0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
По поводу кредитов...тут уже сказали, что можно к этому вопросу подходить по разному. Кредит на недвижку - это одно, а кредит на новый телефон стоимостью 120 000, с зарплатой в 15 - это другое. Я квартиру в кредит купил. Когда начинал, она стоила 9 000 000, сейчас почти 13 000 000. Выплатил за 5 лет. А мог бы эти 5 лет снимать и копить, потом узнать что хата подорожала на 40%и дальше копить.
Или например, кредиты на технику. Которые без переплат. Ноут стоит 100 000 р и он мне например, нужен. Проценты по кредиту-0. Как там продаван с банком вопрос решает по нему-мне фиолетово, главное что для меня стоимость как была 100 000 на входе, такой она остается и на выходе. Не...можно взять из семьи эту сотню, детей вместо Кипра отправить на лето на дачу, и быть "никому не должным". А можно в течении года по 8000 платить, абсолютно не напрягаясь и быть с железкой, с отдыхом и т.д.
а ипотека для многих реальная и единственная возможность купить себе жилье, а не ждать с топором, когда родители помрут...если у них конечно есть недвижимость. Вот автокредит бестолковое дело, на мой взгляд.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
за 10 дней в гостинице заплатил 53т.р.(никуа не пентхауз) надо на денек продлить в бюджетках уже мест нет, так и мучаемся
--- Добавлено чуть позже ---
еще один олигарх
кергуду с тобой бы не согласился, он считал, выгоднее![]()
Куда там...Вы цены посмотрите и поймете, что ценник везде один и тот же. Единственное, чем Кипр подсирает-это перелет. Прямые только S7 и цены ставит от потолка, как левая нога захочет. А проживание-везде одинаковое. Что я в Крым зимой ездил за 80 000, что на Кипр, в апартаменты - 85 000 на две недели. А аренда авто даже дешевле, чем в Крыму. Только у нас еще и народа летом, как в лучших традициях СССР-яблоку некуда упасть, и сервис ниже плинтуса, надеюсь что пока. Друг ездил в Мрию, в Крым, сутки за номер - 26 000!!!! Так блин, то в номере свет посреди ночи сам включается, то когда он нужен - выключается, и т.д. и так во всем. Приехал охеревший.И зарекся....
Как это может быть выгоднее, когда объект вложения средств дальше только дешевеет, а процент нет!Хорошо брать только быстрый кредит на авто, зная, что погасишь его в течении года.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ага, заезжал на пляж Анапа чуть не прозрел
там длинная история.
глядел цену в Анапе и их качество, чуть на .опу не сел
дык ФСЕ включено ж![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в марте отличный вариант от 15т.р. за 10 ночей http://anapa.hotel-yason.ru/booking/...ts=10&adults=1 врят ли летом ценник такой же
AXel_23, в Новороссийске в 2015 квартиру снимал за 45т.р., к квартире притензий ноль конечно за летний период, но ценник круглогодичный
, а так ломят некоторые летом
![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 35 Отправлено: 5 |
очень сильно плюсану, хотя по поводу автокредитов не согласен - тоже дел выгодноеПо поводу кредитов...тут уже сказали, что можно к этому вопросу подходить по разному. Кредит на недвижку - это одно, а кредит на новый телефон стоимостью 120 000, с зарплатой в 15 - это другое. Я квартиру в кредит купил. Когда начинал, она стоила 9 000 000, сейчас почти 13 000 000. Выплатил за 5 лет. А мог бы эти 5 лет снимать и копить, потом узнать что хата подорожала на 40%и дальше копить.
Или например, кредиты на технику. Которые без переплат. Ноут стоит 100 000 р и он мне например, нужен. Проценты по кредиту-0. Как там продаван с банком вопрос решает по нему-мне фиолетово, главное что для меня стоимость как была 100 000 на входе, такой она остается и на выходе. Не...можно взять из семьи эту сотню, детей вместо Кипра отправить на лето на дачу, и быть "никому не должным". А можно в течении года по 8000 платить, абсолютно не напрягаясь и быть с железкой, с отдыхом и т.д.
а ипотека для многих реальная и единственная возможность купить себе жилье, а не ждать с топором, когда родители помрут...если у них конечно есть недвижимость. Вот автокредит бестолковое дело, на мой взгляд.
при решении брать / не брать кредит надо соизмерять стоимость твоих расходов и доходов сейчас и потом, возможность быстро погасить кредит если что (то есть наличие обеспечения), ну и собственно стоимость вещи, на которую берешь кредит сейчас и потом
в целом могу сказать, что кредиты - очень удобно, много чего брал и беру в кредит (в т.ч. технику, мебель, авто и др., даже стройка в кредит
но тут конечно надо дружить с головой как правильно заметил @Padre
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
как-то от некуй делать хотел так оформить телек (хотя мог и так и купить), так не одобрил банк
кредитной истории нет, клиент сберба, постоянно от него предложения по кредиту приходят
Три пассата было...
Билеты брал в эту субботу, по средней цене в 86 000 на 3х взрослых и одного ребенка. Теперь уже на июль, ибо пока телился, билеты на июнь выросли в цене на с 75 000 до 120 000!распродажи не наблюдаю, ни в один год.
Поди страховку не захотел платить!??Ну, типа, цена телека 50 000 и страховка еще от банка за 20 000. А ежели, ты вражина, не желаешь за что то там 20000 платить-хер тебе на 40 см, а не телек с такой диагональю!
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
кстати глянул ща билеты на 3 взр и 1 ребенок в ларнаку, 12июля туда обратно 22 июля 76тр аэрофлотБилеты брал в эту субботу, по средней цене в 86 000 на 3х взрослых и одного ребенка. Теперь уже на июль, ибо пока телился, билеты на июнь выросли в цене на с 75 000 до 120 000!распродажи не наблюдаю, ни в один год.
Поди страховку не захотел платить!??Ну, типа, цена телека 50 000 и страховка еще от банка за 20 000. А ежели, ты вражина, не желаешь за что то там 20000 платить-хер тебе на 40 см, а не телек с такой диагональю!
я просто 16 июля билеты купил, правда еще месяц назад, и 2взр 1 ребенок- туда обратно вышло 48.200, тож аэрофлот
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры