1

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Робяты. Личные вопросы обсуждаются в личных сообщениях. Все что пишется в открытой ветке это открытое общение. И отвечает/влезает в него любой желающий.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
iudex, Паша, это ведь из прошлогодних обсуждений все вопросыпро юриста, это недавняя тема про сайт была. Вот как бы из всех тем вопросы.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нет, периодически с нее плачу за всяко разное, не так давно 4 карты годовые на фитнес оплатил на семью, а что?
Не, это ты вообще то про мои кредиты начал, походу у тебя подгорает просто от самого факта что я пишу
Ну и как, тебе помогло? Опытом бесценным хочешь поделиться?Хотя судя по тому что ты пишешь - не помогло...
Только хата доход приносит постоянный![]()
А че я там забыл?Я по Европе очень много где был (правда в Ницце не был), да и дома своего у нас в Ницце нет, а в Батуми есть...
И в Ниццу на пару месяцев на машине сложновато немного поехать... Или для тебя если в Ниццу сгонял то все, сразу правильный пацан?
А что, надо нищим раздать?Если грузины тебе враги значит я тоже твой враг
бойся меня
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
хитрожопые москвичи
--- Добавлено чуть позже ---
хитрожопые зажратые москвичи
--- Добавлено чуть позже ---
мэдбулу в бизнесь кинь а не развози куда попало![]()
Sten, опять оправдываешьсятакой ты смешной
kishunv, думаешь сумма за 4 годовые карты в фитнес клуб погоду сделают
У нас фитнес с расрочкой можно оплатить. А не с кредитки в кредитя оплачиваю раз в квартал . Что-то я не так делаю , явно
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
GGG чемпион!!!!!!!!!!!!!! 250 тыс рублей как с куста)))))))))))![]()
Camry 2016
Вот еще алкоголики подтянулись![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
я выще не в теме, мне жена принесла чето там все включено(реально все красиво и супер) на год 23 или 27 типа со скидками, но говорит мне бассейн и сауна не нужна, кароч я х.з. куда он ходить будет
![]()
живем очень скромно если че, возможно в кредит поживу
![]()
Подаяние типа? Так он вроде пока не просит...
Ты правда хочешь поговорить об этом? Это на самом деле грустно, ибо то что тебе мерещится, что я оправдываюсь в каждом сообщении, это мягко говоря выдавать желаемое за действительное, прям навязчивая идея, уже в нескольких сообщениях подряд...И про психолога ты ж не просто так писал...
Если тебе это поможет, давай поговорим.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Стенище, ты психологом заделался? Поговори со мной. Меня все заипало и мне скучноПодаяние типа? Так он вроде пока не просит...
Ты правда хочешь поговорить об этом? Это на самом деле грустно, ибо то что тебе мерещится, что я оправдываюсь в каждом сообщении, это мягко говоря выдавать желаемое за действительное, прям навязчивая идея, уже в нескольких сообщениях подряд...И про психолога ты ж не просто так писал...
Если тебе это поможет, давай поговорим.
Так у тебя вроде навязчивых идей нету, а просто от скуки психология не поможетэто лучше пузырь...
Я понимаю, действительно, тебе поначалу сложно осознать, что у тебя есть мании и навязчивые идеи, но на этом жизнь не заканчивается. Тебе вот мерещатся Петросяны, про слился - ты наверное унитаз имел ввиду? Очень интересный случай. Раз уж ты хочешь поговорить об этом, расскажи мне о своих видениях подробнее.И мы вместе что-то придумаем.
Пузырь пузырь...... это я уже
Получено: 699 Отправлено: 615 |