0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Еще вон какая тема есть http://opravdaem.ru/copyright-infrin...orskogo-prava/ что если выкатить иск штук на 500 за нарушение авторских прав? У меня ж внизу написано что я автор этого сайта...Эх, Стэн.
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А выждать - что даст?
Сайт работает уже
Там нормально все прописано, но нужно быть специалистом )))) чтоб понять и правильно истолковать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да у меня там внизу мой копирайт висит ))))) Зачем что-то доказывать. Он может сказать - Я его не просил, это он сам сделал.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну ессно, т.е. сайт пусть висит но ключи поменять и никакие обновления туда не вносить? Это можно сделать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Ага, а аванс я впотьмах случайно перечислил.
Ключи меняй. Если пошел трафик и сайт не пустышка, а приносит заказы. Если пустышка (о фирме, допустим, никто не знает и яндекс он не проплачивает), тогда бесполезно.
Кстати. Если заартачится и начнет дедать новый сайт, то опять же на тебе повиснет аванс.
Жена Зубастого
А мне чем это грозит? Я ИП на упрощенке, с этого аванса налоги заплатил все. Я ж не виноват что он не платит.
Пустышка, но он просит туда изредка информацию залить. Я вот думаю админку полностью грохнуть, и отдать ему сайт без админки, и пусть делает с ним чего хочет. Договор не закрывать без оплаты и новый не подписывать, дескать оплати полностью и получи живой сайт. Или вот так.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
Ну выбор за тобой. За тебя его никто не сделает )
Жена Зубастого
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот так всегда было и в СССР...
По блату - это значит дороже и без претензий к качеству
Эх, где крепкое купеческое СЛОВО...?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот и попроси второго Васю, наложить лапу на сайт. дыры то тебе известны, что бы сайт рухнул.попробуй подумать в сторону...что пол сайта в =разработке=, не все кнопки кликабельны.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Парни, завязывайте предлагать снести домен, заблокировать сайт+ ещё из РПГ-7 шмальнуть. Ему сейчас важно придерживаться позиции добросовестного подрядчика. Вы его так ща самого под статью подведёте.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
нельзя его блокировать весь или сносить,
часть дензнаков то получена. а вот урезать в возможностях, реально можно. и договор тут вообще никаким боком не пострадает, если он на него обопрётся в суде.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
OFA+, самое лучшее, на мой взгляд, снести сайт, и вернуть деньги!
И больше этого товарища не вспоминать!
Потерял время, хрен с ним, тем более, что как пишет, уже новые заказчики подвалили.
Зато доброе имя останется добрым, а при всех судах и прочей дележке, уже будет имя склоняться и так и эдак, для репутации это точно не лучшее!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Да что тут думать то? Сноси сайт, езжай к дебилу, говори или долг отдавай или сайта у тебя нет. Хочешь, иди в суд, но я спецом возьму армию юристов, чтоб ты задолбался с меня 50 штук требовать, типа вопрос принципа, на деньги плевать. Так что ни сайта, ни денег у тебя не будет.
А вообще не понимаю почему бы не съездить к товарищу и не решить вопрос по мужски? Это же кидалово, а кидалово должно быть наказано, особенно если посмотреть на твою жизненную позицию.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 31 Отправлено: 6 |
Сань, ну как можно случайно перевести деньги? Ладно, когда ты на телефон кидаешь и неправильную цифру указал, а тут другое, и договор в платежке указан и банковские реквизиты....что значит случайно))) А ты ему счет выставлял для оплаты или он тупо по реквизитам из договора?
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
А потом, да - претензию. С просьбой оплатить выполненные работы/оказанные услуги.
В тексте договора наверняка же прописано, что в случае, если заказчик отказывается от подписания акта и, при этом не предоставляет мотивированный отказ от его подписания, через определенный срок работы/услуги считаются принятыми заказчиком. Раз приняты, имеешь право требовать оплату.
Если ничего не происходит, то обращаешься в суд. В заявлении можно упомянуть пункты 3 и 4 статьи 1 ГК о добросовестности поведения участников правоотношений. Основания для требований с твоей стороны - в качестве намерения сторон заключить договор будет выступать заверенная нотариусом переписка (наверняка в переписке обсуждались условия договора, а также подтверждение направления договора заказчику для подписания), плюс поступивший на твой счет платеж с указанием основания для совершения платежа (по договору №__ от ___), подтверждающий согласие заказчика с условием заключаемого договора (да и вообще его вполне можно рассматривать в качестве акцепта оферты), плюс направленные в адрес заказчика копии договоров (в сопроводительном письме заказчику обязательно напиши "повторно направляю два экземпляра договора").
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Алчность одним словом. Чтож с вами деньга делает....
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ТС хочет денег взыскать. Он же их отработалOFA+, самое лучшее, на мой взгляд, снести сайт, и вернуть деньги!
И больше этого товарища не вспоминать!
Потерял время, хрен с ним, тем более, что как пишет, уже новые заказчики подвалили.
Зато доброе имя останется добрым, а при всех судах и прочей дележке, уже будет имя склоняться и так и эдак, для репутации это точно не лучшее!
Тут главное быть очень очень осторожным и не дать записать свои угрозы на аудио и видео. Ну а со лжесвидетелями тут вообще гамновопрос. В общем вляпается так, что мало не покажется.Да что тут думать то? Сноси сайт, езжай к дебилу, говори или долг отдавай или сайта у тебя нет. Хочешь, иди в суд, но я спецом возьму армию юристов, чтоб ты задолбался с меня 50 штук требовать, типа вопрос принципа, на деньги плевать. Так что ни сайта, ни денег у тебя не будет.
А вообще не понимаю почему бы не съездить к товарищу и не решить вопрос по мужски? Это же кидалово, а кидалово должно быть наказано, особенно если посмотреть на твою жизненную позицию.