2

Audi A4 III (B7) 2.0 бензин АКПП 200л.с. - седан 2006г.
Audi A6 III (C6) дизель АКПП 140л.с. - сарай 2007г.
Оставить LR Discovery3 дизель АКПП 170л.с. квадрат 2007г.
Отвали братан и без тебя тошно!
Другое... (в коментах)
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Поддержу. Очень удобные авто на все случаи. Но если Мерседес ещё как-то вписывается в бюджет со всеми своими болячками, но добротным бизнес-салоном и представительной внешностью, то ваген вообще бьёт все рекорды по ценам!Я тоже ежжу на ауди, раньше на пассате ездил. Но вот довелось покататься на "далеко неседане" и вот теперь думаю - а нах мне вообще сдались эти капсулы? Было пара знакомых, которые после разъездов по европе купили себе мерседес виано и фв мультиван вместо жипов. Я не до конца понимал зачем они это сделали и вот поездив - понял...![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Как вариант - Шкода октавия скаут. Что-то типа такого - https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...48071254-8db4/- Комфортный жоповоз на все случаи жизни (Машина для души уже выбрана),
- Сарай нравится очень, но и седаном не побрезгую,
- Дизель желательно но не обязательно,
- Год, хм, ну точно не старше 2002,
- Кожа, рожа и все дела очень хочется,
- Объем не важен главное что б не больше 200/220. можно и 140,
- Привод полный , но можно и не очень,
Если будет в комплектации Л&К, то и кожа-рожа будет. Если полный привод не обязателен, то можно и не скаут, будет дешевше.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
На агитатора не претендую, но за эти деньги я бы наверно рассмотрел Мондео от 11 года. Не такой просторный как А6 или 211, но салон хоть не такой древний. По крайней мере будут не такие дрова.
Das Uaz
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Слишком мало монет под хотелки. Ну или бороться и искать, найти и перепрятать![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Октавия, тем более если на все случаи жизни![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
из предложенных вариантов я бы взял а4 б7, если сарай то вообще супер. Найти живой экземпляр наверное сложно, но вполне реально. И кватро и едет нормально, мне нравилась машинка. Единственный минус ее- маловата конечно
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну тут я не могу согласиться конечно. Сарайки у ауди всегда огонь были. Но все фломастеры конечно разные, но мне ооч нравилась данная машинка с конкретным мотором, не лишенным конечно своих слабых мест, но и не сильно выносящим мозг во всем остальном.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 470 Отправлено: 851 |
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Свобода, едь куда хочешь, с кем хочешь и на скока хочешь. В дороге можно остановится, разложить сиденье (у альфарда они офигенны) и подремать, можно в инете на компе посидеть, можно перевести все что угодно, можно миниофис организовать (что и было у одного из товарищей сделано) и тд. В путешествиях не надо останавливаться на отдых, тк все дела можно осуществить без остановки (чай попить, поменяться с водителем и тд)
Я говорю, это сложно понять просто из разговоров - надо просто поэксплуотировать хорошо сделаный бус и больше седан использовать как основную машину не будешь. Ну и поскольку там все от комтранса - очень надежно и доступно. ВОт видео, может повилияет
https://www.youtube.com/watch?v=eFsR57JphhY&t=1215s
https://www.youtube.com/watch?v=CHLJqBv6j98
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 129 Отправлено: 176 |
Зачотный аппарат,но оооочень редкий, ездил на таком пару раз - прямо скажу понравился! Но ни разу не встречал на автомате.Как вариант - Шкода октавия скаут. Что-то типа такого - https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...48071254-8db4/
Если будет в комплектации Л&К, то и кожа-рожа будет. Если полный привод не обязателен, то можно и не скаут, будет дешевше.
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен, проблемы с коленом у LR встречаются довольно часто, у меня пробег 180000, пока живое, встречал типов с пробегом за 300000, все зависит от частоты замены масла, если менят раз в 30000 его проворачивает(( я меняю каждые 10000!
На вкус и цвет только фламастеры![]()
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У меня рабочая машина Фиат Дукато, размер один с вианой. Я в Дубне то стараюсь на ней не ездить, это писдец. Ты пробовал на маршрутке ездить по городу? За рулем я имею ввиду?во двор заехать, к магазину?
Для путешествий, спору нет, ваще зачетный тачан. Но для повседневки хз
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А мне наоборот нравится на крафтере. Все видно отлично. Очень маневренный. В свою сажусь - как слепой. Впереди нихрена не видать![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Согласен. Мне в дукате тоже этот момент нравится. Но я зайопываюсь именно
у меня был момент когда рабочая машина была моей поджопной, вот это был трэш![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Нахрен ауди за 600.
Уже было?
Я, наверное, привык уже. Да и ваши дворы, по сравнению с московскими - детский лепет
Не, было за 800![]()