0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
не, чуть сложнее все. Это не сотрудничество а скорее вынужденная покупка. Если он не сможет сделать админку своими силами, я предложу ее у меня купить, за 50 тыс. И все, другого сотрудничества нет. Если управится своими силами - это его проблема. А я не обеднеюда и сумма не та чтобы дергаться... Просто неприятно, вот решил посоветоваться, как быть. Все ж не первый день тут людей знаю и честно говоря, почти все мне тут довольно близкие люди
чье мнение важно. И реально, когда нужна была "помощь зала", пусть советом, мне помогли.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тема-цирк с конями!
Вот не удивлен ни разу, ибо являюсь адептом версии "не пи..ди, да не испи..ен будешь", но мальчику это предлагать считаю моветоном, ибо не в коня корм.
Вариантов решения много:
1. По мужски- вернуть бабки, сломать все что сделал, выпить бутыль коньяку, матеря мошенника и забыть о этом деле и заказчике на всю жисть, но выводы сделать.
2. По деловому- оставить себе ту часть, которую получил, ничего больше козлу-заказчику не делать, выпить бутыль коньяку, матеря мошенника и забыть о этом деле и заказчике на всю жисть, но выводы сделать.
3. По Стеновски- постараться извернуться, вернуть не отданное, пожаловавшись Путину и вселенскому разуму пассат бэ пять, наняв юриста за 500 рублей, но обязательно, рваных и склеенных скотчем из двух разных купюр (один хер деть некуда, а тут пригодятся), сайт при этом не доделать, но разместив на нем свое фото со снайперской ракетной винтовкой 18го поколения, вместо заказанных "бесплатных" фото с производства! И не сделать никаких выводов, продолжать на форуме всем давать советы, где дешевле купить визитки, как ночью отстреливать йайцы через форточки и т.д.
С удовольствием буду ждать развязку этой прекрасной оперы "Хамлет и сайт".![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
с другой стороны- почему бы и не посоветоваться. сейчас время такое- все пытаются решать проблемы через кентов-ментов, так что можно пойти лес валить на ровном месте. либо отдашь в разы больше цены вопроса
Три пассата было...
Padre, мощный поток сознанияА сказать то чего хотел?
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кратко-не занимайся херней, и забей болт на этого заказчика. Пусть перекувырнется со своего выгаданного куша. В будущем начинай работать при наличии у себя подписанного договора и прочих необходимых документов. И никто тебе тут дельным советом, чтобы-опппа, и вышел из ситуации - не поможет в виду того, что от доморощенных юристов толку ноль, а платный юрист стоит больше, чем ты потерял. А так как ты человек беспринципный, то в данной ситуации на принцип не пойдешь и в минус добиваться справедливости не будешь. Verstehen?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Какой прикольный флуд развели
Особенно порадовало предложение поговорить по мужски. Поржал.
Интересно посмотреть на автора идеи. Ну чисто чтоб увидеть его наивное лицо, чтоб знать что такие еще существуют
Ну вот представим приходишь ты к кидале и говоришь давай поговорим, а он ты кто? И проходит мимо как мимо мебели. Что делать будешь? Афтар?
Вот я бы именно так и поступил. Или просто сказал секретарю не соединять с этим и не пускать его.
И что мужик разговорчивый делать будет?
Если человек решил кинуть, то какие разговоры могут быть?
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Саня...вот примерное письмо, которое ты должен запулить на этого удака.
Скрытый текст:
15.08 2015 года между ООО «УУУУУУУ» в лице директора Менявеличайшего И.В. и «ХХХХХХ» в лице директора Ефремовой Г.А. – далее Стороны, заключен договор № 260815/002 на поставку изделий из натурального камня – далее Договор.
17.09.2015 ООО «ХХХХХХХ» выставленный на предоплату счет № 18 от 07.09.2015 оплатили, в соответствии с Договором подтвердив тем самым факт заключения Договора поставки, на основании ст. ст. 434, 438 ГК РФ.
В бумажном виде Договор от ООО «ХХХХХХ» в адрес ООО «УУУУУУУ» возвращен не был.
О готовности заказа ООО «УУУУУ» уведомил ООО «ХХХХХХХ» в соответствии с Договором до 30.09.2015.
В связи с несогласованием стоимости доставки со стороны ООО «ХХХХХХХ», Стороны приняли решение увеличить количество изделий в заказе, на что был выставлен счет №20 от 19.10.2015.
В связи с загруженностью производства, ООО «УУУУУУУ» в электронном виде предупредил ООО «ХХХХХХХ» о переносе ранее оговоренных сроков поставки.
26.10.2015 была осуществлена отгрузка товара, ранее согласованного по электронной почте в адрес ООО «ХХХХХХ». На груз выдана ТТН №25 от 26.10.2015. Автомобиль, поданный под погрузку был заказан и отправлен ООО «ХХХХХХХ».
Отгрузка товара была осуществлена в соответствии с устной договоренностью Сторонами о полной оплате заказа в момент прибытия груза в адрес ООО «ХХХХХХХХ».
27.10.2015 груз прибыл в адрес ООО «ХХХХХХХ».
07.12.2015 осуществлена оплата небольшой части от общей задолженности в размере 300 000.00 руб. (трехсот тысяч руб 00 коп)
По настоящее время – 18.03.2016 – оплата оставшейся части заказа ООО «ХХХХХХХ» не осуществлена.
Регулярные попытки (от ежедневных до еженедельных) согласовать дату оплаты по телефону результата не дали.
Во избежание судебных тяжб предлагаю урегулировать данную ситуацию путем погашения оставшейся части задолженности в срок до 22.03.2016.
Так же обращаю Ваше внимание на тот факт, что ООО «УУУУУУУУУ» не претендует на дополнительные компенсации и суммы расходов, возникших по причине неуплаты за поставку от ООО «ХХХХХХХ».
И следом, через оговоренный срок - следующее:
Скрытый текст:
Письмом от 18 марта 2016 года №01-1614 Вам было предложено в срок до 22 марта 2016 года погасить задолженность перед поставщиком – ООО «УУУУУУУУ»
С момента предложения о досудебном урегулировании по настоящее время из общей суммы задолженности, вами перечислена сумма 300 000.00 рублей, что не покрывает всей суммы задолженности.
В связи с нежеланием оплатить поставку товара, в связи с нежеланием вести диалог, уведомляю Вас о том, что 29 марта 2016 года все материалы данного дела, в соответствии с пунктом 7.1 Договора поставки от 26 августа 2015 года №260815/002 будут переданы в Арбитражный суд города УУУУУУУУ.
В случае перечисления Вами оставшейся части суммы до 28 марта 2016 года, дело в Арбитражный суд города УУУУУУУУ – не передается, Договор от 26 августа 2015 года №260815/002 прекращает свое действие в соответствии с пунктом 6.1
С данным письмом прикладываю Вам сканированные копии документов:
- неполученный Вами конверт с оригинальными экземплярами платежных документов. Возвращен Почтой России;
- согласованные с Вами по телефону и выставленные в Ваш адрес платежные документы;
--- Добавлено чуть позже ---
Все решится на этапе досудебных разборок