0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Соглашусь.Вот помню начинал я только что полностью самостоятельную жизнь. Это когда ты с супругой снимаешь пустую хату за копейки ибо там кроме стен, даже без обоев, ничего нет, зп относительно никакая и так далее.....
Конечно я мог пару лет стирать руками, телевизор смотреть у соседей продукты покупать на один раз поесть и так далее. Наверное те кто не пользуются кредитами так и делают. Или побираются по помойкам или еще где.
Я последовательно брал нужные вещи в кредит. Четко рассчитывал оплаты. Искал доп доходы. Крутился и выкручивался. Добивался того что хотел.
Ну кто то живет тем что бох послал и щаслив этим.
Каждому свое
А еще сейчас есть дешевые кредиты. Да да. Есть и 7% и 9%. Проще взять вещь в кредит и платить, чем копить и каждый раз будет не хватать. Ну а рузмность обязательно должна быть. А то наберут себе айфонов в кредит, а дома жрать и одеть нечего
--- Добавлено чуть позже ---
Мне звонил тут сбер и предлагал Виза Голд с бесплатным обслуживанием на постоянку и лимитом в 54 тр![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так а куле? Процентов 90% вменяемых людей, не на плечах родителей так выезжают.
Там - стиралка в кредит на год, там - телевизор, тут фотик.
Либо - да, с голой жопой, с женой, зайопанной ручной стиркой и со знаменем - "Я, ска, никому не должОн"....
Это - стартовый пакет
Он корректируется от расходов и приходов. Мне предлагали до 300 поднять, я решил, что если я столько за вечер выпью, то сдохну и - отказался![]()
Мне эти сектанты звонят раз в неделю и раз в неделю шлют смс
Я им говорю что НЕНАДО. Мне хватает на жизнь. А они говорят , ну вы попробуйте . Вот нужна вам например микроволновка. Микроволновка, Карл! У меня по два три ляма платежей , а она микроволновка
Это только у Стена все ништяк с баблом и выводит сколько нужно через Тинькоф, но платит сберовской кредиткой. Если лимит 200 к , то фраза "что то там гашу " звучит по-мажорски![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
да, я тоже думаю мне 20 лет назад так бы показалось, ведь должность и з.п. были иныеи да, тогда кредит не давали
, ща что за 25тыр чистыми снимать что кредит взять примерно одна хрень
хде, я в РФ не давно, просвяти, а в $ под хотя бы 10% где![]()
Какая должность в 15 лет?
В ипотеке ты отдаешь по 25 тр за свои метры, на ренте ты отдаешь дяде. Действительно одно и тоже. Но только на ипотеку еще первоначальный взнос нужен
kishunv, я уже писал. Рабочую машину взял под 7%,. Машину жене под 9%
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
300к
А что не так? Бабло в обороте инетмагазина жены приносит намного больше денег чем % по кредиту. Но если нал снимать с кредитки, банк %% за это хочет. Поэтому зачастую выгоднее что-то покупать с кредитки, а то что на Тиньке пускать в обороткуА что не так? А, да, Q7 не покупаю, денег нет на такое
Че, нищеброд, да?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я не знаю. Да мне и покуй нищеброд ты или нет. Но судя по неоднократному упоминанию о моей машине, определенные комплексы, наверное, у тебя присутствуют.
Ага. Расскажи как ты "что то там гасишь" с 300 т р. Иначе, твой лимит это всего лишь пук...
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Зарплату завтра получу, по расчетке 26.700:-19 ипотека-5 на бензин. Вот так пройдет день зарплаты..
Жена, ребенок.. Занялся бы чем то левым, но на службе каждый день... Кручусь как могу.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Это чисто автокредит? Или? Явки пароли! Можно в личку!
А то я сейчас по 14,5 беру потребку
Ай40 под 9 в Строгино в мажоре. Если бы не комплектация фул, то был бы 7. Первоначальный взнос 30%, каско нал. Фиат по программе поддержки малого бизнеса или что такое . Мажор новая Рига. По Фиату выплачено всё. По итогу получилось 7%
Я не про наличку. Наличку под такой процент анреал
условно, за 5 лет потом ничего не менялось
вот и я про тоже, что рынок пришел к тому что ты можешь снимать за 25 с шкафами или взять в кредит СВОЮ недвигу но без шкафа, раньше 15-20 лет назад такого расклада не было.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Автокредит мне неинтересен
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну у меня кредит не все 300 а порядка 80 сейчаспотому без проблем гашу. Комплексы бы у меня были, если б я хату не взял которая намного дороже q7, тут каждому свое. Но раз у меня пасцат а у тебя q7 я ж нищеброд, да?
Ты ж сам написал
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |