0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Актуально
![]()
Три пассата было...
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это кто это Валеру так не любит?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Мотоциклисты! Какой правильный ответ то?
![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
white120171, ну, он же по любому должен уступить дорогу автобусу.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Без намёков![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
НичемНАТО несмотря на все договоренности не будет готово поджариться из-за польских амбиций. И штатами вряд ли захотят рисковать чтоб туда прилетело по полной.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А я и не мандражирую.
ВС Польши сами по себе, без НАТО, вполне боеспособные силы, не чета украинским ВС. Я повторюсь, наверное, но польский ГРОМ работал на равных с НАВИСИЛсами в Афганистане, Ираке. А сводные силы в Ираке показали себя свирепыми бойцами. Как наши, с Кавказа. Только там все ВС. Учитывая неядерный статус Польши, предсказать чем может вылиться прямое боестолкновение на земле, крайне сложно.
На нашей стороне численность, небольшое преимущество в ракетных, неядерных вооружениях, на их - боевой современный опыт, слаженность работ подразделений, современное оснащение.
Вообще всё получается крайне интересно поизучать...
Авиация Польши - смешанная, СССР/РФ+своя+НАТО. Броня - СССР+НАТО+своя, стрелковка - АК под 5,56 собственного производства.
А вот медицина и СИБЗы - по современным стандартам НАТО- кевлары, ткани, пассивность в ПНВ, да и сами ПНВ 3+, а не как у нас - вскладчину 2++ закупают. И что характерно, почти всё - собственное производство.
Из "почти" - уши-активы, но это и наши покупают себе сами, например. Средства связи - свои, а не Баофенги китайские, как у нас...Ну и так далее.
Да это всё можно было увидеть, когда Генерал Картошка попытался прорвать польскую границу руками понаехов...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вы чё, без Кавказа не боеспособны что ли?А я и не мандражирую.
ВС Польши сами по себе, без НАТО, вполне боеспособные силы, не чета украинским ВС. Я повторюсь, наверное, но польский ГРОМ работал на равных с НАВИСИЛсами в Афганистане, Ираке. А сводные силы в Ираке показали себя свирепыми бойцами. Как наши, с Кавказа. Только там все ВС. Учитывая неядерный статус Польши, предсказать чем может вылиться прямое боестолкновение на земле, крайне сложно.
На нашей стороне численность, небольшое преимущество в ракетных, неядерных вооружениях, на их - боевой современный опыт, слаженность работ подразделений, современное оснащение.
Вообще всё получается крайне интересно поизучать...
Авиация Польши - смешанная, СССР/РФ+своя+НАТО. Броня - СССР+НАТО+своя, стрелковка - АК под 5,56 собственного производства.
А вот медицина и СИБЗы - по современным стандартам НАТО- кевлары, ткани, пассивность в ПНВ, да и сами ПНВ 3+, а не как у нас - вскладчину 2++ закупают. И что характерно, почти всё - собственное производство.
Из "почти" - уши-активы, но это и наши покупают себе сами, например. Средства связи - свои, а не Баофенги китайские, как у нас...Ну и так далее.
Да это всё можно было увидеть, когда Генерал Картошка попытался прорвать польскую границу руками понаехов...![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
На синие тубусы...Без намёков
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.