1

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
кредит кредиту рознь.
все зависит от того, кто как считает свои деньги и управляет ими.
даже при наличии возможности купить за один раз что-то дорогое (>2млн, например) я бы предпочёл именно кредит. решение на момент зависит от стоимости денег и перспектив дохода.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Хотел в веселые картинки, но, по ходу, тут актуальнее
Скрытый текст:
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Уважаемый коллега, пользуясь случаем, позволю поинтересоваться: действительно ли очередь при открытии избирательных штабов Навального была самой длинной именно в СПБ?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
2 квартиры в ипотеке, машину уже не потяну))) пассат б5 надолго у меня![]()
-- Это он в Иерусалим идёт, братцы, с детьми, с Родиной прощается, всему миру поклоняется, столичный город Санкт-Петербург и его грунт лобызает, -- прибавил какой-то пьяненький из мещан.
-- Парнишка ещё молодой! -- ввернул третий.
-- Из благородных! -- заметил кто-то солидным голосом.
-- Ноне их не разберёшь, кто благородный, кто нет.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Я в кредит живу, ну а как еще
(А Румми опять своего бога везде пихает)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Я лишь благодарен, что именно с Его помощью и без всяких кредитов вполне себе существую; и даже ещё имею возможность делиться с нуждающимися. Не в той мере, как мог бы -- чего греха таить, -- но, тем не менее, хоть как-то.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
да брать то можно, но самое главное не в валюте и трезво подойти к своим возможностям!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Судя по опросу то, больше половины в кабале
Эхх, меня пока Бог миловал, тьфу 3 раза...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Пункта в голосовалке нетБрал раза 2 в глубокой молодости, когда зарплата и работа были предсказуемыми и стабильными, а денег много не было. Давно уже не беру, стараюсь жить по средствам.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ну как тебе сказать, кто-то машины новые покупает, и живет х... знает в чем. У меня рядом дом три этажа, там я хз кто живет, но чувак себе купил РР ЭВОГ, новый. Скорее всего в кредит. Я вот лучше квартиру возьму, сам поживу , да и глядишь детям уже легче будет чем мне, не нужно будет жопу рвать чтобы квартира была.
Я плачу 1.2 ляма в год, как их можно отложить? и сколько лет? а потом насобирал 6-8 лямов, а квартиры уже 12![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ни разу в жизни не брал кредит.. брать не собираюсь, кормить дармоедов не в моем стиле))) искренне сочувствую тем кто берет кредит и крепко переплачивает... живу только на свои и по средствам!
Camry 2016
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Для личного потребления считаю кредит брать глупо, а на развитие бизнеса по другому сложно.
за эти деньги, можно пол африки купить, но 9-этажку в МО - нереал
--- Добавлено чуть позже ---
да, это точно так же как и КАСКО оформлять- глупо. Бабло каким то уродам отдаешь просто так
ну в общем всё как у всех. Буду лучше на РР ездать, зато жить в двушке и х... знает в каком Бутово
- зато кредит не возьму для расширения жилплощади.
Тут каждый сам решает, мне кредит обошелся под 10%.