0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не, оно конечно хорошо, думать за 40 лет вперед, но я повторюсь-я хочу жить здесь и сейчас. И деньги зарабатываю не для того, чтобы радоваться цифрам на счете, а чтобы жить нормально сейчас. Дети, конечно не будут жить со мной всю жизнь, но вот мне скоро 40, а я до сих пор езжу к родителям за город почти каждые выходные...и брат мой, и дядька, семья ц нас большая и достаточно дружная. Так вот, дом там под 200 квадратов, и еле места всем хватает..учитывая, что еще и баня двух этажная, где тоже можно приткнуться. И друзей у меня полный мешок, и если бы я всем, кто хочет со мной увидится, сразу говорил "да", то я бы застрелился. И все они семейные и приезжают как минимум с ночевкой. Я человек, который худо бедно, может что то планировать и понимаю, что может быть завтра или послезавтра. Поэтому смотря на свою жизнь и принимаю решения. Понимаю, что мне нужно, а что нет и как я буду дальше жить. А ты смотришь со своей колокольни, у тебя другая жизнь и другое к ней отношение. И Гермес, который баню терпеть не может-не понимает нахера люди бани и сауны строят, тоже имеет свой взгляд на жизнь. Одинокая старость на природе, в большом доме лучше, чем в гадюшнике, в городе. А старость, она ко всем придет. Учитывая, что у меня двое детей, надеюсь, что они с внуками будут у нас частыми гостями.Сколько твоим детям лет? 10-15?
А ты подумай, что они с тобой будут еще 5-10 лет жить... а потом ты будешь вдвоем с женой тыняться по углам 300м дома... до конца жизни. и вытирать пыль и отапливать пустые комнаты и т.д.
Есть полно примеров, когда в большом доме живет один человек. И мается от скуки.
--- Добавлено чуть позже ---
Калужка, которая сейчас расширяется и делается безсветофорной. Час езды до метро Тропарево. Плюс работа, которая не требует жоскава появления на работе строго в определенное время. За все нужно платить.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Если продавать ниже рынка, то уходит за пару дней. Не знаю как в Питерском сельском поселении, но в районе рублевки-новой риги именно так. Это как с машиной, можешь продавать полгода, а поставишь ниже рынка и уходит за два дня.Его еще продать нужно ))) Я наблюдаю полную жопу на рынке загородной недвижимости. У нас в поселке не могут дома продать, чтоб отбить некогда "успешно" вложенные деньги и более дорогая недвижка в еще большей заднице...
Общаюсь с двумя застройщиками именно загородной недвижимости в разных сегментах. От них слышу одни ужасы про взаимозачеты и пр. Лобуду, чтоб только как нить совершить сделку.
Красавец! Подпишусь под каждым словом!Не, оно конечно хорошо, думать за 40 лет вперед, но я повторюсь-я хочу жить здесь и сейчас. И деньги зарабатываю не для того, чтобы радоваться цифрам на счете, а чтобы жить нормально сейчас. Дети, конечно не будут жить со мной всю жизнь, но вот мне скоро 40, а я до сих пор езжу к родителям за город почти каждые выходные...и брат мой, и дядька, семья ц нас большая и достаточно дружная. Так вот, дом там под 200 квадратов, и еле места всем хватает..учитывая, что еще и баня двух этажная, где тоже можно приткнуться. И друзей у меня полный мешок, и если бы я всем, кто хочет со мной увидится, сразу говорил "да", то я бы застрелился. И все они семейные и приезжают как минимум с ночевкой. Я человек, который худо бедно, может что то планировать и понимаю, что может быть завтра или послезавтра. Поэтому смотря на свою жизнь и принимаю решения. Понимаю, что мне нужно, а что нет и как я буду дальше жить. А ты смотришь со своей колокольни, у тебя другая жизнь и другое к ней отношение. И Гермес, который баню терпеть не может-не понимает нахера люди бани и сауны строят, тоже имеет свой взгляд на жизнь. Одинокая старость на природе, в большом доме лучше, чем в гадюшнике, в городе. А старость, она ко всем придет. Учитывая, что у меня двое детей, надеюсь, что они с внуками будут у нас частыми гостями.
Если ездить на работу к 8, то можно доезжать за 30-40 минут. Плюс берешь водителя и дорога проходит спокойно и продуктивно.
Новая рига, от МКАДа до бетонки максимум 20 минут
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я периодически гонял с дачи (бетонка между старой и новой Калужкой) на работу (Коньково). Быстрее чем из дома (Перово).
