1

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Свалил бы отсюда как можно дальшеНа остров, чтоб не видеть этого бардака
--- Добавлено чуть позже ---
А есть люди, которые становятся фанатами заработка денег и не могут себя остановить уже.![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да все правильно. просто не привыкли все поначалу. Я детсво провел в общаге преподавательской - 18 кв м на троих. А любая площадь будет по любому задействована. Думаю вот, щас крытый корт как сделать тентом, или каркасом?Какое еще мещанство, что у тебя вообще в голове творится? Баню ты со скрипом можешь понять.. Мдааа.. Ну что тут еще сказать то можно?
Семья бывает большая, не задумывался? Например трое детей, каждому ребенку своя комната нужна, спортом где то позаниматься, в гостинной собраться всем вместе.
Или ты думаешь, что 500 квадратов это жилая только? Это как раз все вместе, с гаражом на 2 машины, с кладовками, с домашним кинотеатром, с большими ваннами, с гардеробными, где удобно расположены все вещи и тд.
Тебе надо посмотреть на такой дом, а потом будешь уже писать, что ты думаешь об этом..
А там еще ракетки где то хранить, мячики, еще метров 100 нужно будет. одни расходы![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Как ты не поймешь, так сложилось, начал работать, развивал и себя и компанию, пришел к этому..
--- Добавлено чуть позже ---
А вот это уже идиотизм как мне кажется
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я в том смысле, что начиная стройку ты должен понимать, что должен иметь источник погашения расходов на строительство в размере 100-150 к в месяц в течение 3-4 лет.Как я это на свой участок перетащу? Да и мне интересно делать так, как я дом вижу, а не кто то. Безусловно, предварительно все будет взвешенно в финансовом смысле, и из этого будем отталкиваться. Хотя, хочется, конечно сделать по максимуму, чтобы потом не было мучительно больно. Если что, чтобы не было недостроя будет ипотека, но лет на 3-5, а не на 25.Мне есть где жить
Если этого нет - браться нет смысла.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
шобы я так жил - дом 500 квадратов![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Так и я про дом, а не дачу. Точнее про потребности)) Вот ты свои потребности описал. А для иного деревянный сруб с печкой - это дом. И живут они там всю жизнь и дачей не называют.Я пишу про загородный дом, а не дачу. Там 20 тыщ в месяц только платеж управляющей компании коттеджного поселка за охрану, вывоз мусора, благоустройство территории, детской площадки и т.д. Плюс газ в районе 12 000 в месяц, плюс электричество 7 000, плюс водоснабжение/водоотведение, плюс охрана дома. Добавь сюда помогаек, потому как убирать дом самому в 500 кв.м. проблематично, ну и расходы на текущий ремонт (система очистки воды, котел, очистка бассейна, там отвалилось, там перегорело).
Что и подтверждает "загородный дом не обязательно большие расходы"
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да мы то же все тут не из царских хором повылазили. Насиделся народ в трешках, в 40 кв/м, где кухня, как домик дядюшки Тыквы. реально, сидишь на табуретке и не вставая можешь всюду достать-хоть до холодильника, хоть до плиты.Вот и строят себе хоромы по возможности, чтобы шел в туалет..и никого по дороге не встретил. Задолбали ездуны летние под окнами, с музлом и без глушаков, задолбали смертные бои на парковках, чтобы свой рындван поставить, задолбали утренние очереди в сартир, если в семье от трех человек и выше. Жить всю жизнь в скворешнике, чтобы в результате так и перейти из одной коробки в другую? Я мечтаю жить отдельно, в доме на 300 квадратов, чтобы у меня дети жили каждый в своей комнате, чтобы была гостинная и столовая, чтобы на кухне жопами не терлись, чтобы когда приезжают друзья не ломать голову-где их разложить и мужикам можно было бы спокойно посидеть отдельно от женщин. Чтобы я мог продуктов разложить в кладовке столько, сколько считаю нужным, а не столько, сколько в морозилку влезло. Все не от хорошей жизни.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Жди комментарий от Гермеса, что ты зажрался и мещанин)Да мы то же все тут не из царских хором повылазили. Насиделся народ в трешках, в 40 кв/м, где кухня, как домик дядюшки Тыквы. реально, сидишь на табуретке и не вставая можешь всюду достать-хоть до холодильника, хоть до плиты. Вот и строят себе хоромы по возможности, чтобы шел в туалет..и никого по дороге не встретил. Задолбали ездуны летние под окнами, с музлом и без глушаков, задолбали смертные бои на парковках, чтобы свой рындван поставить, задолбали утренние очереди в сартир, если в семье от трех человек и выше. Жить всю жизнь в скворешнике, чтобы в результате так и перейти из одной коробки в другую? Я мечтаю жить отдельно, в доме на 300 квадратов, чтобы у меня дети жили каждый в своей комнате, чтобы была гостинная и столовая, чтобы на кухне жопами не терлись, чтобы когда приезжают друзья не ломать голову-где их разложить и мужикам можно было бы спокойно посидеть отдельно от женщин. Чтобы я мог продуктов разложить в кладовке столько, сколько считаю нужным, а не столько, сколько в морозилку влезло. Все не от хорошей жизни.
По сути ты прав на 100%
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion