0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Столкнулся с такой проблемой.Сначала замок перестал закрываться.После снятия замка стало понятно,что сломалась пружинка в замке,пружинку растянул,сделал новое ушко и одел с горем пополам.Вроде пощёлкал,всё работает.Замок поставил,вставил тросик и закрыл крышку багажника.Крышка закрылась.Нажал кнопку в салоне-крышка открылась.На второй раз крышка не открылась.Нажимаешь кнопку-моторчик жужжит,но на этом всё.Думаю спал тросик с замка,потому когда его вставлял в пистон пластмассовый он мне сразу как-то не внушил доверия.Может что-то не так сделал.Сиденья откидываются.Можно ли не ломая обшивку добраться до замка?В поиске смотрел,но там снятие на открытой крышке.Ключом не открывается-личинка вся окислилась,кнопка вообще мёртво стоит.Побрызгал ВД,но как я понимаю толку не будет если слетел трос,даже если бы личинка и работала.В багажнике ни каких кнопок нет.Есть над знаком.Что делать не знаю.Такая вот беда.Passat B5+ 2002г AWT 1.8Т немец
Берёшь фонарик, откидываешь сиденья и лезешь в багажник.
Есть два варианта:
- откручивать обшивку крышки багажника и потянуть за тягу замка, но возможно к каким-то болтам будет не подлезть;
- при помощи тонкой шлицевой отвёртки отодвинуть язычок замка в том месте, где он защёлкивается. На дорестайле там есть подпружинниная пластмассовая заглушка - её просто отодвигаешь (у себя я так именно и делал). На рестайле,если не ошибаюсь, заглушки нет вообще.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так у тебя в пистон он защелкнулся? Я себе такой запасной купил, вот для таких случаев.Столкнулся с такой проблемой.Сначала замок перестал закрываться.После снятия замка стало понятно,что сломалась пружинка в замке,пружинку растянул,сделал новое ушко и одел с горем пополам.Вроде пощёлкал,всё работает.Замок поставил,вставил тросик и закрыл крышку багажника.Крышка закрылась.Нажал кнопку в салоне-крышка открылась.На второй раз крышка не открылась.Нажимаешь кнопку-моторчик жужжит,но на этом всё.Думаю спал тросик с замка,потому когда его вставлял в пистон пластмассовый он мне сразу как-то не внушил доверия.Может что-то не так сделал.Сиденья откидываются.Можно ли не ломая обшивку добраться до замка?В поиске смотрел,но там снятие на открытой крышке.Ключом не открывается-личинка вся окислилась,кнопка вообще мёртво стоит.Побрызгал ВД,но как я понимаю толку не будет если слетел трос,даже если бы личинка и работала.В багажнике ни каких кнопок нет.Есть над знаком.Что делать не знаю.Такая вот беда.Passat B5+ 2002г AWT 1.8Т немец
Vorsprung durch Technik
Получено: 139 Отправлено: 179 |
А по-моему дело в этой пружинке. Может помнишь, там есть регулировка тяги, чтоб открывался багажник легко. Ну так вот если её сильно задрать, то появляется вот такая проблема.
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Спасибо огромное всем кто помог.Всё получилось,залез в багажник, снял обшивку и точно тросик выпал.Оказывается я его не до конца впихнул в пистон.После дёрнул за железный рычажок и багажник открылся.Трос вставил,как положено и всё работает.Ещё раз всем спасибо.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И снова про кнопки открытия багажника. Добрый день всем, порыв поиск не нашел причину для себя. Суть в том, что багажник не открывается ни с кнопки на самом багажнике ни с кнопки в салоне на двери которая. Открывается только кнопкой на штатном ключе (срабатывает электрозамок), а также открывается жалом ключа через личинку багажника. Свет в багажнике при открытии загорается и тухнет при закрытии. Авто passat b5+ седан, 2.8 bbg 2001 г/в. Что уже сделано и проверено:
- прозвон проводов от багажника к блоку комфорта (всё в порядке)
- проверены тестером сами кнопки в багажнике и в салоне, микрик на ручке-кнопке на самом багажнике (всё в порядке)
- блок комфорта сухой и не имеет окислений
- проверены клем-колодки в ногах водителя и переднего пассажира
- по блоку комфорта "вася-диагност" ошибок на что то похожее рядом с багажником не выдает.
- на данный момент есть проблема с микриками водительской двери(срабатывает через раз) и микриками обеих правых дверей (не работают вообще)
Буду признателен за ответы в какую сторону еще копать))) спасибо.