Das Uaz
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну да. Я за город переезжал. чтоб иметь возможность построить теплый гараж и спокойно там занимать себя всякими глупостями с автомобильчиками и мотоциклами
Не знаю на сколько ниже надо продавать что быстро продалось. У нас да не мАсква, люди деньги стали очень хорошо считать и мало кто может творить всякие безумства.![]()
Тут дело не в мАскве или Питерском сельским селением, тут весь вопрос в рынке. Я привел пример с машиной, точно также и в недвиге.
Ну не то чтобы терпеть не могу, но на фиг эта хрень мне не нужна. Вот тут как раз были в финке. Первый вечер в небольшом отеле с дороги решили перед ужином сходить в сауну и окунуть себя в бассейн. Сходили, посидели, окунулись, еще раз посидели и опять окунулись...
Как говорят финны: - МУТОТА АЙ-ЯЙ(с)Больше мы мы в эту сауну не ходили...
И в банях русских я бывал, все тоже самое плюс веник.
Я бы построил нормальный бассейн хотя бы на две дорожки по 25 метров, но заморочек с ним
А "одинокая старость" в большом доме на природе это клиника. У меня почему то сразу ассоциации с "Баскервиль холлом" и т д. )))
Строить хоромы чтоб ходить там на старости лет как приведение.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Сколько человек из этих 96, уже отметились в этой теме?
Кидонд, будь на фоксе, тут твои потенциальные клиенты
СергейМ, Серег, блокнота хватает?
Уволитьсяа на что жить?
Продолжать работать?
А для чего жить? (М. М. Жванецкий)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Я последние два с половиной года рассекаю пять дней в неделю в Питер и обратно...
Никаких особых трудностей не испытываю, конечно бывают пробки из за ДТП и пр. но не часто.
Мне до офиса ехать 30 минут не спеша. Но я конечно близко от города живу всего 16 км ехать.
Ты думаешь кто-то строит себе хоромы на одинокую старость?))) Иногда ситуация складывается так как ты говоришь, кто ж знает как жизнь повернется?
Padre очень правильно все написал, почитай.
Да читал я его писанинуСмысл вообще строить "хоромы", когда можно построить нормальный дом, а не дворЭц и просто жить со всеми удобствами.
Я конечно понимаю что у всех разные представления об удобствах )))
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну каждому свое.
Мне нравится доезжать до работы за 20 минут
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
одинокая старость в хоромах вместо городского гадюшника - это хорошо. по крайней мере так думать пока молодой
а когда здоровье сыпаться начинает, сердечко там троит или еще, не жим-жим будет одному-то сидеть в доме? вдали от скорой помощи
Три пассата было...
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Ну не то чтобы терпеть не могу, но на фиг эта хрень мне не нужна. Вот тут как раз были в финке. Первый вечер в небольшом отеле с дороги решили перед ужином сходить в сауну и окунуть себя в бассейн. Сходили, посидели, окунулись, еще раз посидели и опять окунулись...
Как говорят финны: - МУТОТА АЙ-ЯЙ(с)Больше мы мы в эту сауну не ходили...
И в банях русских я бывал, все тоже самое плюс веник.
Я бы построил нормальный бассейн хотя бы на две дорожки по 25 метров, но заморочек с ним
А "одинокая старость" в большом доме на природе это клиника. У меня почему то сразу ассоциации с "Баскервиль холлом" и т д. )))
Строить хоромы чтоб ходить там на старости лет как приведение.
Сочувствую ,что не любишь баню-сауну,это же кайф сравнимый с сексом, а в старости считай даже больше удовольствия от бани будет чем от секса
Врача на дом!
Или лучше толкаться с подаянием в сранных поликлиниках где об тебя будут вытирать ноги все кому не лень.Я тут сходил в типа бесплатную , ну нафиг ,там никто тебя слушать считай лечить не будет, там тупо конвейер по заполнению бумажек![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
для этого придуманы внукичтобы было кому в старости ухаживать
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Во завернули... а зачем надееться на внуков и детей? Они будут бегать за вами? У них своих дел не будет? Они будут бегать после вашей смерти дабы наследство делить...
С чего так думаю? У нынешнего поколениЯ, одна из первичных задач это обогащение.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Ну фиг его знает как там с секасом в бане
Сосед напротив, наш председатель ДНП, мой "собутыльник" и просто хороший человек, летом будет строить баню с хамамом. Вот там мы за рюмкой чая и будем греть свои кости![]()