0

Audi A4 III (B7) 2.0 бензин АКПП 200л.с. - седан 2006г.
Audi A6 III (C6) дизель АКПП 140л.с. - сарай 2007г.
Оставить LR Discovery3 дизель АКПП 170л.с. квадрат 2007г.
Отвали братан и без тебя тошно!
Другое... (в коментах)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7 Отправлено: 0 |
А я знаю тех которые меняли раз в 7 тысяч )) и колено все равно ...... туту . На 186 т кмЗачотный аппарат,но оооочень редкий, ездил на таком пару раз - прямо скажу понравился! Но ни разу не встречал на автомате.
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен, проблемы с коленом у LR встречаются довольно часто, у меня пробег 180000, пока живое, встречал типов с пробегом за 300000, все зависит от частоты замены масла, если менят раз в 30000 его проворачивает(( я меняю каждые 10000!
На вкус и цвет только фламастеры
BDN W8
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Не! Такой темы небыло ;)))). За 600 да комфорт да чтоб еще и в шубе садиться ;)))) инсигнию бери. Ли мондео
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
А дукато то тут пи чем?? Я их чета в гражданской комплектации не встречал в России, но по слухам в европе есть такие.
Ну и дукато вроде как разрабатывался конкретно под комтранс, а я выше приводил универсальные машины с меньшими габаритами.
Хотя вру, есть пассажирские, ducato combi. Но multivan и alphard больше подходят под замену легковушкам.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Автор никак не уйметсяВсе уже рассказали
Пропей бабки лучше
Память хоть останется
![]()
Получено: 129 Отправлено: 176 |
Спасибо за предложение, но у меня уже есть Нива 21213, правда я её немножко в других целях использую
У меня Дискарь пождопный, зачем мне еще один мазурик того-же плана?
Прям все по теме! Благодарю за дельный совет, но пропиваю я и так достаточно много, а вот с тачкой так и не определился(
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Ну и нахрен тебе еще что то с таким автопарком да в такие деньги?
Продай всё, купи Экспедишн, потом мне расскажешь, я тоже куплю.
ДАвно к нему присматриваюсь.
Если бы не жена с её - "плеа, да он агромадный", хрен бы я авуди взял![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
prv21, я сравнил с виано. Или ты не читаешь?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
тренируйся читать дальше пяти слов![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ахахха, Твоя вторая половина дело говорит, Експиздишен я продал в 2015 году;))Но впечатлениями заделиться могу. Здоровая херня для комфортного и очень дорого перемещения на дальние расстояния, ибо жрет он как слон и ни какой газ Тебе не поможет. Из конкурентов на дороге только камазы и танки. В центре города припарковать эту скотину практически не реально!Внедорожник из него как из говна пуля, а если все-таки врыл его по самые яйцы обычным тросом его не достать! Да и не каждый трактор сможет. Белорус, к примеру, на металлическом тросу вставал на дыбы, но так и не выдернул( Благо рядом была военская часть и за 5т.р. подогнали БТР. Один плюс - в "экспиздюшке" можно жить вдвоем![]()
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Не, я больше таким кремом не мажусьПосле экспиздиции я затарился Трейлблейзером 4.2 расфуфыриным до 320 пони, который по городу требовал 28л. и проездив на этом самосвале полтора года проделал не плохую дыру во всех своих карманах. Был продан нах и куплен Диско 2.7, который скромненько посасывает свои 10 литров солярки и не мандит.
![]()