0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у меня что то не так с математикой?- тыж сам ссылку привел - там десяток отелей 3 звезды за 30ку (без питания), перелет 30-35 тыс (если брать за полгода), питание 5ка в день - запросто на 2 взр + реб
--- Добавлено чуть позже ---
а почему сразу не парус с золотыми унитазами?![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
часто останавливался в Rose Rayyan by Rottana - cамая высокая гостиница - сейчас 40ка за троих на 12 дн с завтраком, бассейн на крыше, бесплатный паркинг, до пляжа с бесплатным паркингом 4 км , метро - в 100 метрах. Рядом (за углом) шикарнейшая сетевая кафешка, обед 400-600 руб на человека . Чтото типа арабского макдональса, но с обалденнейшей шаурмой и проч.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну причем тут Sofitel на пальме? Написал же там есть на любой вкус и кошелек. Друзья неделю были сейчас, 22 000 билет аэрофлот, 55 000 апартаменты с включенным завтраком, так что 130 думаю хватит. Можно еще турпакеты посмотреть, думаю будут предложения за 130 без проблем
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Отвратные номера там, мне очень не понравилось, как будто в какой то бордель попал, все в замше разноцветной, зеркало над кроватью и тд
Сереге надо посетить cheaptrip и посмотреть как люди умудряются путешествовать по всему свету за суммы в 3 раза меньшие чем 130 тыщ
Вот о том и разговор, можно с бюджетом в 130 съездить на 2 недели и очень хорошо съездить. Повторюсь, писал именно про то куда поехать семьей в Марте, альтернативы по сути нет, либо далеко лететь, либо холодночасто останавливался в Rose Rayyan by Rottana - cамая высокая гостиница - сейчас 40ка за троих на 12 дн с завтраком, бассейн на крыше, бесплатный паркинг, до пляжа с бесплатным паркингом 4 км , метро - в 100 метрах. Рядом (за углом) шикарнейшая сетевая кафешка, обед 400-600 руб на человека . Чтото типа арабского макдональса, но с обалденнейшей шаурмой и проч.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
vit, где ты находишь такие цены?
На том же букинге номер на 2+1 - 99 тыщ на 12 ночей...
Если смотреть тур туда, то выходит от 170 тыщ...
Где ты за 40 нашел, не могу понять...
vit, это за обычный номер...
Если выбрать чуть лучше, сразу от 130.000 уже![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Серега уже ходил на чиптрип. И его не устраивает то, что там предлагают за дешево. А так же Серега уже лет 10 слышит про чудодокторов, которые поднимают на ноги неходячих, но как только Серега приходит к этим докторам, они ничем не могут ему помочь. И точно также он слышит, как пестато он может отдохнуть на свои деньги в любом уголке мира, гораздо лучше, чем в той дыре, которую выбрал Серега. Но как только Серега просит дать ссылки, начинается: Вот апартаменты, я думаю хватит, мне кажется можно, вот у меня друзья в том году, так им ещё доплатили и т.д.Отвратные номера там, мне очень не понравилось, как будто в какой то бордель попал, все в замше разноцветной, зеркало над кроватью и тд
Сереге надо посетить cheaptrip и посмотреть как люди умудряются путешествовать по всему свету за суммы в 3 раза меньшие чем 130 тыщ
Вот о том и разговор, можно с бюджетом в 130 съездить на 2 недели и очень хорошо съездить. Повторюсь, писал именно про то куда поехать семьей в Марте, альтернативы по сути нет, либо далеко лететь, либо холодно![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Похоже, что тему нужно уже делить на две, а то позасрали ее своими кипрами и дубаями!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
писец, на что кредит брать, один за 40 в шикардосе почти 2 недели, другой в г...е за 400
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.
Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.
Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.
Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.
Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.
Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду…
Как где? В палате №6!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Меня жена отучила брать кредиты
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Помню лет 15 назад, на свой первый отдых за границей, в Египте взял кредит на 3 месяца))) Отлично отдохнул, но потом когда отдавал очень жаль было денег)
По теме - кредиты надо брать только тогда, когда без них вилы. В моем понимании сюда относится - проблемы с здоровьем, затраты на аренду жилья (уж лучше за свое выплачивать), инвестиция в будущее (образование, и на то, чем будешь зарабатывать в последствии), все пожалуй.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А вот все отписавшиеся "за кредит" уверены в завтра? Нет опасения остаться без возможности получать стабильный доход, который будет покрывать кредит и ежедневные нужды?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
хм,, 42 за 11 ночей , 91 - это розница,
у меня genius aккаунт, неужели такую скидку даёт только мне? ..
,
обычный номер там вполне - более чем ( с кухней, посудомойкой если самим готовить - часто удобно, в дейре у китайцев взять с собой и можно разогреть), с видом на бурж халифа. СО второго заезда сразу дают номер sky club (сам отель)
да даже за 98 если брать, билеты прямые - 11 тыс/чел, Серега укладывается (без еды, с собой возьмет ченить)
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вот советуют брать ипотеку... А что будет если перестать платить по ней? Какие будут потери? Что будет с теми деньгами, которые уже внесены были?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...