2

Получено: 400 Отправлено: 202 |
Для каждого человека, носившего погоны на плечах, праздник 23 февраля, по своему дорог. Все, кто носил погоны, служили в разных войсках. У каждого рода войск есть свой праздничный день. Но в этот, мы едины. И пусть его трактуют политиканы по разному. Для меня он - день рождения Советской Армии и Военно Морского флота. Той страны, СССР, на верность которой я присягал. Наверное, каждый из нас , с теплотой в душе вспоминает свою службу. Родина - она как мать. Она одна. Её не выбирают. А служба, как жена. И добрая, ласковая.И злая, ревнивая...Повезло - значит получится семья. А не повезло, увы. Многих служба сделала настоящими мужчинами, способными не только защитить свою Родину, семью, но и твёрдо стоять на жизненной стезе. В этот день хочу поздравить всех , кто служил, кто служит, кто верно ждал нас и дождался...А кто не дождался, пусть кусает локти, что мы им не достались...Всем здоровья, счастья, удачи в делах и семье! Пусть дети и внуки не болеют и только радуют нас! Всего-всего самого хорошего вам, люди в погонах!!!
Не надо хи-хи! Я не дремучий. Я только учусь!
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
С Днем СА и ВМФ!
Получено: 171 Отправлено: 169 |
С праздником, мужики!
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всех мужчин с праздником 23 февраля!
И моего сыночка с днём рождения!