0

Получено: 138 Отправлено: 36 |
Решили мы тут жене прикупить новый Датсун. (ну или что то другое примеальное от ниссана)
Нравится девочкам эти хомячки, что ж я могу поделать
Даже в панавто ездили смотреть настоящие автомобили, так нет хочу хомячка. В итоге 23 февраля хомячок был заказан, должен был приехать 10го марта.
10го не приехал, пообещали 20го (вина авто нет!!! Хотя комплектация расписана, но у них там вполне всё стандартно)
Но сегодня звонят и здрасте, тачка будет уже 24го и цена + 60 тыс, при том что я плачу всю сумму налом.
На мой вопрос какого ...? Так как авто 16 го года и давно уже должно быть ввезено и вообще вы там все ... В ответ мы и так сделали всё возможное типа представительство цены подняло.
В договоре про повышение цены прописано, но и дата поставки 10е. (Я даже на подарке на 8е марта сэкономил в этом году.)
Итог, позвонил в представительство обрисовал ситуацию обещали разобраться.
Жена расстроена, хомяк красивый гранатового цвета с красной кожей.
У меня странные ощущения, но так дела не делаются.
Может кто подскажет что?
Так же если есть у кого знакомые в Панавто или в Усервис +, буду благодарен.
Всем добра и одобренной ипотеки на хомяков.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
qwest, аааа, ну это еще ладно
Учти, продать потом тяжело
Лучше бы Ц-шку смотрели в этом классе
--- Добавлено чуть позже ---
Или q30 я путаю с q50?Лучше бы Ц-шку смотрели в этом классе
Блин, чего то вообще я потерялся в этих сортах
qwest, а сколько стоит, если не секрет?
Чего то я глянул сейчас на авто ру, ценники какие то дикие![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Больше 2х. Говорю же ипотеку надо брать.qwest, аааа, ну это еще ладно
Учти, продать потом тяжело
Лучше бы Ц-шку смотрели в этом классе
Или q30 я путаю с q50?
Блин, чего то вообще я потерялся в этих сортах
qwest, а сколько стоит, если не секрет?
Чего то я глянул сейчас на авто ру, ценники какие то дикие
Но не так печально если учесть, что новый тигуан с 1,4 на полном приводе и с кожанным салоном совсем немного до 2х не дотягивает.
Мне б сейчас совет как этих дилеров прижать, или 2,5 соляриса дайте.![]()
qwest, жесть
Надо быть большим фанатом Инфинити
Новый Тигуан за 2100 в хайлайне будет, со 180лс, весь нарядный, с электронной приборкой и прочими ништяками!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
В договоре передать не позднее 20го, оплатить 10го. Смысл, что 10го мы приезжаем смотрим авто и оплачиваем, им надо 4 рабочих дня на ПТС, получается, что 16-го могли уже забрать, но на всякий случай написали 20е.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
qwest, то есть вы бабло еще не вносили? Если да, то настаивайте на старой цене или обещайте послать их нах. Если вносили аванс-по закону смело можете его забрать. Если очень пряма горит в заде, так машинку хочется, то терпите и платите. Судится не советую, быстрее привезет авто другой дилер, чем суд закончится.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Конечно не платил, я машину ещё не видел, даже вина нет. За что платить? Аванс отдал с целью зафиксировать цену, забрать мог хоть на следующий день. Судится с ними я не могу в договоре прописано, что цена может вырасти и куча причит от курса доллара/евро и тд, но обещали, что цена ваша и всё тут.qwest, то есть вы бабло еще не вносили? Если да, то настаивайте на старой цене или обещайте послать их нах. Если вносили аванс-по закону смело можете его забрать. Если очень пряма горит в заде, так машинку хочется, то терпите и платите. Судится не советую, быстрее привезет авто другой дилер, чем суд закончится.
Тут дело не в этом, эти замечательные волшебники обещали мне цену ниже чем у других и давай быстрее договор, чтоб эту цену сохранить!
А теперь и время тянут и цену меняют, у них всё равно ниже чем в других салонах, но не известно как бы там разговаривали если б я туда не звонил, а подъехал и нал показал.
Просто не красиво как то всё вырисовывается. Не думаю, что 60тыр для дилера цена вопроса.
Представительство вставило дилеру. Сегодня звонил старший менеджер, толку ноль, ссылается что представительство подняло цены и они ничего сделать не могут.
Согласился, что 23 го февраля они мне продали воздух, поэтому и ВИН номера нет. Тачки стоят в Питере, представительство не отгружает.
Ржу.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А вы говорите кризис, коллеги...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сам-то харю отъел за последнее время.
Раньше с гитарой под березой сидел просто.
Договор покажи сюда (без цен и имен с адресами), а мы уже раздраконим их кка следует.Представительство вставило дилеру. Сегодня звонил старший менеджер, толку ноль, ссылается что представительство подняло цены и они ничего сделать не могут.
Согласился, что 23 го февраля они мне продали воздух, поэтому и ВИН номера нет. Тачки стоят в Питере, представительство не отгружает.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Kidont, это я раньше дремал, а ща во благо тружусь. И ни чего я не отъел, это я от важности щёки раздуваю
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Покажу, как пойму надо нам этот финик или нет. Из разговора со страшим менеджером стало понятно, что даже ту цену, которая прописана в договоре они мне давать не хотят (разница в 60 тысяч напоминаю) а я ещё хотел стрясти с них за такое мозгоделанье.Так что хрен с ним пока, поживём увидим.
Кризис - в головах!