0

Есть кредит(ы)
Погасил все кредиты
Сейчас нет, но придется брать
Никогда не брал кредиты
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
нет... не убедил...
если учесть что дохода можно лишиться в любой момент, а долг при этом не уйдет.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Кто не рискует... Вся наша жизнь - постоянный риск, выбор, бой если угодно. И если не рисковать... в какой жопе я бы сейчас жил одному богу известно. Я не хочу шлюхаться по чужим квартирам, с чемоданами и раскладушкой, да еще и детей за собой таскать. Да, было страшно...Но сейчас это мой дом и дом моих детей. И я точно знаю, что у меня его никто не заберет.
А дохода... тут жизни можно лишиться в абсолютно любой момент. Так хоть семья не на улице останется.
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
через десять лет эта квартира может стоить 1 доллар
это может быть брошенный район как в детройте
--- Добавлено чуть позже ---
% в банке будет 3 как во всё мире
стереотипно, а почему не с комплектом мебели 18 века?
Я смотрел где покупал дом - центр.
Это было утрировано.
Я думаю ей трындец придет после 2..3 переезда.![]()
Ну тут каждый сам выбирает....
Свой дом это очень хорошо, НО если этот дом там где есть где развиваться и/или зарабатывать. Я тоже могу взять кредит(как и почти любой из нас) купить участок, поставить летний домик, потом обложить его кирпичом, тем самым превратить его под любой сезон, взять в аренду землю на 99 лет, пытаться зарабатывать на ней... Но эьи усилия будут не адекватны тем благам, которые я получу. Я тоже мечтаю о доме в 300 квадратов, со всеми удобствами... В моем месте это стоит 13 000 000... При этом работы нет, точнее есть, но зп 20-40круб. Жить в Москве могу, но и там зп будет 50-60... Но при этом я теряю экологию, работу в 25 минутах ходьбы, да и многое другое. Доя меня такой обмен не равнозначен. А дом такой, так и будет мечтой... Максимум дача за 1,5 ляма... Но это далнко не сейчас и не в кредит.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
в центре Алеппо всё не очень радужно
недвига дело такое - 17 год и пока
да нет, знакомые в Тае уже пятый раз с острова на остров переезжают
работать на себя
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сегодня взял кредит на колбасу и хлеб. Вчера на машину и айфон.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Это все понятно. Это идеальные условия. Судя по моей указанной з/п у меня тут не рай. Перспектив развития у района - пока не вижу никаких. Производств - никаких, только с/х. Туризм...ну так себе...пока на данном этапе. Цена на недвижимость ползет просто как и везде. Смогу ли я при случаи его продать?( мне кажется у меня просто рука некогда не подымется после всех вложенных сил)При условии небольшой скидки в цене -смогу. А вот экология - эт да-а! После жизни в городе я просто тут отдыхаю! Солнце, воздух, леса, вода (при чем по химическому составу самая различная - пресная, минеральная, морская, соленая)в избытке.
рассматривал так вариант... В Москве все доступные ниши заняты. В Коломне тоже. Буквально пару дней искал её. Но либо срок выхода на получение прибыли за горизонтом.... Либо не восстребована. Я искал в том, в чем я хоть что то понимаю.... Инженер-механик по специальности 1201 сейчас не в тренде))))
СергейМ, нет, не сразу, но на 1.000.000 р. в месяц за пару лет выйти можно
сколько стоит перепелиное яйцо? фермерское 680 р. за 24 яичка
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Есть какие то особенности?
А на кого похожа?
На них такой сильный спрос?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |