1

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и квадраты от кубов я еще отличаю![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Его еще продать нужно ))) Я наблюдаю полную жопу на рынке загородной недвижимости. У нас в поселке не могут дома продать, чтоб отбить некогда "успешно" вложенные деньги и более дорогая недвижка в еще большей заднице...
Общаюсь с двумя застройщиками именно загородной недвижимости в разных сегментах. От них слышу одни ужасы про взаимозачеты и пр. Лобуду, чтоб только как нить совершить сделку.
А по другому это превращается в недострой, когда хватило на что хватило, а дальше пупко развязался и бабосы кончились.
И ты либо сосешь ногу пока появится бабло, либо продаешь недострой, либо имеешь вмороженное бабло по цене стоимости половины дома.
Строить этапами - лучший способ забить болт и не получить что хотел, потому что это этапы привязываются к деньгам, а не к графику строительства.
В итоге, ты и по деньгам пролетаешь и по срокам.
Поэтому только непрерывное финансирование (обязательно подстрахованное жирком или коротким кредитом) в равных долях спасут отца русской демократии. В стройку только вкачивай бабло.
Например пока зимой отстаивается фундамент и стены - можно себе эксклюзивные мебеля заказывать, или какие-нить заказные двери/окна.
Зимой не сезон - и можно дисконты выкручивать у мебельщиков и оконщиков.
--- Добавлено чуть позже ---
Сколько твоим детям лет? 10-15?Я мечтаю жить отдельно, в доме на 300 квадратов, чтобы у меня дети жили каждый в своей комнате, чтобы была гостинная и столовая, чтобы на кухне жопами не терлись, чтобы когда приезжают друзья не ломать голову-где их разложить и мужикам можно было бы спокойно посидеть отдельно от женщин
А ты подумай, что они с тобой будут еще 5-10 лет жить... а потом ты будешь вдвоем с женой тыняться по углам 300м дома... до конца жизни. и вытирать пыль и отапливать пустые комнаты и т.д.
Есть полно примеров, когда в большом доме живет один человек. И мается от скуки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Продавали мы такой котедж на 525 метров за Балашихой в мою риэлторскую бытность. Родители разругались с детьми и жили там вдвоём. А потом у мужика сердечко прихватило и бабулька осталась там ОДНА. При общении с ней у нас с напарником появилось стойкое впечатление, что у неё кукушка от одиночества съехала.
Впечатления от дома двоякие. С одной стороны просторно и реально круто. Было. Лет за 8 до нас. С другой стороны вся начинка дома морально устарела. Начиная от сантехники и напольного покрытия и заканчивая телеками в каждой комнате, а их там на минуточку....восемь.
Это я к тому, что если есть возможность, то почему бы и не иметь такой дом, но с практической точки зрения, он такой нах не нужен.
Das Uaz
Да очень редко родители живут со взрослыми детьми в одном доме.Продавали мы такой котедж на 525 метров за Балашихой в мою риэлторскую бытность. Родители разругались с детьми и жили там вдвоём. А потом у мужика сердечко прихватило и бабулька осталась там ОДНА. При общении с ней у нас с напарником появилось стойкое впечатление, что у неё кукушка от одиночества съехала.
Впечатления от дома двоякие. С одной стороны просторно и реально круто. Было. Лет за 8 до нас. С другой стороны вся начинка дома морально устарела. Начиная от сантехники и напольного покрытия и заканчивая телеками в каждой комнате, а их там на минуточку....восемь.
Это я к тому, что если есть возможность, то почему бы и не иметь такой дом, но с практической точки зрения, он такой нах не нужен.
Может только в РФ, когда от нищеты превращают квартиру в коммуналку.
По уму как в США надо дуплекс - два дома с общей стеной в гараже.
Остальное все свое.
И то если старики дарят вторую часть - то должны молчать в тряпку, если молодые начинают срать на своей части в горшки с цветами.
18+
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Прямо с языка снялДа мы то же все тут не из царских хором повылазили. Насиделся народ в трешках, в 40 кв/м, где кухня, как домик дядюшки Тыквы. реально, сидишь на табуретке и не вставая можешь всюду достать-хоть до холодильника, хоть до плиты.Вот и строят себе хоромы по возможности, чтобы шел в туалет..и никого по дороге не встретил. Задолбали ездуны летние под окнами, с музлом и без глушаков, задолбали смертные бои на парковках, чтобы свой рындван поставить, задолбали утренние очереди в сартир, если в семье от трех человек и выше. Жить всю жизнь в скворешнике, чтобы в результате так и перейти из одной коробки в другую? Я мечтаю жить отдельно, в доме на 300 квадратов, чтобы у меня дети жили каждый в своей комнате, чтобы была гостинная и столовая, чтобы на кухне жопами не терлись, чтобы когда приезжают друзья не ломать голову-где их разложить и мужикам можно было бы спокойно посидеть отдельно от женщин. Чтобы я мог продуктов разложить в кладовке столько, сколько считаю нужным, а не столько, сколько в морозилку влезло. Все не от хорошей жизни.
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Дом хотите.....
А кто нить пробовал ездить из загородного дома на работу? 2 часа в одну сторону?
Попробуйте и дом нах не нужен станет