старшей, на минуточку, 16 лет. Так что им не совсем комфортно совместно проживать. Там же выход на балкон. НЕ!!! БАЛКОНИЩЕ! Шириной в 1 метр (один!) и длинной метра три. Который завален всякой ху...ой, потому что ее не куда девать. На право от входа в мой родовой замок, находится кухня! Аж 12 квадратных метров, поэтому там можно существовать за едой всей семьей, или с гостями, выгнав детей. Кухня проходная, и далее можно пройти в святая святых-зал, который является нашей с женой спальней.
Там так много места, что мы спим на полуторке кровати-нормальную двухспальную поставить будет проблематично-габариты не позволят. И вся эта домища стоит 11 или 12 лямов рублей.
Когда я думаю, что можно построить за эти деньги в нашем Подмосковье, я начинаю икать и нервно чесаться в разных некультурных метах. Но квартиру тоже продавать нельзя-опять же двое детей и они от нас рано или поздно свалят-им жить где то нужно будет.
А чтобы у меня спину в одиночестве не прихватило, пока я буду в подвале лимончелу лакать втихоря -я с собой мегафон буду брать.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с кухней перебор - 12 метров, олигарх!
у меня 9)
было 4 пассата...525
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ящик смотреть вредноЭто реклама - т.е. двигатель торговли, чтобы больше брали БАДов и пр. хрени. А про инсульты надо знать хотя бы первые признаки, чтобы вызвать скорую и уложиться в 4 часа, иначе последствия.
На жалость давишь? Сколько отпущено - столько проживешь, наследственность опять же.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Можно отличный дом в 300 квадратов отгрохать. С газовыми генераторами, центральным VRF кондиционированием и т.д.
--- Добавлено чуть позже ---
Недорого!Счет на электричество не пугает? Или ты к соседям запитываешься?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+