0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ОФФ а такое случайно еще не изобрели? Потому как тема зачотная была быА лучше перепрограммировать и чтоб сами выпадали к примеру через 5-10 лет и новые вырастали.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это уже, но, ты же сам понимаешь, если это выпустить в массы, то будет крах стоматологии, огромнейшего оборота денег за услуги
это как и многое подобное- не должно появится сейчас, еще рано.
--- Добавлено чуть позже ---
мил человек, рану на жопе и я тебе зашью, подручными средствами, так то у меня в машине в аптечке, помимо таблетосов, всяких капельниц, шприцов, ампул, есть еще и игла с нитками, стерильная, скальпель полосной, все для кройки и шитья человечьего... хотя не, скальпель сейчас в кармане лежит... а вот и капельницу с тройником поменять надо, по сроку, как раз в больничке взял.
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
не знаю, я иногда по привычке читаю всякие статьи научного мира и что-то очень давно, если мне не изменяет память, получилось и очень даже успешно
а было это лет десять назад, думаю раз сейчас не делают, то наверное этому есть причины
в общем я не могу утверждать что и как, не в теме как такавой
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Любая технология заменяется следующей только после того, как из предыдущей вытянуть все жилы в виде прибыли.не знаю, я иногда по привычке читаю всякие статьи научного мира и что-то очень давно, если мне не изменяет память, получилось и очень даже успешно
а было это лет десять назад, думаю раз сейчас не делают, то наверное этому есть причины
в общем я не могу утверждать что и как, не в теме как такавой
ты про рассаду то не трожь...как в стоматологии они могут закончится...?! у людей зубы перестанут расти? или станут не болеть а выпадать
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а система тебе накера? чо ты ей капать собирался?это уже, но, ты же сам понимаешь, если это выпустить в массы, то будет крах стоматологии, огромнейшего оборота денег за услуги
это как и многое подобное- не должно появится сейчас, еще рано.
мил человек, рану на жопе и я тебе зашью, подручными средствами, так то у меня в машине в аптечке, помимо таблетосов, всяких капельниц, шприцов, ампул, есть еще и игла с нитками, стерильная, скальпель полосной, все для кройки и шитья человечьего... хотя не, скальпель сейчас в кармане лежит... а вот и капельницу с тройником поменять надо, по сроку, как раз в больничке взял.
а насчет зашить - есть оченна окуенский метод "штопка по пластырю". Поговаривают, что обучали сей методе бойцов спецподразделений и шпионов выживальщиков.
мало того, что оно быстрое, почти безболезенное, так еще и заживление очень ровное, почти без рубцов...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
тут пока не пригаждалась, к счастью, пока использовал только для прокачки тормозов
это для полевой штопки, что бы себя не дырявить, многие теряют сознание если себе шить + если рана рваная и нет возможности аккуратно края прихватить
вот для технических нужд проканает. а в прямых целях - бесполезна. разве что как зачасти использовать - иглу, если на шприце проипал. а трубку - вместо жгута, или как дозатор жидкости для питья, если нельзя пить много.
18+
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Лет 15 или больше назадЕсли не ошибаюсь -- в Японии. Было несколько статей, по зомбоящику что то говорили. Типа традиционной стоматологии конец, вот прям хоть завтра начнется выращивание новых зубов хоть в три ряда
Ага, счаз
Не в этой жизни.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Будет примерно так: в малолетстве, после вападения молочных зубов, человекам начнут вставлять импланты. По мере роста/изменения лица/челюстей, будут делать новые коронки.ЗдОрово я нафантазировал?
Прикинь на минутку, давно ли придумали интернет? Раньше, в нетаком далеком прошлом, стояли в очередь, чтобы поставить обычный проводной телефон. А сейчас без трубки вышел на улицу и чувствуешь, что жизнь закончилась. Прокатился как-то в метро, машину на стоянке бросил, чтобы по пробкам не толкаться, так при подъеме на эскалаторе на верх насчитал 57 человек уткнувшихся в телефон. Наушники не считал. То же будет и с зубами.. Представляешь, человек/мозг умер, а зубы как и волосы, продолжают расти![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
наоборот... жизнь только началась, с чистого листа
так сейчас столько химикатов потребляется людьми, что после смерти тела не разлогаются![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
такое дело, а можешь тоже в дороге почку вырезать ? - нужно доехать до молдовы - резануть и обратно.У меня там должник один....
18+
Получено: 177 Отправлено: 110 |
слачайно сюда забрёл но....
запись разговора что договор он зажучил и на баблосик прикинул есть!? пригодится на суде)
инные подтверждения того что он вкурсе был что ему сайт делают за сотку есть?! пригодится на суде)
и ход конём, если он отрицает что был договор где прописан сайт и его наполнение , то пусть будет так....)))) пусть в итоге мучается с половиной сайта как подметили ранее.
что он в суде докажет!?) а вот если всё всплывёт то ему не сладко придётся)
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline