0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
кто как. у меня все шуршание ограничилось заказом цветов. подарки я на 8-е марта никада не дарю почти, ибо получается так что я дарю их периодически вне праздников, и под даты не подгадываю. могу подарить че-нить 5-го марта, не дожидаясь 8-го, а потом еще че-нить 10-го марта)))) а конкретно 8-го ниче не подарить. ну не люблю я эти графики поздравлений..
а насчет "подороже" - ну эт смотря где бухать, от типа праздника не зависитэтот 8-е марта к примеру мне ваще почти бесплатно обойдется.
--- Добавлено чуть позже ---
Igor-1960, ладно, старшой - как ты живешь? все норм? давно че-та с тобой не шуршали по кабакам.
спасибо, братишка))))))))))))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Весеннего настроения и теплоты души..!!!!
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Больше спасибо дорогие мужчины!![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Аромат цветов, и нежный цвет бутонов...
Так весна спешит поздравить вас.
Женщин, милых и неугомонных,
Сильных, слабых... таких разных вас!
Будьте же всегда неповторимы
И похожими на столь весенний цвет.
Будьте восхитительны, любимы,
Много долгих и счастливых лет!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Девушки, с 8 марта!!!
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Любимые девчонки нашего форума
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
СергейМ, вот потому я и говорю - как тока школу окончил валить надо из отчего дома! что б потом не выгнали....![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вести с Украины
https://youtu.be/LT1rOURqpB0
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
СергейМ, Комара и 23-го тоже поздравил. Хоть угомонились![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
спасибо ребят![]()
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Шалом, православный!Ну, про Крым все в курсе, а времена Очаковского прошли, Прага рулит!
А, да, вещмешок у меня всегда в палатке! Посему, всегда готов!
А в целом, жив, почти здоров, чего и Вам желаю!
Да, было бы желание...А, так на Волге ...
поди был крайний раз! Эт, года два скоро уже...
![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Скрытый текст:
Всем известно, что 8 марта - это Международный женский день. Историю этого праздника привыкли связывать с Кларой Цеткин. По инициативе Клары Цеткин была созвана в 1907 первая Международная женская конференция. Она была избрана секретарём Международного женского секретариата. На Международной конференции женщин-социалисток в Копенгагене (1910) по предложению Цеткин было принято решение о праздновании Международного женского дня 8 марта.
Число для праздника выбирала сама Кларе Цеткин, сумевшая талантливо идентифицировать рождение нового женского революционного отряда с историей еврейского народа, ее народа. Она очень удачно соединила две истории, которые произошли весной. Прообразом Международного женского дня стала история об Эстер (Эсфирь), с именем которой был связан ежегодный весенний и самый веселый праздник еврейского народа - Пурим...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Клара и Роза в гробах завертелись от такого...
Сегодня 10:33
В Европе 8 марта отметили память миллионов женщин, убитых коммунистами
Минута молчания в память о миллионах женщин, которые стали жертвами коммунистической диктатуры прошла 8 марта в 12.00 CET (в Украине — в 13.00) по инициативе Платформы европейской памяти и совести.
Платформа стремится привлечь внимание к тому, что коммунистический режим относился к женщинам невероятно жестоко. По политическим причинам женщин казнили после показательных процессов или без суда, убивали во время попыток сбежать за "железный занавес", сажали в тюрьмы, концентрационные и трудовые лагеря, где их бесчисленное количество погибло. Таким было "равенство" мужчин и женщин в СССР и странах коммунистического блока – равенство в эксплуатации.
На Украине инициативу поддержали Украинский институт национальной памяти, Меджлис крымскотатарского народа, Центр исследований освободительного движения, Национальный музей "Мемориал жертв Голодомора", Национальный музей-мемориал жертв оккупационных режимов "Тюрьма на Лонцкого".
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Чубук, грешно смеяться над больными людьми![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.